Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Худеем за 4 недели!!! Кто со мной буду рада!!!!
Диета опробована редакцией женского журнала JustLady

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gurman
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 15:52     Ответить с цитатой

Девочки! Хочу к вам присоединиться в понедельник! Буду оставшиеся дни настраиваться ...чтоб не сорваться. Главное : перед началом диеты не наедаться , как в последний раз :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

umi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 1:05     Ответить с цитатой

с понедельника я тоже к вам присоединюсь,как я и говорила в комплексе с другими процедурами.сегодня рассказали еще один метод похудения(помогает еще нормализовать сахар,очень важно для диабетиков)надо с вечера в стакан кефира добавить гречку,а утром вместо завтрака это скушать.с обеда обычная еда.вот только я не запомнила дозировку гречки,кто-нибудь о таком слышал?

Brooklyn
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 3:39     Ответить с цитатой

И я на такой сидела, похудела на 8 кг, 2 кг вернулись в течение первого месяца, и вес держался около года. Диета действительно хорошая, но рекомендую пить больше воды, если у кого-то есть проблемы с кишечником - могут обостриться. В целом диета очень действенная, я после нее летала ;) Так что всем удачи, у вас все получится, главное выдержать первое время и вторую неделю, она мне показалась самой сложной. А к концу диеты кушать уже совсем не хочется :lol:

Mamahka
Студент
Студент

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 9:27     Ответить с цитатой

Gurman
вот вот я как в последний раз наела 2 кг :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

чувство голода есть но я с ним борюсь!!! уж очень хочется похудеть!!!!
⮝ наверх ⮝

Gurman
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 9:59     Ответить с цитатой

Mamahka
Чувство голода - это плохо....Надо сделать так чтоб это чувтво было просто приятным таким легким состоянием, а не мучительным ожиданием следующего приема пищи....
Я что-то так волнуюсь перед началом - боюсь уже заранее сорваться, не справиться с этим ПРОТИВНЫМ :mad: чувством голода.
А худеть НАДО, даже не ради внешнего вида, а для собственного здоровья...Я наела себе вес уже просто катастрофический, трёхзначный :oops:
⮝ наверх ⮝

Медвежонок_
Я не королева, но корона мне идёт
Я не королева, но корона мне идёт

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 10:29     Ответить с цитатой

Сегодня 3 день, вчера слабость была, но покрутить педали на тренажере себя заставила! Есть охото особенно вечером. Но пью зеленый чай и мажусь скрабом, чтоб не сорваться :-) От тренажера мышцы сегодня болят.

Уж очень большое желание похудеть!
Лучше немного продержаться, чем таскать с собой накопленные килограммы...

Добавлено спустя :

А еще на днях репортаж видела про Эрнестину Шепард, 75 лет, бодибилдингом занимается, преподает, в соревнованиях участвует, куча медалей

Скрытый текст:

А мы что лишние кг сбросить не сможем? ;) :-)

⮝ наверх ⮝

umi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 11:18     Ответить с цитатой

Медвежонок_
я тоже видела про эту бабушку.после такого решила точно худеть,да и заметила,что муж меня начал стесняться,мы вместе давно уже никуда не ходили(не считая магазинов и походов с ребенком).очень хочется быть красивой в глазах мужа и окружающих :aga-aga: вчера был день рождения свекрови(мы живем с ней :-( )так я упахалась (убиралась,готовила) так,что когда села за стол,толком в рот ничего не лезло,если честно давно уже такого не было,чтоб я из-за стола праздничного выходила с легким чувством голода ,но это было так приятно в тоже время,у меня прям крылья на тот момент выросли за спиной :-) так,что даже с праздниками я настраиваюсь на диету

Добавлено спустя 43 секунды:

мы все сможем!!!и лишние килограммы скоро убегут от нас ;)

Mamahka
Студент
Студент

На сайте с 27.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 11:56     Ответить с цитатой

Gurman
так если
Скрытый текст:
трехзначная
то быстрее будете таять ;) так всегда бывает! ну чувство голода запиваю водой ! мы все сможем потом поставим галочку что мы молодцы)))
⮝ наверх ⮝

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 12:20     Ответить с цитатой

Ой, девочки... принимайте и меня в ряды :oops: Никогда не придерживалась диет... а тут что-то решила попробовать ;) Начала не с понедельника, а вчера.. типа у меня вчера только понедельник наступил :haha: Планирую сбросить 4-5 кг, будет больше... только лучше ;) В идеале хотелось бы от 7-8 лишних избавиться :oops: Чувства голода пока нет... яйца пока переносятся нормально :haha: В обед будет курочка... А вот мясо вчера не варила, а делала на пару... думаю не страшно... было очень даже вкусно ;)
Исходный вес 57кг, сегодня еще не взвешивалась :oops:

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gurman
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 12:36     Ответить с цитатой

Mamahka
Молодец! Вы у нас впереди будете лететь, а мы уж за вами...
Здесь в теме можно наверно и на "ты" перейти - веселее и проще будет общаться?
Настало великое время ПОХУДЕНИЯ!!!!!!
У меня подружка на этой диете сбросила легко 15 кг, хотя и небыла толстой, просто очень ей захотелось стать ЛЕГЧЕ на подъем, вот она и села с большим чувством и силой воли. Так это было в прошлом году. А в этом году она продолжила, ещё 4 недели выдержала " влёгкую" и похудела ещё на 6 кг. А между этими диетами вес колебался всего лишь + - 3 кг. в течение всего года.
Я если здесь в теме рапортовать не буду - то сама водиночку точно не выдержу....Так что уж вы меня, девочки, поддержите, пожалуйста
molba molba molba
⮝ наверх ⮝

Mamahka
Студент
Студент

На сайте с 27.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 14:00     Ответить с цитатой

Тора
добро пожаловать к нам желающим легко похудеть))))
Gurman
я тоже планирую на кг 15 похудеть не меньше!!! главное думать о том, какое потом будет красивое тело! ведь для идеала надо просто постараться каких то 4 недели))) и кстати сложного особо ничего нет! И придет к нам стройность и уйдет лишний жир и будем легко и счастливо летать )))))
⮝ наверх ⮝

umi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 14:10     Ответить с цитатой

Gurman
я такая же.так что будем держаться кучкой. у меня вес тоже трехзначный,поэтому надеюсь,что сбросится по максимуму.надоело быть толстой :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

надо будет хлебушка поесть,чтоб опять из-за него не сорваться :oops:

Mamahka
Студент
Студент

На сайте с 27.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 14:13     Ответить с цитатой

umi
в диете же есть дни когда можно 1 тост !!! ;) не сорветесь мы ж вместе теперь :-)
⮝ наверх ⮝

umi
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 14:20     Ответить с цитатой

Mamahka
я сидела немного на другой.там не было хлеба вообще.только после ваших слов увидела,что здесь есть тосты или лепешка.да в компании легче и веселей ;)

Mamahka
Студент
Студент

На сайте с 27.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 14:51     Ответить с цитатой

Ой девочки какой у меня был вкусный обед!!!!! сижу улыбаюсь))))) помидорчики очень вкусный сыр и тост ммммммммм и кофе с сахара заменителем !!!!! все так вкусно и сытно просто пальчики оближешь !!!! не ждите понедельника начинайте завтра !!! и на целых 2 дня быстрее приблизитесь к цели )))) Похудею куплю черные лосины в обтяг, одену красивые сапоги! белую рубашку с красивым ремешком распущу волосы и пойду с худыми подругами в кабак :cool: :lol: буду клевая :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: