Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Зубная боль
Что можно выпить из обезбаливающих при условии того, что я кормлю ребенка грудью

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2005 23:55    Заголовок сообщения: Зубная боль Ответить с цитатой

Разболелся зуб... Зуб запломбирован. Что делать? Что можно выпить из обесбаливающих при условии того, что я кормлю ребенка грудью, правда ребенку 2 года уже. В аптеке продали Кетонал, но сказали, что при этом желательно ребенка не кормить. Вот сижу и смотрю на этот кетонал и не знаю что делать? Не кормить Миху всю ночь - не реально... Ребенка можно довести до психоза. А не выпить - доведешь до психоза себя, т.к. зуб болит. Может кто что подскажет путнее? molba molba molba

Indi
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2005 17:15     Ответить с цитатой

Попробуйте долгое и тщательное полоскание разведеным "Малавитом".
Боль успокаивает во многих случаях.
Я им пользуюсь и при обострении отита и при зубной боли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 9:31     Ответить с цитатой

Так может и не кормить ребенка правда некоторое время, он же ест кроме молока другие продукты, поди-ка перетерпит немного.
А вот кстати если кормишь и при лечении зуба ставишь анестезию, то кормить тоже нельзя некоторое время?

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 10:34     Ответить с цитатой

Я кормила, т.к. в частных клиниках ставят анастезию, которая не противопоказана беременным и кормящим матерям.

Юша
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.04
В дневниках: 2644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 12:26     Ответить с цитатой

Если не актуально сейчас, то на будущее. "Рецепт от Насти": если болит зуб, то для уменьшение боли держать во рту в районе зуба немного разжеванную гвоздичку (специя такая). Проверено мною.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2012 20:16     Ответить с цитатой

у меня когда зубная боль---я налеваю чай горячий ...насколько можно горячее,потерпеть... и держишь так минут10-15..реально боль утихает..врач советовал...потом опять также
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zima20
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2012 17:09     Ответить с цитатой

Юша писал(а):
Если не актуально сейчас, то на будущее. "Рецепт от Насти": если болит зуб, то для уменьшение боли держать во рту в районе зуба немного разжеванную гвоздичку (специя такая). Проверено мною.

Или кусочек не соленого сала. Тоже помогает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: