Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Впадина на бедре

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nata_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 21:52    Заголовок сообщения: Впадина на бедре Ответить с цитатой

Вчера заметила на передней части бедра впадину, где-то 2 см шириной и 10 см длиной. По структуре, словно в соседних частях подкожный жир есть, а в ней нет. Я в ужасе, пока визуально сильно незаметно, но наощупь просто жуть. Куда бежать, к кому обращаться :o ? Буквально на днях делала плазмаферез, может он повлиял.

Ноль Три
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 1:10     Ответить с цитатой

Эта впадина часто появляется от края ванной - когда стираете опираетесь бедрами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mordochka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 8:25     Ответить с цитатой

Nata_nsk
Да-да от ванной, если я я вас правильно поняла. У меня такая же, чуть выше коленки :aga-aga: Никуда бежать не собираюсь, она только мне заметна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nata_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 12:48     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо , вы меня успокоили, всё утро примерялась к ванной :lol: Точно от неё!

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 22:45     Ответить с цитатой

Nata_nsk
Да-да, от ванной. У меня тоже такая. Это убрать можно массажем и не прислоняться к ванной. А вообще и правда незаметно, так что не заморачивйтесь! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Finikia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 38
Карта № 013315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 23:57     Ответить с цитатой

Девчонки, а у меня такая проблема была от края стола. Я уголок для малышаки делала на обычном столе, там у меня пеленальная доска находилась и все детские прибмабасы. И тут вижу я, у меня на бедрах, на передней части прямо ямы!! А в обтягивающих джинсах это было заметно, аж жуть! Чего только я не понадумала, пока не словила себя на мысли, что пеленаю малышню, а сама прямо воткнулась ногами в край стола...Перестала так притыкаться, следила за этим, и постепенно всё прошло!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dear

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 23:47     Ответить с цитатой

У моей сестры от ванны такая вмятинка была, перестала на ванну облокачиваться ногой, сама прошла. но массаж, думаю, не помешает!

Julian82
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2015 20:48     Ответить с цитатой

Подниму темку! В общем, такая фигня - появилась в области над коленом (где-то на 10 сантиметров выше колена) впадина\вмятина, на правой ноге. Размером 7-8 см в длину и 1 в ширину, глубиной в полсантиметра где-то. Не от ванны точно :aga-aga: До этого ни ударов, ни травм не было. На коже никаких изменений, не болит. Ходила на массаж спины, массажист предположила провал мышцы, сделала массаж этого места - не помогло... Сама массаж месяца 2 уже делаю дома сама - тоже не помогает.
К какому специалисту показаться (даже незнаю с чего начать?)? :eek: Выглядит непривлекательно, юбку выше колена не одеть уже(((

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: