Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
почему принуждают давать прикоорм с 5ти месяцев?
достали уже!(

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 13:43    Заголовок сообщения: почему принуждают давать прикоорм с 5ти месяцев? Ответить с цитатой

я давно решила,что прикорм мы будем после 6ти месяцев и то посмотрю как сынка будет себя вести! а тут эти педиатры с один голос-нужно уже даватЬ! в вашем возрасте! да и здоровый ребенок у вас! да в полгода он у вас уже должен кабачки есть и соком запивать! надоело! ну почему так? я им говорю,что не собираюсь этого сейчас делать-а мне чуть ли не претензии! ну неужели им это как-то выгодно? объяснить главное не могут толком! да и прибавки в весе у нас хорошие! или они по-старинке-быстрей бы перевести на картошку.а самой маме на работу? мне и молочко подольше сохранить охота-была б моя воля,я б и до года только титей кормила))))уж очень мне это нравится!)) можете прокоментировать действия педиатров? и какие у вас рекомендации по введению прикорма? а то одни говорят начинать с сока,вторые-с овощей,третьи-с каш! голова кругом!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алимбочко Ирина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2011 22:21     Ответить с цитатой

marjawa, я сама не понимаю, почему до сих пор рекомендации такие :o . ВОЗ не рекомендует вводить прикорм до 6 мес. Про правильное введение прикорма очень много полезной информации тут, также можете прослушать в нашем центре Лекция по введению педприкорма грудничку .

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 18:42     Ответить с цитатой

спасибо большое! просто рада,что вы есть и всегда на "нашей" стороне)) вам я доверяю)
⮝ наверх ⮝

Sonrika
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 23:36     Ответить с цитатой

marjawa
я тоже Вас поддерживаю, достали с кабачками и цветной капустой и "водичкой допаиваете" :evil: Но я делала просто, когда спрашивали, говорила, "да, конечно, начали". А чего нервы портить и врачу, а главное себе. Нам сейчас 1 год и 3 месяца, начала прикорм с 6ти месяцев, педагогический, сейчас едим все и с удовольствием, титю тоже с удовольствием в любое время (но это отдельная тема)
Не слушайте Вы злых и завистливых людей, кормите титей и ребенок будет счастлив и Вы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 11:09     Ответить с цитатой

спасибо за поддержку)) хоть на меня уже косятся в поликлинике,я внимания не обращаю)
⮝ наверх ⮝

Sonrika
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 11:54     Ответить с цитатой

Sonrika
А мне видно еще с педиатором повезло, она не приставучая и морали не читает, спросила, я ответила. Не орет как многие у вас недобор веса , вводите детское питание. У меня мама попыталась ввести прикрм с 4х месяцев, но я быстро это пресекла, а еще потом случайно наткнулись на программу Комаровского, где он сказал для всех БАБУШЕК, что грудничков нужно начинать кормить с 6ти месяцев. И все как отрезало, не приставала, видно ей самой было тяжело, но она держалась молодцом))).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: