Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marjawa
Студент

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 2574 Откуда: пархоменко
|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2011 13:43 Заголовок сообщения: почему принуждают давать прикоорм с 5ти месяцев? |
|
|
я давно решила,что прикорм мы будем после 6ти месяцев и то посмотрю как сынка будет себя вести! а тут эти педиатры с один голос-нужно уже даватЬ! в вашем возрасте! да и здоровый ребенок у вас! да в полгода он у вас уже должен кабачки есть и соком запивать! надоело! ну почему так? я им говорю,что не собираюсь этого сейчас делать-а мне чуть ли не претензии! ну неужели им это как-то выгодно? объяснить главное не могут толком! да и прибавки в весе у нас хорошие! или они по-старинке-быстрей бы перевести на картошку.а самой маме на работу? мне и молочко подольше сохранить охота-была б моя воля,я б и до года только титей кормила))))уж очень мне это нравится!)) можете прокоментировать действия педиатров? и какие у вас рекомендации по введению прикорма? а то одни говорят начинать с сока,вторые-с овощей,третьи-с каш! голова кругом! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алимбочко Ирина
Подготовишка

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 467 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marjawa
Студент

|
 Добавлено: Сб Авг 27, 2011 18:42 |
|
|
спасибо большое! просто рада,что вы есть и всегда на "нашей" стороне)) вам я доверяю) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonrika
Школьные годы

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 1383 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он, ЗАГС
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2011 23:36 |
|
|
marjawa
я тоже Вас поддерживаю, достали с кабачками и цветной капустой и "водичкой допаиваете" Но я делала просто, когда спрашивали, говорила, "да, конечно, начали". А чего нервы портить и врачу, а главное себе. Нам сейчас 1 год и 3 месяца, начала прикорм с 6ти месяцев, педагогический, сейчас едим все и с удовольствием, титю тоже с удовольствием в любое время (но это отдельная тема)
Не слушайте Вы злых и завистливых людей, кормите титей и ребенок будет счастлив и Вы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marjawa
Студент

|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2011 11:09 |
|
|
спасибо за поддержку)) хоть на меня уже косятся в поликлинике,я внимания не обращаю) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonrika
Школьные годы

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 1383 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он, ЗАГС
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2011 11:54 |
|
|
Sonrika
А мне видно еще с педиатором повезло, она не приставучая и морали не читает, спросила, я ответила. Не орет как многие у вас недобор веса , вводите детское питание. У меня мама попыталась ввести прикрм с 4х месяцев, но я быстро это пресекла, а еще потом случайно наткнулись на программу Комаровского, где он сказал для всех БАБУШЕК, что грудничков нужно начинать кормить с 6ти месяцев. И все как отрезало, не приставала, видно ей самой было тяжело, но она держалась молодцом))). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|