Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Сны и сновидения
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы видите сны ?
Цветные
94%
 94%  [ 134 ]
Черно-белые
3%
 3%  [ 5 ]
Никаких
2%
 2%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 142

Автор Сообщение
Elena22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 17:44     Ответить с цитатой

Мне почти всегда снятся цветные яркие сны иногда смешные, часто летаю во сне, и вещие тоже бывают и я почему-то сразу понимаю что сон вещий. Помню некоторые сны которые снились в возрасте еще до школы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мышк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 21:09     Ответить с цитатой

А меня если кто обидет, так я пока во сне не увижу как он извиняется, так не успокоюсь :lol: А потом меня "отпускает" и я перестаю вынашивать мысль какой этот человек "какашка" И ему хорошо и мне :lol:
Часто вижу во сне старую-старую церковь...чаще рядом с кладбищем. но оно какое-то всё светлое и никакого страха.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Джанетта
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 12:23     Ответить с цитатой

Мне сны снятся редко, может быть раз в неделю. Сны снятся, но я не помню их.
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 23:28     Ответить с цитатой

Мне редко сны стали сниться. Но по окраске черно-белыми никогда не были. Разного содержания, но цветные.
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 23 дня
⮝ наверх ⮝

Футорка
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 14:21     Ответить с цитатой

Мне недавно приснилась разбросанная земля на зелёной траве. Поговорили с мамой (я всегда ей про свои сны рассказываю), она сказала, что не знает, к чему. А вчера сказала, что умер её двоюродный брат - мой дядя. Отакот...
⮝ наверх ⮝

asha79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Джанетта писал(а):
Мне сны снятся редко, может быть раз в неделю. Сны снятся, но я не помню их.

мне тоже очень редко и я никогда не помню :aga-aga: о чем они
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 21:25     Ответить с цитатой

Мио
как вижу ,так и происходит в жизни через некоторое время.Сны вижу редко ,но вот так.

VIVERA
Студент
Студент

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 0:24     Ответить с цитатой

Ой мне недели две назад приснилось что я зуб вытаскиваю изо рта (такой весь чёрный и середина пустая у него,проснулась вся в ужасе "есть же поверие что если зуб во сне выпадет то это к чьей то смерти" :-( ,ходила так сильно переживала за родных!А неделю назад мне подруга из Германии сообщила,что у неё мама умерла,она к стати очень сильно болела :( Я вообще не люблю сны и стараюсь их не за поминать,так проще :aga-aga:

stepanov.aleksey
опытный папа
опытный папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 14:08     Ответить с цитатой

мне тараканы к деньгам снятся :lol:
⮝ наверх ⮝

Татьяна Ментюкова
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 43
Карта № 016958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 0:49     Ответить с цитатой

Когда увидишь плохой сон, то необходимо сразу посмотреть в окно и сказать: "куда ночь, туда и сон".

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 20:20     Ответить с цитатой

Сны снятся каждый день, но я их все не помню, только какие-то обрывки, особенно эмоционально окрашенные. Просто просыпаюсь с настроением: хорошим, если был хороший сон, и с подавленным, если снилось что-то неприятное.

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 0:05     Ответить с цитатой

Я во сне путешествую
⮝ наверх ⮝

Мышк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 12:23     Ответить с цитатой

Мар-Дашка
Мне тоже часто сниться, что летаю, хочется, чтобы это оказалось правдой, так хорошо там во сне :-)

Кто знает к чему сняться свежие караси, много карасей...я их потом резала для того,чтобы приготовить, некоторые были живыми,я их не трогала... Знаю, что рыба к беременности, но это не в моем случае...так что отпадает... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Liza NSK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 23:51     Ответить с цитатой

У меня в этом году случилось нечто потрясающее: осознанный сон

Я до сих пор удивляюсь. Осознанный сон, если кто не знает, это такое состояние, когда ты во сне, но при этом можешь контролировать свои действия, как в жизни. И там очень яркие ощущения. У меня были потрясающие тактильные ощущения: я оказалась в каком-то месте вроде лестничной клетки, и там трогала все поверхности, и до сих пор помню - штукатурка, ржавый металл, бетон. Потом руку просунула сквозь стену. В общем, там все можно было делать, что захочешь, но я трусиха жуткая, испугалась и вышла из сна (из осознанного сна можно выйти когда сам захочешь). А можно было оказаться в любом месте, или полетать над городом. Теперь жалею, больше пока не было такого.

(((((эскизные проекты коттеджей, дач, портфолио, разумные цены)))))
⮝ наверх ⮝

Helena-11
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 1:05     Ответить с цитатой

Мне всегда снятся цветные сны... Осознанный сон бывает не реже 1р/месяц.... Что касается "вещих снов" - я придерживаюсь теории информационного поля, поэтому считаю, что в состоянии сна наше подсознание как бы подключается к этому полю, качает информацию и проецирует нам в виде образов, которые мы потом пытаемся расшифровать при помощи сонников... Но сонник - не панацея... есть сны, которые толкуются под конкретного человека, индивидуально. Наибольший интерес у меня вызывают сны - Дежавю. Это когда что-то происходит в реальной жизни, причём это может быть даже абсолютно безобидная беседа, я ты понимаешь, что всё это уже говорил, делал и т.д во сне. Я периодически ловлю себя на этом, причём и сам сон в итоге полностью вспоминаю, даже если прошло полгода.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Наука и жизнь
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: