Предыдущая тема :: Следующая тема |
Для чего вам "Сибмама"? |
Узнать полезную информацию о здоровье, воспитании и др. проблемах, связанных с ребенком |
|
21% |
[ 43 ] |
Сижу с малышом дома, а так не хватает общения! |
|
10% |
[ 21 ] |
Найти поддержку в возникающих жизненных и бытовыхпроблемах |
|
2% |
[ 5 ] |
Поболтать обо всем с приятными людьми:) |
|
11% |
[ 22 ] |
Услышать чужое мнение на "затертые до дыр" мои темы |
|
2% |
[ 4 ] |
Тут я почувствовала, что я не одна! |
|
3% |
[ 6 ] |
Для меня это не только "информация о детях", но и полноценное общение на культурные и филосовские темы |
|
11% |
[ 22 ] |
Пришла за "мелочью" - осталась надолго:) |
|
38% |
[ 77 ] |
|
Всего проголосовало : 200 |
|
Автор |
Сообщение |
Nastasya
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 1470 В дневниках: 173 Откуда: Н-ск, Нарымская
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2005 23:28 Заголовок сообщения: Для чего вам "Сибмама"? |
|
|
Девушки - помогите развернутыми ответами!
Мне до понедельника нужно сатью про сайты для родителей написать статью в Н-скую газеты, ну я, естественно, решила в основном на примере "Сибмамы" тему раскрыть
Но и не только.
Очень буду благодарна за ответы и голоса! Статью потом выложу:)
Вопросы, может показаться, в чем то пересекаются - но выбирайте самое приемлимое для себя:)
И - один ли это родительский сайт, куда вы заходите? (этот вопрос в голосование не получиться воткнуть:))
Если есть еще мотивы - пишите!
Я вот, лично, пришла по наводке, просто про здоровье сына вопросы позадовать. Но застряла, чему рада очень:) Столько людей и мнений интересных узнала и услышала:) В чем то даже изменила свой взгляд на определенные вещи:)
СПАСИБО ВСЕМ ЗАРАНЕЕ! Думаю, и для сайта лишняя засветка будет не лишней:)_________________ мое прожитое
"Пока мы ругаем свою жизнь, она проходит."
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 28093 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2005 8:53 |
|
|
Случайно наткнулась когда детям три месяца было... Сидела дома безвылазно, общения не хватало, еще и не местная... Вообщем, общалась в интернете больше, чем в реале... А потом с кем-то и поближе познакомились, круг общения появился благодаря Сибмаме. Так что выбрала второй пункт, хотя теперь уже многие подходят. Захожу каждый день, бывает и просто поболтать чтобы со знакомыми уже сибмамочками...
Еще захожу на двойняшковый сайт и форум, семью, осинку и еву каждый день.  _________________ У каждого человека две жизни и вторая жизнь начинается, когда он понимает, что жизнь у него только одна... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елеnka
Школьные годы

На сайте с 08.07.04 Сообщения: 1298
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2005 9:08 |
|
|
Пришла по наводке еще в процессе планирования. И тоже застряла . проголосовала за первый пункт.
Пока это единственный сайт куда я захожу постоянно. Здесь атмосфера теплее как-то . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tata
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02 Сообщения: 3179 В дневниках: 215 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2005 9:36 |
|
|
Пришла, когда искала себе няню.
Сразу нашла - она у нас год работала потом.
Сейчас читаю в основном, общаюсь с мамами ровестников моего сына. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lapka
Студент

На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2005 10:15 |
|
|
в последнем варианте ответа "пришла за мелочью, осталась надолго" нет мотивации. я вот пришла случайно и осталась... и для меня это не только возможность получить информацию на возникающие вопросы, не только удобный способ решить какие-то дела, не только возможность что-то подсказать другим, не только общение... это все вместе взятое и еще что-то большее. даже затруднюсь определить точно.
это не единственный сайт для родителей, куда я хоужу. но самый частопосещаемый (возможно от того, что он местный? а остальные где-то далеко?)  _________________ Жизнь - это цель. Достигни ее!
Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Морская
Стендфордская выхухоль

На сайте с 20.02.05 Сообщения: 867 В дневниках: 514 Карта № 000357
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2005 15:08 |
|
|
Мне тоже трудно выбрать ОДИН вариант. Пришла сюда во время беременности в поисках нужных адресов и телефонов.
Осталась видимо теперь надолго.
Помню, когда сидела дома со старшим сыном (возможности выхода в Инет не было), ждала прихода мужа, как глотка свежего воздуха, чтобы хоть послушать, как там, на Свободе
А сейчас мы сами с усами, да еще папе разную интересную инфу подкидываем. Или вечером за чаем обсуждаем вопросы "Семейной жизни", например (ну чтобы на своих ошибках не учиться) .
Да, еще здесь можно в трудной ситуации услышать непредвзятые мнения, что в реале иногда бывает затруднительно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7976 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2005 15:26 |
|
|
Пришла Узнать полезную информацию о здоровье, воспитании и др. проблемах, связанных с ребенком
Но еще и Поболтать обо всем с приятными людьми:) так что проголосовала за Для меня это не только "информация о детях", но и полноценное общение на культурные и философские темы
Пришла сюда по наводке, девушки с одного форума, до этого пыталась зависать на других освещенных материнств сайтах, но все они были не местные, конкретные советы по поиску того или иного ждать не могли, а на общие вопросы и гугель нормально отвечает…
Так что как пришла, так и осталась…
Из форумов данной тематики хожу только сюда… |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasya
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 1470 В дневниках: 173 Откуда: Н-ск, Нарымская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|