Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 14:51
Flёr, ну я не страдаю что у меня камера кроп, если денег нет на проф. камеру, что себя изводить. Да и я считаю что такие камеры надо брать когда она тебе деньги приносит, а когда это хобби, и з/п в месяц в 6 раз меньше цены камеры.... Ну кароче, девочки, вы меня поняли.
Про дуло: резкость у фикс намного лучше. Промахивается, нууууу тут больше за мной грешок нежели за обьективом:) по светосиле-в квартире снимаю редко вечером, но вот фотки с Ритиного Др я им снимала без вспышки вечером. В общем в любом случае мне есть за что любить этот объектив учитывая что до этого у меня только китовый был, его я теперь вообще не трогаю.
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 15:06
Amelia, подскажи пожалуйста, хочу себе универсальный объектив, например в поездку. Думаю 28-135 ультрасоник или 18-135, цена почти одинаковая. Просто думаю чем меньше кратности зума тем лучше...Ну и все таки я фанат кэнона, сигму и тамрон не рассматривала, может быть у них есть каки-нибудь хорошие, о которых я не знаю.
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1563 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 15:18
Amelia
А у вас синтезатор уже есть? Если нет, то купите электронное фортепиано, как мы.
Синтезатор это другое, там клавиши подпружиненые, нажимать совсем по-другому надо. А на фортепиано звук от силы и резкости нажатия (коряво написала, но, думаю, понятно), затухание и пр.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Vaseelisa
Я тоже универсальный хочу. Мне 28-75 не хватает. Причем не хватает в основном ширины, хотя иногда, длины.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 15.12.06 Сообщения: 1501 В дневниках: 82 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 15:28
Vaseelisa
Я кроме кэнонских объективов и не знаю других, просто не вникала из-за отсутствия необходимости
А из тех, которые ты выбираешь, я бы выбрала более светосильный
В идеале, опять же, лучше несколько фиксов под рукой иметь, чем один универсальный
Tusya
Я даже и не слышала о таком
Хотя сама 5 лет в муз. школе проучилась....
А нет фотографии, как выглядит? Такое же громоздкое как пианино?
Мы пока еще ничего не покупали
На сайте с 15.12.06 Сообщения: 1501 В дневниках: 82 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 15:59
Tusya
У вас такой?
Я вот сейчас тоже залезла на сайт, глянуть, что это вообще за зверь такой, а там цены такие разные
От 15 до 300 тыщ
И не могу понять, в чем принципиальная разница между ними?