Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Детская мебель недорого
Частая рвота и боли в животе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 21:12     Ответить с цитатой

Наташка
У дочери проблемы с желчным. Но боли провоцировались не стрессами, а питанием. Хотя я с ее рождения к питанию внимательно относилась, случались "проколы", заканчивающиеся болями.

Цитата:
шелушащиеся пятна на груди и писюне

Кстати, у дочери очень сухая кожа с рождения. На ногах шелушилась. Но она ОЧЕНЬ мало пила. Поэтому я грешила на обезвоживание организма.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DariaAl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 21:14     Ответить с цитатой

Мираж
а как вы выявили эти проблемы? у нас прям пятна, такие желтоватые как кольцо, на лето пропадают, сейчас опять появляються.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 21:24     Ответить с цитатой

Aldaria
УЗИ делали. Еще в три года. Т.к. бывали приступы боли. На УЗИ увидели загиб желчевыводящего протока.
Лет в 11 были на приеме у гастроэнтеролога. Она уже после осмотра, без анализов, сказала, что есть лямблии. Потом анализы подтвердили. :o Пролечились. Года три, ттт, болей нет. Ну, и, конечно, не разрешаю есть-пить "вредненькое".

Последний год дочь, наконец, стала гораздо больше воды пить. И кожа почти не шелушится, стала более гладкой.
⮝ наверх ⮝

DariaAl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 21:27     Ответить с цитатой

хорошо что с возрастом многое проходит, я сколько себя помню в детстве с животом загибалась.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Aldaria
Нуууу... Я бы не сказала, что это всё само собой прошло. Лечились, соблюдали нужный режим питания.
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 23:01     Ответить с цитатой

Мираж
просто у нас не только дискенезия, но и дисфункция сфинктера Одди, это через который желчь идет из желчного, так вот, он от нагрузок и стрессов (как и любой другой) сжимается :( Про диету я согласна, конечно. надо соблюдать ( и здоровым не помешает) но нам врачи несколько раз говорили -не ищите причины в том. что съели.

Но у нас, ксттаи, проблем с кожей нет вообще.

Aldaria
вам бы комплексное обследование по гастроэнтерологии, мы в том году такое прошли, ходили на жневной стационар, нализы, УЗИ, фсг и т.п.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

DariaAl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 23:04     Ответить с цитатой

Наташка да мы сейчас всё делать будем, кроме фгс... мне в детстве травму психическу нанесли, хватит. вообще врач фгс сказала с 6 лет делают..
⮝ наверх ⮝

Хелависа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.11
Карта № 008115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 23:04     Ответить с цитатой

у нас было подобное,но без пятен на коже,в итоге диагноз-дискенезия желчевыводящих путей,диета и хофитол,с возрастом возможно выпрямиться,мучились до 5 лет,сейчас 9 будет,тьфу-тьфу.А по поводу питания,даже здоровым не надо есть чипсы и иже с ними,я в универе прохожу состав этих продуктов,там ничего натурального нет совершенно. :-(
⮝ наверх ⮝

DariaAl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 23:06     Ответить с цитатой

Хелависа
спасибо) сама печенью и поджелудочной от чипсов пострадала..
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 23:07     Ответить с цитатой

Aldaria
да уж, неприятная процедура, моей в 5,5 делали, но, в принципе, по гистологии только и сказали, что гастрит и дуоденит начинается уже...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 23:16     Ответить с цитатой

Aldaria, а причем здесь папа. Введи сыну свое питание и никакой еды на ночь, тем более сладкой, жирной. Нашего рвало по ночам, врач сказала мы его перекармливаем банально на ночь. :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Мираж писал(а):
Наташка
У дочери проблемы с желчным. Но боли провоцировались не стрессами, а питанием. Хотя я с ее рождения к питанию внимательно относилась, случались "проколы", заканчивающиеся болями.

Цитата:
шелушащиеся пятна на груди и писюне

Кстати, у дочери очень сухая кожа с рождения. На ногах шелушилась. Но она ОЧЕНЬ мало пила. Поэтому я грешила на обезвоживание организма.
сухая кожа сопутствует желчному, у меня как приступ, все. кожа сухая пресухая.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Да, мне тоже сказали, что у меня паразиты.

DariaAl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 8:37     Ответить с цитатой

Simfonia
наш папа ненавидит медицину и неверит в болезни и считает что ребёнок здоров, а это я "каркаю". ещё говорит, что все едят, и мы есть будем, я не могу же уследить, что он ему покупает, когда меня дома нет. сёдня встала в 6 утра варить кашу, чтоб незаметили)))
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 9:00     Ответить с цитатой

Aldaria
:eek: С папой надо работать обязательно.
⮝ наверх ⮝

DariaAl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 9:05     Ответить с цитатой

Мираж
бесполезно. с нашим папой непрокатит ничего, даже поговорить.
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 13:22     Ответить с цитатой

Aldaria
Цитата:
у нас прям пятна, такие желтоватые как кольцо, на лето пропадают, сейчас опять появляються.

Возможно, что это грибковое поражение кожи. Не лишне показать эти пятна дерматологу. Кстати, с ЖКТ грибковое поражение тоже может быть связано.
Вам выше уже много хороших советов дали, темных родственников - в сад, и с малышом бегом по специалистам.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: