Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.07 Сообщения: 4285 В дневниках: 111 Откуда: Академ, Демакова Карта № 011744
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 21:39
Markovochka Маришка, ты чего?! держись, чуток отложи вязание и к детям. Я в свое время научилась играть и вязать, благо крючок один но это тоже не всегда срабатывало..сделай перерыв небольшой, разомнись, поиграй, а потмо они спать, а ты к вязанию
_________________ Репетитор по английскому для детей 🇬🇧👩💻
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 12:12
Markovochka
И у меня все встало, 2 недели с этой болезнью без вязалки А пряжи набрала класснючей
Если дитятко днем спит, мож тогда повязать
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 10780 В дневниках: 14671 Карта № 000741
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 9:09
Eight
Аня, жалко юбочку конеш, но если уверена что носить не будешь и есть куда пустить нитки- распускай
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Лёлюшна
ты чиво разболелась
выздоравливай
девочки, тут такое дело
цитирую
Цитата:
Требуется навязать крючком мешочков под украшения
Прямоугольных, размерами 7*10см и 10*15см.. по 50 штук
20-30 рублей за мешочек. пряжа хлопок
(заказчик даст свою)
сразу много не нужно. числу к 20-23 октября нужно по 10 штучек каждого размера, а там по малеху и дальше.
возможно долгосрочное сотрудничество
пишите в ЛС Инне CrnaMacka, или в БЛОГ
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 8440 В дневниках: 4099 Откуда: НСО, Искитимский район, д.Бердь Карта № 051180
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 20:18
Дорогие, девочки-рукодельницы!!! Конкурс №13 немного отложился - присылайте свои работы, очень ждем!!! Нам без Вас никак!!!
Условия здесь: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=367922
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5296 В дневниках: 337 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 12:11
Всем добрый день!!!
Давненько я уже не вязала ничего, но вот холода приближаются, да и соскучилась уже по крючку и моточкам своим
И еще хочу возобновить темку Рукодельная благотворительность, в прошлом году такая была, кто со мной?
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6778 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 20:05
Звезда моя сегодня выдала
Готовлю кушать на кухне.
Доча сидит в зале смотрит мультфильм.
Слышу, как заревет. Думаю, что могло случиться? И мчусь в зал.
Захожу - сидит на диване, смотрит мульт.
Спрашваю: "Что случилось?"
А она, сквозь слезы:" Лисичка хочет птичку скушать, смотри..."
Это был мультфильм "Серая шейка".
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Вт Окт 04, 2011 22:51
Аха, взрослеют
Витя, например, ровнял асфальт
Возле дома территорию обагораживают, положили асфальт, пригнали каток. Витя с интересом на это все пару дней взирал. Ну, а позавчера прораб (дагестанцы, похоже, работают) подошел к нему и спросил, не желает ли мальчик прокатиться на катке и порулить. Отгадайте, что ответил Витя
Радости было - словами не передать. Я так благодарна этим парням, что пацана моего порадовали. Он прям млеет от дорожной техники
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.