Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Домовые, призраки, лешие и все, что не поддается объяснению!
Необычные истории в нашей жизни

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 0:52     Ответить с цитатой

Когда то в общаге на первом курсе тоже пытались вызывать духов. Рисовали круг и буквы. Народу было много чел 6-7. Сначала, в первую ночь, ничего не получалось. Одна девушка решила отказаться от этого и идти спать. Жила она прям в этой комнате. Легла и быстро заснула, мы уже начали страшилки рассказывать и не обращали внимание на круг, но вдруг она во сне так странно начала вертеться вокруг себя, причем так быстро. Мы напугались, начали ее будить, прям трясти - она долго не просыпалась. Все боялись свет зажечь потому как духов вызывали: толи они пришли толи не пришли а ведь обязательно попрощаться надо, а этого мы не сделали. Вобщем в эту ночь мы спали в другой комнате было жутко, спали со светом и с радио. Через неделю пол общаги знало о том, что у нас что то произошло. Появились те кто верил и те кто не верил. Нас уговаривали повторить, и уговорили :-( . Я была против, но так как жила в этой комнате, то стала снова невольным свидетелем происходящего. Народу куча. Помоему боялись только мы. К удивлению тарелка стала двигаться. :eek: Но, кто то засмеялся и сказал да вранье все это, поднял блюдце и ушел при этом включил свет. На утро у всех сомнивающихся начались (4 человек мож конечно совпадение) появились проблемы "гнойного характера" у кого коньюктевит, у одного прям огромный прыщ на лбу у кого слизь из носа потом откачивали в больнице. У того парня который перевернул тарелку "гнойного" не было. Но, как нам показалсь что то все таки произошло, потому как он потом быстро пошел покрестился появились иконы на полке и больше на эту тему не говорил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 1:11     Ответить с цитатой

Мы когда были в церкви в Мочище батюшка рассказывал. Раньше там там изгоняли бесов из одержимых. Так вот, перед тем как батюшку перевели в эту церковь служил он в другом месте, в какой-то деревеньке, сейчас уже не помню где. И вот практически перед переездом лопнул у него ремешок от наручных часов. Ну мелочь какая, он его зашил и никому про то не сказал естественно и забыл про это. Прошло время, переехал в Мочище. И вот как-то привезли бесом одержимого парня, а пока дожидались другого батюшку, который имел чин на изгнание бесов, попросили молодого посидеть с одержимым, чтобы тот с собой ничего не сделал. И вот рассказывает: поднялся, зашел. Парень сидит, смотрит в упор, улыбается. Смотрел-смотрел и спрашивает: "Боишься меня?" Батюшка отвечает: "Нет, не боюсь"... Тот помолчал и спрашивает: "Что, ремешок-то на часах зашил?"..

Ну и рассказывал, что все эти гадания, попытки общения с духами, равно как и ввождение себя в трансовое состояние, алкоголем ли, наркотиками, или даже просто медитацией, есть не что иное, как общение с бесами. Страшно.

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 1:43     Ответить с цитатой

Страшно в эту темку в час ночи заходить :eek:
Ой еще вспомнила. Я когда во второй гинекологии на сохранении лежала, там можно было покреститься, причаститься и просто свечку поставить. У меня жутко кровило врачи предлагали выскребать, я очень хотела ребенка. Решила там причаститься и исповедоваться. Делала это первый раз. Долго готовилась с мыслями собиралась, книги читала, осознавала где мой грех и в чем. Но как только началось причащение мне стало жутко смешно. Прям не удобно сама понимаю отвественный момент, но остановиться не могу. Только к самому концу прошло, потом рыдала долго. больше на причащениях такого не было.
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 8:23     Ответить с цитатой

Наталья Лео
Цитата:
Мы когда были в церкви в Мочище батюшка рассказывал.

:shock: :-o :eek:
⮝ наверх ⮝

Superpodruga
Академик
Академик

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 4044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Наталья Лео
У нас в институте был предмет психология религии, преподавал батюшка, показывал реальные съемки изгнания бесов, очень страшное зрелище!

Snejanius
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 15:24     Ответить с цитатой

А у меня еще недавно случай был интересный )))) Легли с дочкой спать, мужа нету- работает допозна, должен приехать. Дверь закрыта изнутри, соответственно я должна встать и открыть дверь, когда он приедит. Засыпаю. Просыпаюсь от того, что муж уже дома, ходит по кухне, хозайничает )))) Думаю, ну надо же как я крепко спала, что даже не помню как ему дверь открыла. А вставать к нему идти- лень, спать хочется, расспрошу утром как открыла дверь. Немного погодя- слышу- пошел он в коридор, подошел к двери и ручку поворачивает (это все слышно) А у него привычка за собой дверь не закрывать на защелку, поэтому я подумала что он проверяет закрылся или нет. Думаю, ну ладно, выйду к нему. Еще по пути иду и думаю- вот будет прикол, если там никого нет))) Выхожу- и правда- никого нет! :-o Смотрю на всякий случай в глазок- муженек стоит ждет когда я открою. Говорю- давно стоишь? Нет, говорит, только подошел :pooh: Запереживал, когда я ему это рассказала ))) Конкурентов боится, у нас с ним на грани развода. Типа, к чему это тут кто-то ходил? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 16:40     Ответить с цитатой

Snejanius
у меня было нечто подобное,только с младшей дочкой. Ночью я встала...по нужде ,и в коридоре прежде чем дверь за собой в туалет закрыть, увидала свою заспанную девицу-ей тогда 3 года было. Я ей-"иди спать, я щас приду",она глазенки терла стояла. Короче шагов ее шлепающих в спальню я не услышала,да и вообще подозрительно тихо было в квартире.В комнате на кровати спала моя дочка у стенки в том же положении, в каком я ее оставила, когда встала. Я ее позвала,ну типа проверить,ре спит или если вставала,то заснуть еще не успела.Короче тишина мне в ответ, и мой немой себе самой вопрос-а хто это был в коридоре-то?
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 20:40     Ответить с цитатой

Вот опять темки на ночь начитаюсь, и спать не буду :aga-aga:
Я и так темноты боюсь, а уж после страшилок всяких - особенно. Еще и мужа пока дома нет, с дачи едет, а погода-то нелетная :aga-aga: Так что на мои переживания счас еще и темка наложится :haha:

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 21:03     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
да вы шо? не шметь бояться :lol: , я с просонья даж испугаться не успела,это потом до меня дошло :haha: так что всяким барабашкам меня не испугать-тормоз я :lol:

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:

Журавлёва Оксана
ах да,девочки вот чего нужно бояться-так это состояния между сном и бодрствованием :mad: это жесть,скажу я вам. Когда со мной это впервые случилось,я подумала ах-ха как красиво,что у тебя птицы по комнате тучей парят,а ты ими любуешься-сразу скажу-не знаю какие мухоморы на вкус,и галлюциногенов не потребляла никогда, кроме наркоза в молодости по женским делам. Во-второй раз тоже было красиво-не могу здесь рассказывать,не поверят участники темы.А вот в третий раз было фигово, карлики отвратительные и всякая нечисть, проснулась ,вернее постаралась очнуться побыстрее,если это можно назвать сном. Т.е состояние,что ты глаза открыл,проснулся, в твоей привычной обстановке наложена поверх другая реальность.вот где ужос-ужос. :haha:
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 21:24     Ответить с цитатой

Танюшка74
У меня в детстве такое было, когда я не могла понять, еще в пионерлагере, или уже дома. Но как было классно, когда проснулась окончательно, и поняла, что дома!

Танюшка74
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 21:29     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
а тут понимаешь,что дома проснулся,но не понимаешь причем тут всякие буки-бяки находятся,всмысле монстрики :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

поэтому я теперь стараюсь спать крепко :lol:
⮝ наверх ⮝

Snejanius
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 22:03     Ответить с цитатой

Вот еще на ночь глядя:
После родов, примерно через неделю, вот что у меня было ночью- спала я на кровати, дочка в кроватке, а рядом со мной мама, она тогда с ночевкой у меня оставалась. Муженек- тогда любил свалить из дома, вот и в этот раз он был на рыбалке с ночевкой. Сплю я, значит. В комнате темно- темноты еще не боялась :mrgreen: Ни с того ни с сего открываю глаза- смотрю на дверь, а оттуда из темноты появляется фигура темная, видно только силуэт- в темном длинном плаще с капюшоном :-o
Мне даже сейчас страшно про это вспоминать... фигура идет ко мне, хватает меня то-ли за руку, то-ли за одежду, не помню, и начинает дергать, тащить к себе. Да так настойчиво, резко и быстро. Я вырываюсь, начинаю кричать- ниче не получается, как обычно в такие моменты голос пропадает. А удержаться на кровати трудно- тащит за собой и все тут... Кричала, я кричала- и от собственного мычания очнулась. Смотрю мама спит рядом. Все спокойно. Наутро говорит- да, слышала ты мычала во сне, но будить не стала. :mad:
Казалось бы- ерунда, сон страшный приснился. Но когда рассказала мужу- чуть челюсть не выпала, что он мне рассказал. Говорит, ночью на озере на рыбалке видел такую же тень, даже примерно в это же время- над водой неподалеку от себя. Он вообще в такое не верит, но видно было как даже ему стало не по себе. Что это за силуэт был? Монашеская фигура или темная сила? Да еще в черном плаще, вообще жуть!
Примерно через неделю после этого я сбежала от мужа с большим скандалом, с 2-хнедельной дочкой, жить к маме... (ну не выдерживала мужская психика младенца в доме!) Может к этому и было такое видение? У меня обычно такие "глюки" бывают перед какими-то событиями. Еще рассказать? :haha:
⮝ наверх ⮝

Антоныч
Студент
Студент

На сайте с 25.08.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Snejanius
Конечно рассказать!!!!
⮝ наверх ⮝

Snejanius
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 22:41     Ответить с цитатой

Какие же мы любопытные :mrgreen: Между прочим, вспомнила про эту тень- и теперь боюсь идти умываться- придется же глаза закрывать блин.
Вот еще- прошлым летом засиделась в интернете до 2-х ночи. Сижу немножко спиной к двери из комнаты. Тишина, дочка спит. Слышу звук такой появляется- из коридора в сторону комнаты, как будто кто-то по полу по линолеуму крадется, причем с коготками. На двух лапках. (Если бы на 4-х- было бы понятно что на 4-х) Именно на 2-х. Сижу я, значит, ни живая, ни мертвая, т.к. звук приближается и "нечто" вот-вот покажется из-за двери. Думаю- нужно срочно выглянуть, иначе начнется паника и будет еще хуже. Выглядываю- естественно никого, звук исчез. на всякий случай смотрю на потолок- вдруг это был звук бьющейся о люстру мошки, но нет- все чисто, и тут же поправляю сама себя- чего я вверх смотрю- звук-то был именно снизу! Бррр....
На след. день позвонили сообщили что дядька повешался.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:

Вспомнила про домового!
Жила я как-то на съемной квартире, это было мое первое отдельное жилье. Узнала где-то что домового можно прикармливать. Решила покормить, кашку сварила, все сделала как написано (не помню где читала) Вечером приезжаю домой- открываю дверь- прям под порогом стоят мои тапочки, причем повернутые так что сразу можно их надеть. Стоят ровненько, аккуратненько :give_heart: Сама я их ну никак не могла так оставить. Такая прелесть! Ну и как после этого не поверить в домовых?
⮝ наверх ⮝

Superpodruga
Академик
Академик

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 4044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 22:42     Ответить с цитатой

Snejanius
Жуть!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 26 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: