Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 17:58
ритчел, привет дорогуля!!! С хорошими новостями вас. И с машинкой конечно же
*Аннушка*, дяяяяя! как я мишку свою люблю, хорошо хоть маме дарить, а то меня бы жаба задушила бы напрочь. а как тонировать чаем кружева? замачивать в нем или ваткой промякивать??? я ей сначала одежку сошью, а потом уши. Еще думаю может ей ниткой подкорректировать наклон головы, а то очень она с отклонениями
На сайте с 07.08.07 Сообщения: 6295 В дневниках: 600 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 19:26
ритчел
Риточка, какие чудесные новости про Каролюшку!!!
Ну и с машинкой вас!
Звёздочк@
Я про пузыри писала, нам понравилось. Пускали на улице и дома. Дома много лопалось, касаются чего-нибудь раньше, чем успевают окрепнуть. А вот на улице оставались практически все. Они достаточно хрупкие, но очень хорошо ловятся, а еще у нас перед домом вся трава и деревья в пузырьках теперь. И еще, из личных наблюдений, для "застывания" надо секунд 10. И внешне можно понять, как тольпо перестают переливаться радужкой, можно ловить. Но от них не надо ожидать что они прям совсем не лопаются, и что можно прям замки строить. Из руки в руку не переложишь, ну и меленькие они, и флакончик маленький.