Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Аденоиды и всё, что с этим связано (том 3)
продолжаем...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yanychar
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Kate Max писал(а):
yanychar
спасибо, буду смотреть по ребенку, если ничего не изменится, то летом будем оперироваться.

Удачи вам и будьте здоровы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Галин@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 14:12     Ответить с цитатой

спасибо всем кто ответил! сейчас думаем куда податься удалять, наш ЛОР на горбольницу отправляет, поедем сначала на консультацию
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МАМОЧКА ЛЕНОЧКА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 2:02     Ответить с цитатой

девочки, а какие витамины ЛОРы рекомендуют пить? мы аскорбинку пьём, но хочу теперь на какой-нибудь вит.комплекс перейти........и ещё непонятки у меня про сосудосужающие капли, известно что нежелательно их принимать более 3-х дней, но а потом можно просто поменять капли? а какого перерыва достаточно для возобновления приёма? .....детка моя опять захрапел, лёжа вообще дышать не может, занимаюсь самолечением....

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 11:38     Ответить с цитатой

Девочки, а мы никак не можем попасть на операцию :o сама виновата-все лето просидела, надо было делать :evil:
то закашляли, то еще что то, хотела на след неделе сделать-т.к. в субботу начинаются подготовительные в школе, вот и думаю-через сколкьо после операции можно сходить в детский коллектив 30 чел :eek: ) и рисковать не хочется и сидеть дома теперь никак не получается. :aga-aga: до весны откладывать -тоже не советуют вроде, типо организм итак истощен после зимы...не знаю что делать.. и жить они особо не мешают, но и тянуть куда уже?? зима скоро :-( опять сопли-кашли..хотя и без аденоидов вмиг здоровыми не становятся, вот и хочу чтобы до школы в след году окреп хоть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

yanychar

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 12:15     Ответить с цитатой

Н@тали

После операции дают больничный на 10 дней по-моему. Раньше смысла нет вести ребенка в коллектив, так как иммунитет ослаблен после операции. Не торопитесь сильно, можно ведь надолго заболеть, подхватив вирус - вам это надо?
⮝ наверх ⮝

атаманка
Студент
Студент

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 23:03     Ответить с цитатой

yanychar писал(а):
Н@тали

После операции дают больничный на 10 дней по-моему. Раньше смысла нет вести ребенка в коллектив, так как иммунитет ослаблен после операции. Не торопитесь сильно, можно ведь надолго заболеть, подхватив вирус - вам это надо?

это точно.сейчас сезон заболеваний
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 13:29     Ответить с цитатой

Спасибо девочки.
А вы через сколько дней после операции пошли в сад-кружки-школу? :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Девушки, расскажите как здоровье ребятишек после операции? :aga-aga: лучше ли стало-меньше болеть, по-другому стали болеть, кашель чаще стал, особенно у кого астма-не тяжелее стала она? :eek:
⮝ наверх ⮝

yanychar

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 13:55     Ответить с цитатой

Н@тали

Мы пошли в сад после того, как нам закрыли больничный (через 10 дней). После операции мы стали гораздо реже болеть и ужасные отиты прекратились СОВСЕМ. По моему личному опыту удаление аденоидов нам пошло только на пользу, так как вирусы всякие мы теперь переносим легче и быстрее выздоравливаем.

Да, и еще. Нам сделали операцию в феврале, а летом я повезла дите на море, нам посоветовал врач так сделать для укрепления иммунитета. Так вот мы съездили, дочерь там просолилась во всех местах :-) - и ныряла и плавала и все такое прочее. Потом в сентябре мы пошли в школу и не болели после этого аж полгода совсем. Так что советую в качестве укрепления здоровья море и горячий песок.
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 14:02     Ответить с цитатой

yanychar
спасибо, но мы каждый год ездеем на море, тоже и ныряет с головой и из воды не вылазеет, и в этом году +Яровое-все равно болеем, причем ладно бы посопливил да и все, но мы "любим" с высоченной температурой несбиваемой :eek: , осложнениями всякими и обязательно антибиотиками :evil: вот завидовала всегда родителям, у которых дети болеют без температуры или максимум с 37 :aga-aga: ,
хотя если бы не ездили-неизвестно как вообще было :eek:
⮝ наверх ⮝

yanychar

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 14:13     Ответить с цитатой

Н@тали

Это точно, может, если бы не ездили, так еще хуже бы все проходило (ТТТ). Но раз у вас показания к удалению, почему вы колеблетесь? Ведь ничего хорошего в постоянных осложнениях нет, да еще и антибиотики едите... Я уже выше рассказывала нашу историю, 6 лет пыталась их "полечить", потом уже терпение лопнуло, не могла я больше ребенка мучить лекарствами. И до сих пор не жалею. Мне самой в детстве удалили и аденоиды и миндалины именно по показаниям. Так как не могли выползти из череды соплей и воспаленного горла.
⮝ наверх ⮝

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 23:36     Ответить с цитатой

Н@тали писал(а):
осложнениями всякими и обязательно антибиотиками :evil:
Мы удалили аденоиды в прошлом ноябре, но тоже постоянно болеем. И тоже постоянно с антибиотиками. Удаление аденоидов далеко не означает, что ваш ребенок перестанет болеть. Пока я не вижу эффекта в этом плане. Но не жалею, что удалили. Ребенок перестал по ночам храпеть и теперь сопли можно долечить! Хотя бы ненадолго, до следующего эпизода, но хотя бы появились дни без соплей :aga-aga: Раньше сопли были перманентно и зеленые такие, которые нереально было отсморкать. Но у нас другая еще проблема - зол.стафилококк плюс слабый иммунитет. Хотя каждый год стабильно ездим на море да не на неделю, а на 21 день, как доктор прописал :aga-aga:
Так что я пока тоже в ожидании, что как-то поднимем иммунку.

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 13:45     Ответить с цитатой

Н@тали писал(а):
Спасибо девочки.
А вы через сколько дней после операции пошли в сад-кружки-школу? :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Девушки, расскажите как здоровье ребятишек после операции? :aga-aga: лучше ли стало-меньше болеть, по-другому стали болеть, кашель чаще стал, особенно у кого астма-не тяжелее стала она? :eek:

Мы пошли через 12 дней в сад. У нас (ТТТ) лучше!

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 14:17     Ответить с цитатой

Kсю, а к иммунологу не ходили?
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 13:25     Ответить с цитатой

Цитата:
вот и думаю-через сколкьо после операции можно сходить в детский коллектив 30 чел )

Сидели дома 10 дней.
Но дите уже в принципе было готов идти в сад через неделю.

Kсю, жаль :-(
У нас намного лучше. Курс АБ был,е сли не ошибаюсь, после удаления один, и то могу путать с младшим ребенком.
Болеть стал-таки меньше, не говоря уже о том, что проще и короче.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Галин@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2011 21:12     Ответить с цитатой

подскажите пожалуйста кто удалял аденоиды в железнодорожной больнице?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 95 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: