Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Отношение СТОшников к женщинам- водителям.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OLGA_G
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 13:09     Ответить с цитатой

Я, если и езжу на СТО, то в сопровождении мужа. Он все контролирует, мастера ему все показывают и объясняют, а на меня посматривают так со снисходительной усмешкой: "что типа взять с этих женщин". :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 22:26     Ответить с цитатой

Я ни за что одна на СТО не поеду, терпеть не могу когда наё..., а по другому с девушками эти СТОшники не могут.
На мойке (мойка-СТО, 2 в 1) машину мыла недавно, мне давай впаривать полировку, хоть я и не спрашивала про неё совсем, приезжайте говорят за 6 тыс. отполируем авто, говорю: не надо, у меня муж такими делами занимается, нет же визитку суют, приезжайте и всё тут, когда с мужем приезжаем машины мыть ничего не впаривают, вот терпеть таких нахалюг не могу :evil: муж отполировал на другом СТО за 3 тыс. :aga-aga: Всё для женщин что называется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

WFHM
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 10:41     Ответить с цитатой

А давайте обсудим "Центр Д-4", который был под Винаповским мостом, а сейчас в Автоцентре "Обь". Я не довольна их качеством производимых работ :o . А Вы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LavNuta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 23:40     Ответить с цитатой

На личном примере убедилась, что срубить с нас - девушек-денег они точно хотят. Я после мелкого ДТП приехала на СТО, попросила посчитать стоимость ремонта, на меня вышли три мужика посмотреть: я метр с кепкой, с двумя детьми, да и еще характер аварии понятен сразу (неудачно обогнула троллейбус :-) ). Головы почесали, посмотрели и выдали-30 тыс. не меньше "тут вот покрасит, подправить и т.д.". Я поулыбалась и уехала. За эти деньги кое где можно всю машину покрасить.
При чем я потом с очистителем почти все царапины отмыла-просто это краска от троллейбуса оказалось :lol: Видимо развести ну о-о-очень хотели!

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 13:20     Ответить с цитатой

LavNuta писал(а):
На личном примере убедилась, что срубить с нас - девушек-денег они точно хотят.

вот-вот :yes:

Это тоже самое, что мужчина пойдет косметику нам покупать.
Каждый должен заниматься своим делом: мы косметику себе покупать, они нам машинки чинить :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 14:45     Ответить с цитатой

Цитата:
Каждый должен заниматься своим делом: мы косметику себе покупать, они нам машинки чинить

Ну почему тогда СТОшники пытаются нас на деньги развести? :mad: :mad: :mad: Ну и чинили бы себе спокойненько наши машинки, так нет же - тут у вас это не так, и вон то не этак :mad: Зато на СТО "Каретный двор" мне так ремень ГРМ сменили, что потом штифт (или шкиф? не помню :oops: ) полетел, на устранение неполадки денег затратила в 2 раза больше, чем на смену ремня. А тот СТОшник, который ремень менял, бесплатно неполадку устранять отказался. :mad: :mad: :mad:

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 14:55     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
это я имела ввиду, что наши мужчины: мужья, отцы и т.д. должны наши машинки на ремонт на СТО отправлять, не так выразилась.
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 16:34     Ответить с цитатой

skey писал(а):
Журавлёва Оксана
это я имела ввиду, что наши мужчины: мужья, отцы и т.д. должны наши машинки на ремонт на СТО отправлять, не так выразилась.

это с какого вы такое заключение сделали?????? меня один раз попытались ....ну мягко скажем, вокруг пальца обвести, но по взгляду поняли что попали по самое немогу и в жир....без слов сделали что требовалось (меняли стойки) выезжаю с СТО стук с одной стороны невообразимый, возвращаюсь, начинают мне объяснять, что мол стойки гоуно, пружины гоуно (это я им привезла)......заставила при мне снимать их творчество.....пыльник с отбойником не мой поставили засранцы (привезла тойотовские родные, а поставили непонять чего и б\у)........сказали бы спасибо что я им половину от обещанного заплатила после всего :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 17:15     Ответить с цитатой

Nordik писал(а):
skey писал(а):
Журавлёва Оксана

это с какого вы такое заключение сделали??????

Это шутка была, если Вы не поняли.
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 17:27     Ответить с цитатой

skey
пардонте тогда :oops: а то мой муж как раз и заплатит сколь скажут, точнее сколь денег хватит...со мной такие фокусы не проходят
⮝ наверх ⮝

Tanusik_
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 23
Карта № 004760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 18:33     Ответить с цитатой

Ой, а я люблю сама ездить на СТО, приезжаю к ним вся такая на шпильках, вся такая гламурная. Они делают, потом показывают, даже раз предложили в смотровую яму спуститься, когда я пртехала с претензиями о некачественной работе. Они мне по ушам проехались, а на следущий день приехал супруг, на разборки. А надо сказать, что он не просто в машинах разбирается, он на одной машине двигатель сам менял. Поэтому слвершенно любой ремонт может сделать сам, что и предпочитает. Но у нас нет гаража с ямой, а друг, чьим гаражом мы пользовались продал оный. Поэтому пришлось ехать на СТО. Прикольно было видеть лица этих мастеров, когда муж спустился с ними в яму и тыкал их носом, как щенят :lol: , а я все также на шпильках стояла у машины и мило улыбалась. И переделали все как миленьки и бесплатно. А потом еще сказали, что бы приезжала если что-то меня забеспокоит. :lol: А пусть знают, что за нас есть кому постоять. :oops:

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 23:00     Ответить с цитатой

Nordik писал(а):
skey
пардонте тогда :oops: а то мой муж как раз и заплатит сколь скажут, точнее сколь денег хватит...со мной такие фокусы не проходят

Да, конечно, все люди разные, иногда женщины лучше мужчин разбираются в автомобилях, а некоторые мужчины и водить не умеют, не то что чинить. Но это скорее исключение, в основном мужчины ближе к технике.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Tanusik_ писал(а):
А пусть знают, что за нас есть кому постоять. :oops:

Точно :yes:
⮝ наверх ⮝

mamashka-natashka
Студент
Студент

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 11:45     Ответить с цитатой

девочки, ну что вы такие злые
ну не все такие, поверьте
муж мой ремонтом занимается 18 лет, но очень дорожит своей репутацией. У нас было много сибмамочек и ни от одной не было нареканий. В принципе сразу видно по поведению и отношению - нормальное это СТО или просто "выкачивают деньги".
То что вам "втюхивают" что-то, часто работников это заставляют делать их начальники, начитавшись "умных" книжек по маркетингу и прочей ерунде.
Ведь не зря говорят что СТО надо выбирать именно по рекомендации, ну и что, что оно далеко от дома, главное чтоб сделали хорошо.

:love_sibmama:
Желаю всем найти ВАШЕГО автомастера
⮝ наверх ⮝

ОльгаMomot
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 11:55     Ответить с цитатой

mamashka-natashka
Все должны работать честно, а не выкачивать деньги по наставлениям начальников. Это же МАШИНА, а если они что-то не сделают, а я из-за этого попаду в неприятную ситуацию на дороге!!!
Как-то я только что купила машину, ее перед покупкой всю проверил знающий человек, через недели две поехала на ХОНДАСАН проверить масло в вариаторе, уговорили на диагностику машины и насчитали на 20 тыс ремонта!!!!!!!!!!! Сидели, 20-летние мальчики и с таким умным видом мне рассказывали сколько дней я проезжу, пока машина не встанет... :lol: Почти новая, блин, машина!!!!! :mad: Мы, что так на дур похожи? уехала в другое СТО - все нормально, даже масло в вариаторе.

Savarabi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 12:15     Ответить с цитатой

Как купила свою машину, обслуживалась по гарантии в сервисном на Петехова 17, в Сибтранссервисе. Все было супер. Когда гарантия закончилась, все в один голос говорили, что теперь можно найти другое СТО, и делать по дешевле. Но мне очень понравилось отношение в сервисном и я осталась у них. И не разу не пожалела. Я не разбираюсь в машине и если что-то беспокоит, звоню им. Ни разу не отказали, всегда приезжайте, посмотрим. Цены совершенно приемлемые и гарантия на все работы. Весной стукнула машину, бампер, капот и крыло. Отремонтировали, покрасили супер! Сколько смотрели "знатоки машин" даже не придраться. Муж обслуживался в сервисном в Автоленде. Еле дождался пока гарантия закончится. Бежал от них бегом. Сейчас ездит к знакомому, у него свое СТО.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: