Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 9441 В дневниках: 2213 Откуда: Краснодар ЮМР-Новосибирск-Бело во
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 21:33
лесенка
Скрытый текст:
скажем так...никаких улучшений
сегодня сново был приступ...
сдаём кучу анализов
завтра делаем узи сердца т.к.
оказалось что по этой части у нас тоже проблемы
я вся измотана.....плохо мне....
думаю что ж я в этой жизни не так делаю...
или какие-то люди лишние в моей жизни...
вообщем ушла в себя.....капаюсь....хочу понять за что....????
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39269 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 21:39
ритчел
Скрытый текст:
ооо а что по сердечку?
держись, если сломаешься ты, то мир точно рухнет
.
Рит, закажи сорокоуст о здравии. мне мама заказывала, когда казалось, что я уже не выкарабкаюсь.
слушай, а она у тебя крещеная?
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 21:41
ритчел
Риточка, милая,не плакай
А покопаться в себе полезно, главное выводы правильные сделать , может действительно что-то изменить нужно , но главное совсем себя не загнобить
Последний раз редактировалось: *Аннушка* (Пт Сен 30, 2011 21:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39269 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 21:43
ритчел
Скрытый текст:
Цитата:
или какие-то люди лишние в моей жизни...
вообщем ушла в себя.....капаюсь....хочу понять за что....????
не за что? а для чего? для чего-то это надо все принять и пережить. бороться, но не сдаваться, тогда и откроется для чего....а я вот почему-то подумала, что все выдержите, выздоровите и тебе Бог пошлет сыночка.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ритчел
когда совсем плохо ты к нам заглядывай, чтоб не утонуть море печали. я давно уже поняла, что у нас здесь все по-особенному...как спасательный круг.
ты только сильно не углубляйся в поисках..может все и на поверхности,
А может это межсезонье..я доче забрала из сада на всякий пожарный...пока дома сидим..сопелюками хлюпаем боюсь я болячек, а особенно стенозов у нее...у нас по осени он как раз и был
о себе тоже подумай, пусть муж закажет для тебя сорокойст!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
дефачкииииииииии!!!!!!!!
пипец..как вечер, так я изнемогаю от болиииии...весь день продержалась...а сейчас сына покупала сквозь слезы..чуток погладила..остальное муж доглаживает..не могу...
медикиииииии!!! чего можно болеутоляющего при ГВ???