Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 15:29
Любаша-мамаша
я навреное точно на счет диктофона заморочусь. Мужу скажу чтобы искал. Так как мой реветь постоянно будет и не факт что на него оарть не будут или ещё что похуже. вот телека насмотрелась,теперь страшно. а ещё как Света понапишет чего нибудь
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 2571 Откуда: Кировский, Северо-Чемской
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 15:35
Янча
но и работа не очень пыльная и замороченная. Для начала карьерного роста на ВБД очень неплохо. Если виден потенциал в человеке, то будет продвижение, но себя надо показать и зарекомендовать
Добавлено спустя 28 секунд:
крылья Любви
ты и так имим можешь затарится подешевке
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ладно я еще поработаю, а то последние деньки свободные
На сайте с 13.03.10 Сообщения: 21161 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 15:35
Любаша-мамаша
вот мне и нравиться что там есть карьерный рост . а вообще я хочу в сбер . буду через знакомых устраиваться или в сбер или к вам люба. а пока до мая дома буду.