Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Предметные рейтинги вузов России-24
7 детская больница г.Барнаул,отделение психоневрологии
мамочки,кто лежал с детками, ваши отзывы

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 12:29     Ответить с цитатой

шнурок писал(а):
ДЕВЧЁНКИ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ.ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ В ОТДЕЛЕНИИ. МамаВикусика-ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ ОБ ЕВГЕНИИ ИВАНОВНЕ :oops: (ЭТО Я )

Евгения Ивановна, я вас помню))))

*ТАТЬЯНКА*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 13:24     Ответить с цитатой

Мы лежали в неврологии 2 месяца в 2007 году,за эти 2 месяца насмотрелись многого,как и в любом коллективе,есть те,кто с душой работает,а есть и наоборот.Вела нас Н.А.Носова,я от нее не в восторге.Согласна,проводит беседы,но сплошная терминология медицинская,мне,как человеку,не имеющему к медицине никакого отношения,приходилось практически все переспрашивать,после такой беседы в голове была просто каша...И как врач она не очень внимательна,при приступе судорог у дочи мне приходилось бегать самой в ординаторскую за ней,т.к. на посту не было м/с,но Н.А. почему-то отказывалась смотреть ребенка,говорила,что это тремор-причем не глядя на ребенка...Был конец рабочего дня и мне стоило особых усилий добиться того,чтоб она поднялась к нам,но судороги были частые и непродолжительные,и когда она поднялась-судорог уже не было,девочки по палате ей говорили,что ребенка всего скручивало,на что она только раздражалась...в рез-те она спокойно удалилась...Но к нашему счастью дежурный врач,замечательный человек,имя плохо помню,Елена Александровна кажется,срочно вызвала реанимацию и ребенка перевели туда...Вот такая неприятная история,и весьма плачевные последствия.Ребенок жив,но не могу сказать,что здоров...
А по поводу медсестер-очень нам помогали,но запомнилась мне Лариса и столик с лекарствами,который она с жутким грохотом катала по отделению при раздаче таблеток и уколами-детки вздрагивали от такого шума :eek:
И насчет отказников- мне тоже приходилось их пеленать.Запомнился случай-медсестры пьют чай,детки-отказники плачут,тихий час,а медсестры закрыли дверь в свою комнатку и всё...ну что остается делать-пошла я,перепеленала и все,минутное дело и тишина в отделении...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ГригАлина
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 21:18     Ответить с цитатой

Внесу тоже свою лепту... Попали туда 10. 09. 2008, через неделю после выписки- диагноз "Пневмания" меня - маму, с "опытом" - добил... наблюдались у Носовой Н.А., Врач даже оч. нормальный...Хотя прелестей больничной жизни оч мало, но и плохого особо вспомнить тоже не чего... Особенно запомнилась первая ночь: сынок истошно орал и никак не хотел спать. Спасибо дежурной сестре (не помню имя), она, пожалев меня, его усыпила, накормила ночью, а я дрыхла всю ночь... Потом подружились с девчонками, переживали друг за друга... Зато ребенка полностью обследовали... И мама вернулась домой в дородовом весе))))) Когда родила второго была на 99% уверена, что снова туда попадем, ан нет... Так что я считаю, что это полезный опыт...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

плайя
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 3:16     Ответить с цитатой

шнурок
Мы попали в 7-ую после роддома в августе 2009. Нас вела Маргатита Михайловна. К детям отношение, как к родным)) Очень много полезной информации получила от медперсонала, особенно когда на дневной перевели. Дома много всяких ситуаций, когда нужен совет квалифиц. специалиста или просто мамы "со стажем". Особое спасибо доктору из кабинета баролечения (надеюсь, правильно назвала).
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 11:42     Ответить с цитатой

Мы лежали и с1 и со 2 ребенком. Единственная достопримечательность -это Зав. неврологии Зыкова Татьяна Васильевна. Больше похвастаться не могу-нечем. Это я про старое здание,где были спртанские условия прживания. Даже сидеть негде было ,чтобы отдохнуть. На кровати по 3 человека. Кто 1,чьи и тапки. В новом здании ,конечно лучше.
⮝ наверх ⮝

Icejoy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 1:37     Ответить с цитатой

И мы лежали в марте 2010, наш врач Маргарита Михайловна, все очень хорошие, плохого не запомнила, даже если кто из мед.сестер грубовато отвечал, то в будущем проявлял себя и положительно, врачи все очень приятные и добродушные, из мед.сестер хочется отметить из процедурного девушка крупноватая, так ловко уколы ставит, что никто пикнуть не успевает, в барокамере волшебная тетя. А лампа ультрафиолетовая это жесть!!! Особенно если попадется какая-нить мамочка вреднющая то сложно договориться! По ночам не спала, но зато желтуха ушла быстро!

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 196
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 17:45     Ответить с цитатой

А мы недавно выписались из больницы, вела нас мария Владимировна - заведующая отделения.
Мне понравилось отношения и медсестер, и всего остального персонала, из детства остались впечатления о детской больнице, как о месте не столь радужном, медсестры практически "строят" детей. Здесь же никаких нападок на деток, а тем более родителей хотя больные бывают всякие.
Персонал весь дружелюбный, приветливый.
Коллектив врачей достаточно молодой, но молодые, наверное более продвинуты в современной медицине.
Правда выйдя из больницы сынок снова разболелся, теперь долечиваемся, но хоть навязчивая идея что у ребя что-то внутри сидит - прошла. (Нам провели все обследования, какие возможны были.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Птичечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 13:36     Ответить с цитатой

Мы лежали в мае 2012. Отличная больница, хорошее отношение медсестер и врача, нас лечила Маргарита Михайловна, особенное Спасибо медсестре Наталье Викторовне и Галине.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: