Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Галифэ( крупные бедра) ну что же с ними делать?????
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кириешка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 10:13    Заголовок сообщения: Галифэ( крупные бедра) ну что же с ними делать????? Ответить с цитатой

Как это не банально звучит, не знаю что делать с крупными бедрами, у меня такая фигура, грудь маленькая, талия нормальная, а вот бедра просто беда??? Ну как немного похудеть и что лучше носить, чтобы они не сильно выделялись на общем фоне??? Какой купальник подойдет??? Ведь скоро лето.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Osia
Студент
Студент

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 11:58     Ответить с цитатой

Купальник подойдет раздельный (заодно и талию подчеркнёте), однотонный или спокойно-полосатый (пёстрый или светлый лучше не надевать), по цвету ближе к тёмным тонам, трусики "шортиками", на бёдрах. Примерьте, такая модель может помочь выглядеть стройнее.
А насчёт "немного похудеть"... Это требует упорства, но советы банальны - правильное питание, регулярные занятия спортом, специальные процедуры, массаж. Тем более галифе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кириешка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 15:59     Ответить с цитатой

Спасибо за советы!!!!!!
⮝ наверх ⮝

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 17:06     Ответить с цитатой

Кириешка я думаю что нужно поэксперементировать дома . взять трусики и поднимать - понижать талию . делать уже - шире бока .
про шортики я не уверена :oops: но нужно проэксперементировать также ...
уверена что в какой то момент найдете именно ту высоку и ширину плавочек в которых визуально ваша фигура будет казаться гармоничней ;)

насчет похудеть - никогда лишним не будет если вы знаете что немного лишнего веса есть .... но иногда этим изъяны природы не устранить :aga-aga: если кость широка а талия узка например нииииикакие диеты это не изменят ... нужно учиться одевать себя и украшать полностью зная все свои достоинства и недостатки ;)

удачи :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 17:53     Ответить с цитатой

Кириешка
такая же проблема....
пока не похудела (бёдра всё равно читаются, но мне морально теперь проще и не обращаю внимания :haha: ) покупала шортики низ, либо в комплекте с юбочкой. Загорать- стягивала, а купаться, передвигаться в купальнике- натягивала.
Потом случайно купила сплошной , где середина наполовину, не шортики, но и не высокие , оказалось ещё лучше! Правильно taissia пишет
попробуйте разную высоту и найдёте самый эффектный вариант для вас :-)

Последний раз редактировалось: Annita (Пн Май 12, 2008 15:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 7:22     Ответить с цитатой

Кириешка, какой у вас объем бедер? Может быть вам просто кажется, что они у вас очень крупные.Мы- девушки, всегда не довольны своей внешностью. Если на самом деле "уши" у попы и бедра крупные, жир висит, то можно подкачать внутреннюю поверхность бедра, поделать упражнения для внешней поверхности бедер. Дома можно использовать халахуп(надеюсь правильно написала :oops: ).Сидишь, смотришь ТВ, делаешь упражнения.
А вообще сильно не парьтесь на пляже, мужчинам же нравится тонкая талия и шикарные бедра. :-)

⮝ наверх ⮝

Кириешка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 15:17     Ответить с цитатой

Девчонки, спасибо всем за советы
⮝ наверх ⮝

WIKA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 3:03     Ответить с цитатой

Я делаю массаж банкой в душе. Сначала разогреваю кожу под душем,затем наношу маслице Джонсонс беби, прилепляю банку и вперед. Это масло плохо впитывается,остается на поверхности и поэтому банка легко скользит и не очень больно. Очень хорошо убирает объемы в проблемных местах,только нужно делать регулярно. Кстати такой массаж хорошо убирает целлюлит. Баночки продаются в аптеке.
⮝ наверх ⮝

Sergunya
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 19.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 20, 2008 0:24     Ответить с цитатой

Случайно залез в эту тему. Извините, если что не так! А у меня жена тоже делает подобные упражнения. Только без мёда. Говорит, что всё замажет липким и сладким.
Если бы дома никто не мешал, так... думаю, что мёд очень был бы кстати...
Вообще-то слышал, что лучшее упражнение для фигуры - это хороший секс. :-)
⮝ наверх ⮝

Pumka
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.07
В дневниках: 8475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 23:41     Ответить с цитатой

у самой тож такая проблема... это генетическая особенность фигуры. Про шортики - вряд ли при галифе они подойдут, получается что самое широкое место из-под шортиков выглядывает. А вот что лучше всего помогает от галифе (ну кроме пластической хирургии, о ней не будем) - это моделирующий массаж у хорошего специалиста в сочетании со спортом и диетой. Я в апреле курс прошла, меня как раз муж не видел все это время, так он просто глазам своим не поверил. Ну и я сама видела результат именно на попе и на галифе.
⮝ наверх ⮝

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 12:05     Ответить с цитатой

Fifina, медовый массаж - хорошая штука, но он от целлюлита больше помогает, а не для корректировки определенных зон организма.

Согласна с Pumka, нужен спорт, причем упражнения для бедер, с ма-а-аленькими нагрузками, но зато много-много подходов (иссушающая техника), + хороший корректирующий массаж.
⮝ наверх ⮝

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 0:11     Ответить с цитатой

Sergunya
эх, если бы в одном сексе было дело, то 99% женщин были бы тростиночками :aga-aga:

Fifina
Я, кста, тоже слышала про мед, один раз даже попробывала, но, может, мед был не такой, или я дела не так. В общем ладошки не хотели прилипать.

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 1:59     Ответить с цитатой

Цитата:
если бы в одном сексе было дело, то 99% женщин были бы тростиночками

ты на самом деле думаешь что так много женщин занимаются сексом ... много ... и качественно :D :aga-aga: :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 11:27     Ответить с цитатой

taissia? надо опрос провести- ваш вес и как часто вы занимаетесь сексом:-)
А еще говорят, что спать нужно достаточно, т.е. не менее 8 ч, тогда и фигура будет в порядке:-)

⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 13:09     Ответить с цитатой

Цветок лилии писал(а):
А еще говорят, что спать нужно достаточно, т.е. не менее 8 ч, тогда и фигура будет в порядке:-)

Вот, кстати, относительно меня - это правда. Я, если не выспалась, весь день буду ходить и кушать всякие вредности. А если выплюсь, то и аппетит спокойнее :roll:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: