Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 22:13
Маруська05
обязательно поделюсь таким счастьем
Гламуррчик
не совсем пл станиславского. но вот о чем мы говорили с Сашей
Скрытый текст:
->> Pole dance Strip Girls, академия стриптиза <<-
>> Сфера деятельности:
Танцевальные школы
---------------
тел. (383) 287-41-23 (единая справочная)
тел. 8-952-936-14-52 (единая справочная)
http://strip-girls.moy.su
mailto:strip-girls@yandex.ru
---------------
Титова, 11/1 - цоколь
Оплата: Наличный расчет
---------------
Орджоникидзе, 35 - 1 этаж
Оплата: Наличный расчет
еще где-то во дворах котовского были занятия в каком-то фитнес клубе. у них вроде даже сайт был... но не могу вспомнить и найти... мне вроде бы Надя на них ссылку давала...
а через мост на проспект димтрова вам неудобно ездить?
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 11:30
Olunya
да не то чтобы неудобно...а что тогда порекомендуете на правом берегу? просто пока доеду с ленинского загса,мне кажется уже будет поздно.а опаздывать на занятия как то не айс же..
Xlinkas
спасибо большое за информацию! сходила, правда всего разок получилось на пробное занятие для сыночка, ему ужасно понравилось, педагог просто супер! потом мы заболели, да и группу желающих танцевать мам они пока набрать не могут... в общем, на этой неделе хочу все-таки собраться и дойти, очень хочется заниматься.
а мамочек хочу сагитировать присоединяться, чтобы группу собрать!
Mummi-mama
если вы обращались ко мне, то точно не знаю, я так поняла что по понедельникам я там одна из мам желающая))) деток хватает. а мамы что-то не решаются...
На сайте с 25.03.05 Сообщения: 22174 В дневниках: 1456 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 9:30
Татьяна+
мой пока мелкий еще для занятий...
а сама я опять ударилась в какой-то тренировочный марафон - взяла безлимитный абонемент, теперь у меня 2 занятия в неделю с шестом, 2 стрип-пластики и еще на стрейчинг хочу....
а! еще мужа уговорила пойти заниматься аргентиским танго... сегодня первое занятие.. тогда добавится еще 2,5 тренировки.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 15:15
Olunya
спасибо за инфу
с Днем Варенья кстати
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
e_del_vey_s
знаешь где видела? на авито новосибирск.красивые..37 рамзер продавали.а вообще можно через инет магаз,но думаю такую обувь ТОЧНО надо с примеркой покупать
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 856 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 15:20
Гламуррчик
Спасибо, попробую глянуть на авито... Я беру обычно 37 или 38 в зависимости от результатов примерки:) Действительно обувь без примерки сложно подобрать
На сайте с 11.10.07 Сообщения: 5835 В дневниках: 196 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 1:06
Девочки, Я только начала шестовым стрипом заниматься. Хожу пока в Стрип Герлс на орджоникидзе к тренеру Ане. Мне прям очень нравится, как она все объясняет Единственное, зал не большой, а группы прямо заполнены до отказа все, на 8 пилонов-10-12 человек. Занятие 1.5 часа, в принципе нагрузка хорошая и силовая часть, и растяжка. Только вот стрип пластики нет совсем.
У меня вот вопросики есть, помогите, плиз:
- такая теснотень в других клубах тоже есть?
- пользуетесь ли вы кремами ,чтобы меньше руки скользили, какие недостатки у этого средства?
-где купить одежду для занятий ( шортики коротенькие такие, которые на трусики похожи) и обувь, чтобы доступно было по цене более менее.
- вот хочу ещё в Шейк ит сходить и Кобру, и ФА для сравнения- кто-нить был там, что можете сказать?
В общем, прям серьезно я к этому вопросу отнеслась как-то, хочу заниматься продуктивно, может даже выступать где-нить от школы возможно, что скажете?
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 1:36
Шулечка
слушай, я вот тоже с тобой послушаю.у меня тоже серьезное отношение к этому.планирую в кобру.
про шортики-закажи в инет магазе.я там много чего увидела.причем это дешевле обойдется чем если в нске новые брать.это ж не обувь,точно подойдет.
На сайте с 22.09.07 Сообщения: 16287 В дневниках: 2262 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 000473
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 23:55
-Шортики-трусики можно выбрать из безшовных серий (Помпея, интимидея и тд) либо,например,есть магазинчик Планет колготок, там много разноцветных трусиков)))
-теснотень бывает не везде
-Обувь - Эхо Голливуда, китайско-корейско-американские закупки
-А Лена Анищенко (Body Language) заняла 3е место в российской чемпионате