Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хвастушка кухнями - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lovazza
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 1992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 19:43     Ответить с цитатой

ой девочки смотрю тут ваши кухни и пока планирую и рисую свою в новый дом.
Хвастанусь своей первой, но т.к квартиру уже продали, да простит меня новая хозяйка этой кухни. Площадь кухни 5м2 обычная хрущевка

Холодильник не видно, он стоит самый первый в ряду слева. Для меня принципиально было все уместить на одной линии, от сюда и возникли шкафы до потолка. На этой кухне на свой др я уместила 8 человек.

ПРОДАМ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

yulichka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 20:08     Ответить с цитатой

lovazza
а ширина кухни какая? у меня кухня узкая но наверное всё таки шире вашей, вот думаю влезет у меня диван еще вдоль стены или нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lovazza
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 20:20     Ответить с цитатой

yulichka
2,1 м * 2,35 м. Не помню только вдоль какой стоит гарнитур. Помню площадь, т.к линолиум в размер покупали.

ПРОДАМ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 20:25     Ответить с цитатой

Vi
Кухня получилась прям необычная,мне очень нравится цвет,очень нежный светлый маркий конечно но приятный,а вы не думали вариант верхние шкафчики сделать как 2 а не один шкаф к примеру,в 2 ряда? :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

lovazza
И не скажешь что хрущёвка,всё спланировано хорошо :-)

⮝ наверх ⮝

Irina8.08
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 23:01     Ответить с цитатой

lovazza
хорошая кухонька, можно вопрос..а зачем на противоположной стороне стеклянный фартук :oops: , вы его в фирме с гарнитуром заказывали?
⮝ наверх ⮝

Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 9:21     Ответить с цитатой

Девушки, у кого белые кухни, поделитесь какого это? Часто приходится намывать? Мне ещё и глянец приглянулся. Или уж лучше поставить кухню в молочную цвете или с легким оттенком :aga-aga:

tochka_nsk
Академик
Академик

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 9:23     Ответить с цитатой

Garamka писал(а):
Девушки, у кого белые кухни, поделитесь какого это? Часто приходится намывать? Мне ещё и глянец приглянулся. Или уж лучше поставить кухню в молочную цвете или с легким оттенком :aga-aga:

белый фаса , а еще и глянец не советую, постоянно пальцы на фасаде, говорю, как человек продающий такие вещи
⮝ наверх ⮝

Garamka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 9:28     Ответить с цитатой

tochka_nsk, спасибо за подсказку. А что Вы бы порекомендовали из светлого и практичного?

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 9:35     Ответить с цитатой

Okssana, спасибо! Вы думаете, маркий? Мы выбрали цвет ваниль, прошло больше месяца использования - фасады чистые пока. Специально выбрали матовую поверхность. И материал - крашеный МДФ.

Шкафчики в 2 ряда что-то не захотели, сейчас кажется, что было бы неудобно. Я маленького роста, достаю до второй полки только :oops: И если мне нужно было подставлять табуретку, чтобы просто открыть дверцу верхнего шкафчика, чтобы посмотреть, есть ли на верхний полках нужный продукт/вещь, то меня бы это явно раздражало.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Garamka, глянец там тоже отсоветовали в фирме из-за пальчиков.
⮝ наверх ⮝

lovazza
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 10:19     Ответить с цитатой

Irina8.08
стеклянный фактук появился намного позже. Стульчик для кормления стоял возле тот стены и когда я комила своего проказника , тот регулярно размахивал ложкой. покрасив 2 раза стену, решили найти такой вариант. После было проще -протер тряпочкой и все.
Garamka
у меня следующая будет белая кухня, с глянцевыми фасадами. Не думаю что пачкается больше обычной, пальчики идно на любой.
У меня духовка с зеркальной дверкой, хуже нее я ничго не видела, шоркаю ее по 10 раз на дню.

ПРОДАМ
⮝ наверх ⮝

tochka_nsk
Академик
Академик

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 10:57     Ответить с цитатой

Garamka писал(а):
tochka_nsk, спасибо за подсказку. А что Вы бы порекомендовали из светлого и практичного?

цвет выбирать вам, но не глянец, мне так кажется, и не тесненный материал (особенно если светлый) т.к. грязь в порах будет в любом случае.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

lovazza
мне, кстати, идея с фартуком понравилась,хоть как крути, а дети к стенам лезут грязными рученками
⮝ наверх ⮝

Иринка_ _
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 17:37     Ответить с цитатой

lovazza
А вы этот стеклянный фартук заказывали или такие где-то в магазине продаются? Мне понравилась идея ;)
⮝ наверх ⮝

lovazza
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 20:20     Ответить с цитатой

Иринка_ _
сами делали :oops:

ПРОДАМ
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 20:25     Ответить с цитатой

У нас глянцевые фасады. Я б не сказала, что мучаюсь прям с ними :idontno: Да пальчики и прочее видно, но вытирается все легко. Прошлась тряпочкой с микрофиброй и готово :-) А еще думала, что стол стеклянный натирать буду :haha: но тоже особо не напрягает :)

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 21:23     Ответить с цитатой

Vi писал(а):

Garamka, глянец там тоже отсоветовали в фирме из-за пальчиков.

на светлом глянце не особо видно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 20 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: