Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ищу книгу...
ищем книги в одной теме

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 13:03    Заголовок сообщения: Ищу книгу... Ответить с цитатой

Ищу книгу Кристины Сещицкой "Мой волшебный фонарь"
1975г., перевод с польского

Одна из любимейших книг детства!!! :give_heart:
С 1975 г. не переиздавалась!
Помогите найти, пожалуйста!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jaguar403
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 12:04     Ответить с цитатой

Ищу книгу с названием "Слитно или раздельно".
Выходные данные не помню, к сожалению, но очень ищу :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lilu242
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 111
Карта № 010204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 22:30    Заголовок сообщения: Нужна книга!!!! Ответить с цитатой

Девчёнки может есть у кого книга Т.Стробыкина "Игры и упражнения для самых маленьких" ОЧЕНЬ КУПЛЮ! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Полиномка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 22:24     Ответить с цитатой

Я эту книгу нашла на сайте www.labirint.ru. Думаю купить, отзывы хорошие и содержание нравится, цена приемлемая)))
⮝ наверх ⮝

Lilu242
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.10
Карта № 010204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 11:43     Ответить с цитатой

К сожалению её там нет,она в статусе "ожидания". Дело то всё в том,что она не выпускается с января 2010г.Я уже и в издательство позвонила и по библиотекам прошерстила,но к сожалению её нет.Нашла только на одном сайте московском,но они рассылкой не занимаются,только по Москве,да и здесь дело не в этом.На этом сайте необходимо сделать заказ на 1200,там всё для детей(одежда игрушки и т.д.) А если не делать заказ,то доставка по Москве 500 руб.,а цена книги у них 190руб. Вобщем вот такая фигня. :evil:
⮝ наверх ⮝

Mashenka1304
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 12:42     Ответить с цитатой

Вот здесь электронный вариант есть, может пригодится. У нас была такая, но я уже друзьям отдала, да даже если бы была, город другой :aga-aga:

Обработка фото, коллажи(в ЛС)
Мои работы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lilu242
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.02.10
Карта № 010204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Спасибо я её сегодня нашла ажжжжжжжж в Челябинске :lol: Бешенной собаке-поле не расстояние!
⮝ наверх ⮝

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
В дневниках: 9064
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 0:40     Ответить с цитатой

Ищу сама не знаю что :oops:
В детстве мне читали книгу про бурундучка, который пошел в город искать кого-то из своих друзей.
Практически не помню сюжет, но осталось ощущение, что книга просто сказочная.
К сожалению, читали ее один раз всего. Куда потом девалась книга никто не помнит. Родители даже не помнят что у нас такая была. А брат, как и я, помнит немного, но тоже согласен, что книга невероятно интересная.
Понимаю, что информации никакой. Но вдруг кто-нибудь знает о чем речь. :oops:
⮝ наверх ⮝

Хля
Студент
Студент

На сайте с 10.03.10
Карта № 017229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 10:23     Ответить с цитатой

Ищу книгу Э.Успенского "Вниз по волшебной реке", срочно! Девочки, может уже кто прочитал и продает книгу, звоните
Скрытый текст:
8-952-907-84-99 Юлия

lollo
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 6:24     Ответить с цитатой

Девочки, советую достаточно хороший ресурс, где можно найти практически все http://search.bravica.ru/ лучший мета поисковик. Нашла для своей племяшки и аудио сказки, и аудио книги, и песни, еще кучу раскрасок (племяшка очень любит творить). Думаю у вас все получиться, просто вводите в поисковике нужное и выбирайте из предложенных вариантов.
⮝ наверх ⮝

Живилка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Ищу книгу из детства:
Леонид Дьяконов. Жила-была царевна. Западно-Сибирское книжное изд-во, 1970 г, Художник В. Колесников

Нашла :-)

Последний раз редактировалось: Живилка (Сб Май 30, 2020 11:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

mm28
Студент
Студент

На сайте с 12.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 0:45     Ответить с цитатой

Хля писал(а):
Ищу книгу Э.Успенского "Вниз по волшебной реке
Скрытый текст:
8-952-907-84-99 Юлия

Это произведение есть в книге Антология русской детской литературы. В 6 томах. Том 6 и в Лучшие произведения русской детской литературы: антология в Лабиринте и Read.ru
⮝ наверх ⮝

**Lana**
Студент
Студент

На сайте с 08.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 15:08     Ответить с цитатой

Ищу сказочные повести Эно Рауд Муфта, Полботинка и Моховая борода с иллюстрациями [color=red]Э. Валтера. Помогите найти, пожалуйста. [/color]

Garsialorka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 22:28     Ответить с цитатой

lollo писал(а):
Девочки, советую достаточно хороший ресурс, где можно найти практически все http://search.bravica.ru/ лучший мета поисковик. Нашла для своей племяшки и аудио сказки, и аудио книги, и песни, еще кучу раскрасок (племяшка очень любит творить). Думаю у вас все получиться, просто вводите в поисковике нужное и выбирайте из предложенных вариантов.

К сожалению, наши книги, наверное, достаточно редкие... НЕ найти.
⮝ наверх ⮝

Rozanich
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 9:18     Ответить с цитатой

Люди, помогите пожалуйста! В детстве я читала книгу, где двое детей и один взрослый уменьшились до размеров муравья и описывались их приключения. книга рассказывала про насекомых. а названия не помню :o может кто-нибудь помнит?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: