Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Получение разрешения от СЭС
для салона красоты. Кто сталкивался?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Соне4ка
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
Карта № 006138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 17:55    Заголовок сообщения: Получение разрешения от СЭС Ответить с цитатой

Подскажите, какие документы нужны, чтобы получить от СЭС (ФГУЗ) разрешение на помещение и вид деятельности? Как долго все это происходит и есть ли возможность ускорения процесса? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dimushka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 17:33     Ответить с цитатой

нужен договор аренды, копии учредительных документов и заявка, ее можно найти на сайте роспотребнадзора. Вы подаете ее в роспотребнадзор и по заявке уже приезжает специалист, осматривает, чтоб все по нормам было. Вообще если что неправильно, то дается время на исправление (что-то докупить, переделать). И если потом все соответствует, то пишется заключение. Все длится месяц-полтора.
⮝ наверх ⮝

Соне4ка
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
Карта № 006138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 17:41     Ответить с цитатой

Dimushka
В Роспотребнадзоре (по телефону) мне сказали, что я им за 10 дней до открытия присылаю уведомление, форму ищу на сайте. И все! Проверка через три года, если не будет жалоб. А у вас насколько актуальная информация? Уже голова кругом, не знаю, у кого правды добиваться :eek:
⮝ наверх ⮝

Kabaewa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 20:47     Ответить с цитатой

100% заключения сэс сейчас не надо, у меня тоже салон, звонила им, спрашивала, говорят соблюдайте требования и все. даже уведомление отправляла, для них это формальность, они сами мне звонили, спрашивали мои данные (видать мое уведомление даже не видели))),сказали через три года проверят!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Соне4ка
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
Карта № 006138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 21:03     Ответить с цитатой

Kabaewa
А в роспотребнадзор?
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 1:21     Ответить с цитатой

А как накажут если открывались, а СЭС не приглашали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

leyasha
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 13:12     Ответить с цитатой

а где узнать нормы для общепита?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: