Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Важная информация для новичков: Стартовый набор для начинающих
1. бумага, и однотонная, типа кардсток и цветная с рисунком
2. клеевые материалы ( в любом случае все надо клеить - 2-сторон скотч, клей, разновидностей много...)
3. ленты, кружева
4. цветочки, листочки
5. пуговицы, жемчужины, подвески
6. вырубка, метал. украшения
После приобретения небольших навыков можно продолжить покупки...
7. штампы, подушки, пудры
8. кракелюры, краски, акценты - это уже для продвинутых...
Обзор скрап-материалов:
NatMan Deliriumly
Спасибо девочки, я уже тоже жду! Но мне еще несколько недель походить можно!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
NatMan
Наташ, я вообще в подвешенном состоянии, надеюсь к тому моменту 2-ку откроют, но если вдруг нет, то в 4-ку, а вообще можно и в 6-ку (там родственница работает акушеркой, а в 4-ке ее подруга), вот так!
На сайте с 15.06.05 Сообщения: 4046 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 15:03
девочки, всем - здравствуйте)
подскажите, где можно ( или у кого) купить вот такую тесемочку, как на фото?
нужна белая или синяя ( голубая)
фото открыточки с сайта http://scrap-zolushka.blogspot.com/, это моя очень хорошая знакомая, но она живет в Германии...а здесь где можно такую красоту приобрести?
Последний раз редактировалось: Анечка-мама (Вс Сен 25, 2011 15:54), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 15011 В дневниках: 644 Откуда: Москва
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 17:44
Девочки, у кого есть Фото шоп? Можно мне его на почту скинуть или подскажите где скачать и что бы для тупней было разборчиво написано как установить
А еще у кого Виндоус 7 как туда закачать новые шрифты?
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 54957 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 18:59
Ксения.ру это же твое сообщение, ты сама можешь его редактировать mashz лучше уж скачать через торрент например, он много весит
я шрифты запускаю, они устанавливаются
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 4305 В дневниках: 10313 Откуда: Новосибирск, Академгородок Карта № 170587
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 20:35
Leno4ek, ну у меня по размерам чуть меньше обычной чайной.. Не подскажешь сколько в 585 стоят? У меня младший крестник подрастает.. думаю уже скоро зубки пойдут, хочу прикупить тоже
На сайте с 21.09.11 Сообщения: 444 В дневниках: 19 Откуда: Нск, мкр. Горский
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 23:13
Лия Байрамова писал(а):
...
Девочки, скажите, кто делал фотоколлажи.
Я планирую сделать и повесить на стену в раме.
Если использовать объёмные декоративные элементы,
то ведь под стекло их уже не оформишь?
А без стекла будет пылиться...
Можно ещё подложить рамку, чтобы получился отступ от стекла...
Но мне кажется, что это не красиво будет.
Вообще, в Скрапбукинге делают под стекло?
И второй вопрос: рама уже есть 30х40, а бумага такого размера бывает?
Или придётся делать из кусочков?