Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Младенческая смертность снизилась - возросла старческая?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 0:51    Заголовок сообщения: Младенческая смертность снизилась - возросла старческая? Ответить с цитатой

из темы про тибетский гриб

Rita писал(а):
Нави писал(а):

Младенческая смертность снизилась - зато возросла громадными темпами у людей предпенсионного и пенсионнго возраста - это последствия ослабления иммунитета антибиотиками в детстсве.
:haha:

:) ну давайте ж мне ссылки на факты- я всегда думала что стариков становится всё больше и больше . да и продолжительность жизни увеличивается...
и как повсенместно использовались анрибиотики 60 лет назад чтоб стать причиной смерти наших пенсионеров?
ток ссылками (и не на гомеопатические сайты если можно)

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 1:08     Ответить с цитатой

Кривая 1952г показывает, что медицина сумела медикаментозно снизила детскую смертность, однако уже на пороге 40-летнего возраста она начинает активное движение вверх. Т.е. медицинское вмешательство перемещает смертность на более зрелый возраст с весьмя существенным избытком. Этот избыток имеет конкретное процентное выражение, например, в Швеции в1980г.общая смертность равнялась77,2%, а в слаборазвитой Гватемале была более, чем в два раза ниже – 36,2% !

Взято отсюда, читайте все и найдете ответы на все свои вопросы

http://www.elinahealthandbeauty.com/Accuse.htm

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

А еще вот это:

http://lib.ru/RUSSLIT/WERESAEW/zapiski.txt

:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 12:09     Ответить с цитатой

Нави
я ж попросила нормальные сайты а вы мне опять эту дребедень гомеопатическую/антипрививочную даёте...

давайте ссылки на демографичские или статистические сайты, а уж выводы мы сами сделаем...

Цитата:
а в слаборазвитой Гватемале была более, чем в два раза ниже – 36,2% !

при средней продолжительности жизни 47,5 лет?
даже сейчас самая низкая смертность не в развитых странах,а Катаре, Кувейте и т.п. т.к. население молодое...когда в Швеции спж почти 80 лет.

какое то странное сравнение

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 12:22     Ответить с цитатой

Rita,

Derrick Lonsdale , MD , является специалистом в области питания и профилактической медицины. Он начал свою практику после окончания в 1948 г. Лондонского университета как семейный врач. После службы медиком в Канадских военно-воздушных силах, специализировался как педиатр и работал в качестве штатного сотрудника в Клинике Кливленда, а также возглавлял Секцию Биохимической Генетики. С 1982 г. д-р занимается медицинскими проблемами питания в Профилактической Медицинской Группе Кливленда. Он также является редактором Journal of Advancement in Medicine . В 1994 г . Derrick Lonsdale опубликовал книгу “ Why I Left Orthodox Medicine : Healing for the 21- st Century ”

Это автор первой ссылки - он не гомеопат.
Автор второй ссылки также являлся практикующим врачом аллопатии.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 12:25     Ответить с цитатой

http://www.rus-crisis.ru/?p=969 тут можно посмотреть про обшюю смертность (кстати у Швеции самые низкие показатели) учитывая что тут http://www.yestravel.ru/world/rating/ та же Швеция в десятке по продолжительности жизни

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Нави писал(а):
Rita,

Derrick Lonsdale , MD , является специалистом в области питания и профилактической медицины. Он начал свою практику после окончания в 1948 г. Лондонского университета как семейный врач. После службы медиком в Канадских военно-воздушных силах, специализировался как педиатр и работал в качестве штатного сотрудника в Клинике Кливленда, а также возглавлял Секцию Биохимической Генетики. С 1982 г. д-р занимается медицинскими проблемами питания в Профилактической Медицинской Группе Кливленда. Он также является редактором Journal of Advancement in Medicine . В 1994 г . Derrick Lonsdale опубликовал книгу “ Why I Left Orthodox Medicine : Healing for the 21- st Century ”

Это автор первой ссылки - он не гомеопат.
Автор второй ссылки также являлся практикующим врачом аллопатии.

Нави, как мне уже сказали в теме про гриб - это мнение одного врача. :)
а первый сайт мне уже давно известен по разделу в Вакцинации поэтому его нарпавление я знаю.

давайте всё же опиратся на обьeктивные факты.

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 13:04     Ответить с цитатой

Rita, я Вам скинула ссылки на мнения не только разных врачей но и разных времен. Похоже вторую ссылку Вы вообще проигнорировали. :-)

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:

Rita, а кто сказал что высокая продолжительность жизни зависит от достижений медицины? Вам в топике о тибетском грибе врачи отвечали что роль медицины в здоровье человека - 20%. Не вижу большой причинно-следственной связи между достижениями медицины и продолжительностью
жизни.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 13:43     Ответить с цитатой

я хочу не просто слов, я хочу подтверждения ссылками
и еше как антибиотики повлияли на спж и на смертность в пенсионном возрасте?
и от чего ж зависит (можно в процентах) в основном продолжительность жизни? опять же ссылки в студию

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

google выдал:
продлжтельность жизни зависит от
знака зодиака
размеров мозга
частоты оргазмов
роста человека
обьёма талии
и т.д.

и ни слова о здравохранении...наверное вы всё таки правы :lol:

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 15:02     Ответить с цитатой

первуйу ссылку я отвергаю сразу как необьективную.
со второй ссылкв ткните мне плэсе в ответы... и хотелось бы всё же информации по демографической обстановке раз уж у нас тема такая.

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 15:10     Ответить с цитатой

Посмотрите документальный фильм Здравоохранение (Sicko, 2007) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

А ссылка необъективная, потому что Вам лично не понравилась? :haha:
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 15:36     Ответить с цитатой

Нави писал(а):

А ссылка необъективная, потому что Вам лично не понравилась? :haha:

нет, я знакома с содержанием этого сайта по другим статям (предвзятно, неубедительно и категорично)

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Нави, вы мне сказали что возросла старческая смертность изза того, что в детстве употреблялись антибиотики...вы меня даже в другую тему послали, прошу вас это научно доказать, но пока я ничего не увидела...

у нас очень модно сейчас "поносит" сиситему здравохранения восхваляя алтернативую медицину как панацею, поэтому я пытаюсь найти хоть какой то эквилибриум

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 16:14     Ответить с цитатой

Rita, у меня мир разноцветный, а не черный или белый. Я признаю любые методы лечения как традиционной так и любой другой медицины и не поверите даже признаю лечение заговорами , да хоть шаманскими методами если эти методы помогают излечиться без побочного вреда для организма.

В практике использовала все традиционные средства и антибиотики в том числе, так же как и травы, пиявки, обычные внушения, плацебо и многое другое. Каждому свое.

Понимаете, болезнь развивается продолжительно и также продолжительно ее надо излечивать - это биологические законы, не нами придуманные. Антибиотики - да мощное средство, но к сожалению не проходящее без следа для организма. Я именно об этом. А поскольку люди не хотят тратить время на лечение, на изменение питания или еще чего, то проще поставить укол или выпить таблетку. Здесь речь не идет о случаях экстренной помощи.

Врачи тоже люди разные. Хирург Вам скажет - нужна операция, чтобы камни в желчном удалить, а терапевт может сказать что есть определенная полугодовая диета+фитотерапия (тоже определенным курсом) и у Вас тоже не будет камней. И это будет Ваш выбор - убрать камень за час или за полгода.
А была у меня вот такая пациентка с камнями да с кардиостимулятором и с гепатитом и еще с букетом заболеваний, а камни очень беспокоили - и нельзя операцию. Вывела она вот такой диетой.
А кому-то кроме операции ничего не посоветуешь. Всяко, Rita, бывает.

Я Вам скажу лучше вот так: если нет особой нужды и если есть возможность иная, более мягкая нежели антибиотики - лучше воспользоваться этой возможностью. Я не хочу с Вами спорить, я знаю то, что наблюдала в практике. И мои наблюдения не в пользу антибиотиков по большей части. Я понимаю что мое мнение для Вас также субьективно, но мне как-то ближе свой опыт, чем статистика в ссылках. :-)
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 16:55     Ответить с цитатой

Нави, дык и у меня он разноцветмый поэтому я так остро всегда рeaгирую на категоричные заявления и прошу доказательств.

согласна, что антибиотики у нас применяются чаше чем должны, сама от этого страдала, пока не нашла вмеяемого врача, но у нас пошла какая то поголовная паника от слова "антибиотик". мамы начитавашись форумов самостоятельно отказываются от назначенной антибактериальной терапии. и поверьте, я не врач, но уже сама стала свидетелем того к чему это приводит. да и случай смерти от пневмонии тут тоже уже обсуждался. и говоря что "антибиотики ослабляют иммунитет" надо помнить что "болезнь ослабляет иммунитет" ничем не меньше, да еше и грозит определёнными осложнениями. полечите-ка а-стрептококовую ангину без них. и я уверена что человек с гланумеронефритом или ревматизмом проживёт меньше чем тот который решил лечится антибиотиками и тем самым, как бы ослабил иммунитет.

всё вы правильно говорите, про врачей и разные подходы и лечение, но почему то слова ваши не совпадают с теми что вы говорите в других темах...

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 17:31     Ответить с цитатой

Rita, Вы может быть вскользь читаете мои комментарии в других темах. ;)

По поводу гломерулонефритов и иных воспалительных заболеваний. Если они возникают - это говорит об ослаблении иммунитета. Надо искать причины и восстанавливать иммунитет. В организме живут тысячи микроорганизмов и когда им становится комфортно, нарушен внутренний баланс - начинается у кого что: нефриты, ангины, стоматиты, кандидозы и т.д.

В большинстве случаев ангины выполаскиваются солевым раствором. Только через каждые 1-2 часа. Лень ведь. И ребенка лень обучать. Один классный лор-врач научил моего ребенка делать языковую зарядку для профилактики ангин. С 2,5 лет. Очень просто утром и вечером. Никаких ангин. Опять же не могу гарантировать что всем подойдет, но попробовать стоит. Мало таких врачей которые профилактикой занимаются, а жаль, ведь это основа медицины.
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 17:45     Ответить с цитатой

Нави писал(а):

По поводу гломерулонефритов и иных воспалительных заболеваний. Если они возникают - это говорит об ослаблении иммунитета.

ясен пень...
Цитата:
Надо искать причины и восстанавливать иммунитет
. далеко ходить не надо - сама ангина и ослабляет иммунитет.

Цитата:
.В большинстве случаев ангины выполаскиваются солевым раствором.
вы об ангинах? вы о ангинах которые вызываются бета-гемолитическим стрептококком группы А? и их вы вылечиваете солевым растворчиком?

Цитата:
Только через каждые 1-2 часа. Лень ведь. И ребенка лень обучать
.
да нет не лень, почему вы такого хорошего мнения о родтелях? ток бывает не помогает? и вы видя что состояние ухудшается будете продложать надеятся на полоскание?

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 17:55     Ответить с цитатой

Rita, Вы действительно делаете из моих комментариев сугубо индивидуальную выборку. Я же пишу что не все но большинство ангин на начальной стадии выполаскиваются. А Вы кидаетесь на пару слов, выдираете их из контекста и прополаскиваете через свой субъективный опыт, не замечая того что у меня написано что может быть так, а может быть и эдак.

Где я написала что буду полоскать солевым раствором когда мозги закипают? Где я утверждаю что исключительно солью лечатся ангины?

Какой-то максималистский подход. Очевидно молодая мама :-)

Спор ради спора и если это Ваша цель - будьте здоровы! ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: