Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Что можно сделать из крупных огуцов  >>>>
Генератор песен ИИ
Скрапбукинг-6
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 2467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 11:31     Ответить с цитатой

Morozov
на м. Студенческой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 15:33     Ответить с цитатой

Девочки, я тут думаю купить бумажку вот такую Набор бумаги Лучшее 360 листов 31х31см от КСО, говорят она там тонкая\ силь но или какая-то не такая. никто не знает? мне для альбомов, открытки я не делаю. и альбому на картонной основе только. думаю вот...

Deliriumly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 1433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 15:36     Ответить с цитатой

Полина Т
Полечка, да, ждем уже вот-вот!
ПДР мне вообще врачи на 26 поставили - это пн будет. но я на днях сама пересчитала - у меня ровно 40 недель получается 4 октября.
надеюсь, в серединке следующей недельки должно уже все случиться)
буду в 7ке

Gnomic
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 15:38     Ответить с цитатой

Deliriumly
Ой, ттт, пусть все хорошо пройдет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Deliriumly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 1433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 15:44     Ответить с цитатой

memnoh
бумажка в этом наборе тонкая очень. как офисная, может даже потоньше еще. если альбом на картонной основе, то может и нормально вам будет.
только там бумажка то вся разная. я вот, к примеру, брала тот, в котором 180 листов - так он у меня до сих пор почти весь целый. никак не найду ему применение. может просто стиль и цвета не мои.
для меня оказалось проще покупать один стандартный набор для конкретного проекта

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Gnomic
спасибо, Наташечка! я по-другому и не настраиваюсь даже)
уже и бояться перестала))) так устала от беременности, что хочется поскорее уже родить)

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 16:55     Ответить с цитатой

Deliriumly
Ой, и правда пусть Олечка, все пройдет легко и быстро! Мне так вторые роды показались проще, так как ни так долго мучалась, Катюшку почти сутки рожала. А про устать от беременности, ой, как я тебя понимаю! Мне уже скорее результат нужен был всех моих переживаний, особенно когда беременность не простая, да и наши врачи любят прям запугивало и перестраховываться.

Добавлено спустя 58 минут 12 секунд:

Девочки, может кто из вас встречал в продаже, типа в киосках или в метро, ну или в канцелярском магазине, вот такой блокнот в виде яблока. В интернете их много, но мне надо купить прям сейчас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 17:27     Ответить с цитатой

memnoh
я купила такой набор.Норм по толщине бумага,обычная скрапбумага...она в Леонардо продается по листам,посмотрите.только там по 30 р,а тут по 4 выходит.....там типо мини коллекции от ККо,есть и детское,и винтаж и мужские листы....я боялась что все в разноброс будет,нет все друг с другом сочетаются ;) мне как новичку это важно :oops:

толще бумаги...кардсток,если я не путаю ничего

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

Deliriumly
Оля,а какая толще бумага?ничего не понимаю :oops: Я думала в этом наборе обычная скрапбумага....

Удачи тебе!!!! :mapa_girl: :mapa_boy: у меня лучшая подруга родилась 4 :-) очень добрый,красивый человечек :give_heart:
⮝ наверх ⮝

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 17:35     Ответить с цитатой

Lady Melody
во, так все-таки не тоньше офисной? а то я напугалась напрочь, сижу думу думаю))
я вдохновилась вашим примером, если честно. а еще мне помогла Irinka5811 (своими высказываниями о том, что можно в магазине за раз оставить две тыщи и что бумаги всегда мало). муж взвесил все за и против, взял с меня честно слово, что я использую ВСЕ листы ( я согласилась, благо сроки не уточнялись) и тут мне говорят что она сильно-сильно тонкая. а я эту скрап бумагу только в леонардо в руках и держала :witch3:

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

Lady Melody
поступим извращенно - там нигде на упаковке плотность не написана?

Margaret
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 17:56     Ответить с цитатой

memnoh
у меня есть такой набор, листы и правда тонкие,правильно, как офисная бумага 90гр. Если вы хотите делать из этих листов альбом - то она не пойдет, эту бумажку используют как вспомогательную. Для альбома надо брать наборы в которых 24, 36 листов - там хорошая плотность. Набор бумаги 360листов - это лучшие листы из разных коллекций.

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 18:12     Ответить с цитатой

memnoh
все упаковку облазила нет ничего :aga-aga: побежала с листами сравнивать от принтера,не много тоньше,правда.но совсем не критично :oops: я пока тут не прочитала что она тонкая,даже не задумывалась об этом :oops: думала вся такая....я в любом случае клею эти листы на заготовку для альбома....
Вы далеко от Ленинского живете?приехали бы посмотрели,пощупали :-)
⮝ наверх ⮝

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 18:16     Ответить с цитатой

Lady Melody
далеко - это мягко сказано. я решила заказать такую пачку и еще двусторонней на альбомы без подложек какой-нить по 36 листов. думаю, муж переживет) я еще так кстати обмолвилась что 360 листов стоит на триста дороже чем есть (как чуяла наверное)

Лакшери
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 18:18     Ответить с цитатой

Вспомнила что у меня еще бумага от Френсис есть,забыла про нее :oops: да,тоньше...но повторяюсь не критично :-) я очень довольна приобретением,уже на 4 альбома минимум вдохновилась, два в активной разработке :haha:

нашла в инете обсуждение этого набора,говорят плотность от 100 до 130 г/кв.м ;)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

memnoh
:lol: по любому переживет!!!!!

Последний раз редактировалось: Лакшери (Сб Сен 24, 2011 18:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

potapo4ka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 10313
Карта № 170587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 18:35     Ответить с цитатой

memnoh, а я использую такие листы. Но это если обклеивать заготовку.. Мне она нравится, я по листу много уже накупила... я себе такой набор беру, всяко дешевле :aga-aga:
это вам тока кажется, что вы только на альбомы будете делать, но наверняка рано или поздно захочется сделать открыточку в подарок, а там и до скрап-объектов не далеко ;)
⮝ наверх ⮝

Gnomic
Студент
Студент

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 19:15     Ответить с цитатой

Катерина.
Поздравляю с выигрышем конфетки!!! gogogo!
Мне вот вечно не везет, хоть за других порадуюсь!

Bjorn
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 20:22     Ответить с цитатой

memnoh
По бумаге лучшее, у меня треть набора от коллекции где 360 листов, эта бумага очень хороша не для основы, а для подложек, многослойных фонов и т.п.
Для всяких карманов, откидных конструкций нужно будет на основу дополнительную клеить. Но бумага хорошая, подборка дизайнов неплохая, на разные тематики.
Пишу про этот набор:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: