Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13682 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 11:41
У-Татьяна-Ю
Привет! а почему не выходит поселиться тут?
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
На сайте с 19.07.09 Сообщения: 1452 В дневниках: 8 Откуда: Бийск Карта № 004870
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 11:52
всем привет.
D@rya
форму заполнила
Scratte
С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!
а я вчера вечером сдела 5 л тыквенного сока, помидоры в желе и салат на зиму , гречку с овощами.
муж пока мешал когда варилась сказал что вкусно и правда вкуснатища
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 12:20
Всем приветики!
ScratteС Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Инна,
Скрытый текст:
а у меня через 3 мес после родов пришли, хотя я кормила ОЧЕНЬ активно, молока до фига было, банками сцеживала . Хрен пойми че! И стали идти РЕГУЛЯРНО каждый месяц. У меня даже до родов такого не было никогда - задержка могла и на 3 месяца быть и больше А сейчас как по часам! Не нарадуюсь! Я обрадовалась, когда пришли, т.к.мы уже были настроены второго планировать. Но у нас детки сложно получаются
Девочки, все собиралась наш зимний комбез показать - сфотала, а скинуть все некогда было Вот такая красота - 80 размер. Антоха не любит одевания-переодевания, потому недоволен. Но сидит хорошо, и ножки длинные.
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, А.Петрова
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 14:03
Всем привет! И с переездом в наш новый домик! Даша молодец, красавый получился.
Я если честно обалдела над вашей скоростью. Вчера не читала, а тут в старом домике 5 стр и в новом 5 стр. Инна классные санки, поделись ссылкой где заказывала
Скрытый текст:
у меня начались в 1год и 1 мес Матвея, еще кормлю. А у моей снохи ровно через год в день рождение сына, она кормила да 1,5 лет
Scratte С Днем Рождения!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Ой, девочки...у меня сегодня было веселое утро У нас было опять ЧП. Меня Матвей, пардон, в туалете закрыл Писать и рассказывать без смеха уже не могу. Он наверно решил мне отомстить за машину или я такая непутевая мамаша Никогда не трогал шпингалеты, а тут бац и закрыл как-то. И сразу в плач сам В общем, пришлось мне дверь выламывать, вернее шпингалет сам. У нас они от строителей и прикручены к двери не на 4 самореза, а на два по диагонали (строители блин все экономят). Вот это меня и спасло, он в принципе, от моего 10-го толчка просто отогнулся. А иначе сидеть мне там пока папа наш с работы бы не пришел