Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Армагедон
Академик

На сайте с 18.08.11 Сообщения: 14139 Откуда: п. Краснообск Карта № 020389
|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2011 16:59 |
|
|
Есть пимер из жизни, расстались не выдержали, хотя почему у всех так должно быть???? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ползунишка
Детский сад

На сайте с 08.08.11 Сообщения: 178 В дневниках: 2 Откуда: горский ж\м
|
 Добавлено: Сб Авг 27, 2011 0:11 |
|
|
У меня папа был моряк,служил на севере,а мама тут в новосибе нас воспитывала,мы даже папу боялись,когда он из моря приезжал,а его по 3-6 месяцев небыло,а приходил и жил на корабле,а только на неделю пускали домой!они друг другу письма писали,мама их хранила и перечитывала,так это в каком году-то было,а уж сейчас,при такой развитой технике можно общаться хоть каждый день! И "видиться" и "слышаться"! Поэтому держитесь за свою любовь и пишите письма!!!!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сердюша
Профессор

На сайте с 27.08.09 Сообщения: 9084 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2011 17:16 |
|
|
я тоже проблем не вижу! главное, общие цели, если вместе к ним идти, все будет замечательно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hellyhelga
Ясельки

На сайте с 08.05.11 Сообщения: 30
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2011 18:28 |
|
|
blackhorse писал(а): | в таком браке надо быть сильно независимой от мужа, в первую очередь эмоционально, иметь работу, друзей, что бы жизнь не превращалась в постоянное ожидание... хотя конечно сложно все. |
Кстати, самое трудное при такой жизни - не отвыкнуть от мужа окончательно. Лучше уж ждать и мучиться.
Мой не моряк, а дальнобойщик, то есть на три месяца не пропадает, но дома бывает редко. Чуть не развелись именно в тот момент, когда я устала жить в ожидании и стала "независимой от мужа эмоционально". Он мою реакцию на его приезд сначала с подколом, а потом с обидой называл "А, это ты, старый плавучий чемодан..."
Сейчас, кстати, намного проще стало жить - мобильники, ноутбуки, скайп-аська-и-прочая. Уж не знаю, как в море - но радиограммы-то можно друг другу слать наверняка, и наверняка какая-нибудь общекорабельная электронная почта есть. В общем, было бы желание - можно и на расстоянии семьей быть. А можно и всю жизнь рядом прожить, как чужие люди. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
CHUDOjogurt
Детский сад

На сайте с 10.05.10 Сообщения: 165
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2011 22:42 |
|
|
Темка мне очень знакома)))
Мой брат как раз ходит в плавание уже 15 лет и 13 лет он холост, потому что еще ни одна женщина не соглашается милого по 6 мес ждать((( Он мне рассказывал, что в их городке совершенно нормальная ситуация, когда муж в плавание, а жена с любовником живет!
Я думаю, что очень мало настоящих женщин способных на настоящее чувство....
Так что если пугает перспектива ждать, то лучше и не надо начинать ждать((((
Кстати, а связи в море и правда никакой нет, только экстренно можно телеграмму отправить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OLPAVADI
Профессор

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 9:14 |
|
|
Живу так с мужем 6 лет, и прекрасно, я наоборот отдыхаю в такие дни от готовок,
занимаюсь собой, гуляю по магазинам (с мужем не сильно походишь)
хожу в зал.
У меня муж один раз 2 года работал в Сочи, так 3 месяца в командировках, 10 дней дома.
Надо просто найти себе занятия в эти дни, и не грузится что его нет,
а наоборот сделать то что при муже не всегда удобно делать.
Та же парикмахерская, салон красоты. При мужьях то сильно не походишь по таким вещам,
вечно на часы показывают мол быстрее, быстрее.
А так все спокойненько.
За то когда он дома, я от плиты не отхожу. Всякие вкусности ему готовлю, только им занимаюсь, и ему хорошо и мне.
Меня так устраивает.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kukuska
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17033 В дневниках: 13944 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vita_st
Студент

На сайте с 24.12.07 Сообщения: 2318 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2011 22:32 |
|
|
а зачем вы над этим задумываетесь? сами говорите, что замужем были, что детки выросли, что работа есть. Теперь вот и любовь есть, а вы себе настроение сомнениями портите. Сейчас, если у вас с ним все хорошо - так получайте удовольствие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виточка
Академик

На сайте с 19.04.08 Сообщения: 8115 В дневниках: 2529 Откуда: Новосибирск , Плановая
|
 Добавлено: Ср Сен 21, 2011 22:48 |
|
|
я жена моряка дальнего плавания. с этим можно жить, поверьте мне.
моя жизнь - это ожидание, не скрою. хотя я работаю, очень активно, хорошо зарабатываю, моя "веселая" семейка не дает мне скучать - только успевай решать их проблемы . мы вместе почти 6 лет. это трудно, иногда мужа не было по 6 месяцев, иногда 4... дома от 3 до 6 месяцев. это трудно, но трудно именно эмоционально - я очень "зависима эмоционально" как тут выразились именно от мужа, а не от своих родителей. Он моя поддержка, этого человека я люблю и я готова ждать его столько сколько будет нужно, я ему полностью доверяю, он мне также.
Просто нужно понять - если вы действиетльно любите человека не станете заставлять его сменить работу, но нужно быть готовой к тому что это не просто.
в моем случае, к сожалению, мы не можем переехать в европейскую часть страны, чтобы чаще видится в портах из-за болезни моей мамы. но я бы была счастлива если бы такая возможность была_________________
Чудеса случаются,теперь я это точно знаю! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|