Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
25 МСЧ педиатрическое отделение стационар
* Александра Невского, 1а

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женя Лютикова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 8:33     Ответить с цитатой

Девочки, прошлой осенью перед выборами выступал кандидат (Фамилию не помню) по Калининскому району, не помню какой округ. Так вот, он сказал что в ближайшем будущем детский стационар 25-й медсанчасти закроют, так что видимо нет смысла и ремонт капитальный там делать. Детская поликлиника, вроде как остается, а стационара там не будет.

Virabella
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 19:40     Ответить с цитатой

Девочки!
Мы только что с дочкой из этой "прекрасной больницы", тоже пыталась делать фото на телефон, но у меня качество вообще никакое, а так, та же красотень.
Отлежали там неделю - это сплошной ужас :evil:
Я могу одним словом охарактеризовать данное заведение - "бомжатник", тараканы табунами бегают и прямо по кровати. :evil:
При том. что там дети лежат с бронхитами и пневмониями по большей части, в палатах еще ничего,а в коридоре жуткий холод, а батарей там практически нет - поснимали, на общий коридор, причем не маленькой площади 1 или 2 батареи по 4 секции.
Кормить практически не кормят - вроде как положено 2 каши на тебя и ребенка. но дают как правило 1, очень редко можно вытрясти 2 порции, причем как оказалось мамам кроме порции каши утром и вечером, и в обед небольшой порции второго, которой не хватает, если не перехватывать у ребенка. Короче, без своих продуктов там выжить очень сложно.
Там есть еще один прикол полдник дают в 11 часов утра, это должен быть второй завтрак по идее. а полдник в 16 часов по расписанию, просто отсутствует
Врач, которая нас лечила, мне понравилась. медсестры - на кого нарвешься, а вот буфетчица - хамка, каких поискать надо. Мы с ней здорово поругались, даже петицию написала зав отделению, конечно со мной не говорил, но буфетчица со вчерашнего дня стала повежливее
В общем, не дай бог никому попасть в данное учреждение - уже терпела ради дочери, потому что долечиться нужно
Поэтому если опять случиться лечиться в больнице лучше на Вертковскую или на Красный проспект

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

По поводу ремонта - врачи говорят, что в октябре будут закрывать их на ремонт, но что это будет за ремонт - большой вопрос :x
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

юлёна
Академик
Академик

На сайте с 14.06.08
В дневниках: 10966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 22:53     Ответить с цитатой

Virabella поздравляю с выпиской :-)
точно, я когда первый раз услышала что в 11-00 полдник была очень удивлена :haha:
⮝ наверх ⮝

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 23:04     Ответить с цитатой

юлёна видимо у них полдник от слова полдень :haha:
⮝ наверх ⮝

Virabella
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 13:25     Ответить с цитатой

юлёна
спасибо, а меня еще их полдник умиляет, что вафли через день дают, хоть по одной, но каждый день давали :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

А еще мне понравилось, как медсестра объясняла для чего мамы лежат с детьми в больнице, оказывается не для ухода за ними, а для поддержания чистоты в палате, т.е. мы там должны мыть полы, причем в обязательном порядке по выходным и неплохо бы по разу в будни :aga-aga:
а мы то темные, думали, что мы за детишками ухаживаем :-)
⮝ наверх ⮝

юлёна
Академик
Академик

На сайте с 14.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 11:41     Ответить с цитатой

Девочки, есть новости - я прямо таки и не ожидала :aga-aga:

Получила ответ из мэрии на моё обращение в интернет- приёмную (я туда ссылку на эту темку посылала с кратким текстом)

⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 11:46     Ответить с цитатой

юлёна
лишат главрача премии за октябрь и усе.... а дальше то, что ?! снова по старому. Хотелось бы видеть более кардианльное решение от вышестоящего управления, правда ведь ?
Хотя может хоть "на карандаш поставят" ...
⮝ наверх ⮝

юлёна
Академик
Академик

На сайте с 14.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 11:49     Ответить с цитатой

Lana :)
ну наверно хоть грязь отмыли (про ремонт то главврач не виноват), а это в тех условиях уже грандиозное событие :eek:
⮝ наверх ⮝

Mariren
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.08
В дневниках: 4277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 15:52     Ответить с цитатой

хоть что-то уже.
А что тебе ответила Даша? С той стороны есть какие-нибудь вести?
⮝ наверх ⮝

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 16:56     Ответить с цитатой

ндааа, лучше б денег на ремонт дали

но все равно приятно, что не оставили без внимания, что еще раз подтверждает, что от нас многое зависит, ведь если каждый будет писать, то дело сдвинется с мертвой точки.
⮝ наверх ⮝

Gata
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 20:22     Ответить с цитатой

Мадонна с младенцем,

Цитата:
там элементарно санитарок не хватает, кто будет работать за 5 тысяч? Surprised

Санитарки может и не будут, а вот врачи запросто! :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 10:54     Ответить с цитатой

Вчера была в детской поликлинике (которая в одном здании с этим ужасом), возле регистратуры висит объявление, что отделение в конце октября закроют на ремонт.
Может изменится к лучшему?

Мадонна с младенцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 13:05     Ответить с цитатой

Gata писал(а):
Мадонна с младенцем,

Цитата:
там элементарно санитарок не хватает, кто будет работать за 5 тысяч? Surprised

Санитарки может и не будут, а вот врачи запросто! :lol:

У врачей есть возможность подработать в других местах, частных медцентрах. Опять же 5 тысяч только выпускнику без опыта платят. Так что приобрести опыт и стаж за 5 тысяч - неплохо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 14:08     Ответить с цитатой

юлёна
а почему удивилась, что ответили???
отвечают всем - обязанность такая. У меня порой пациенты с такими кипами писем из администрации самого президента попадаются - зачитаешься..Еще ни одного не "послали".

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

а по поводу больницы.. вот честно, когда ты только начинала писать, думалось что ты придираешься, ведь сама знаешь нашу ситуацию в стране.. но когда фото увидела - это же реально ужас-ужас!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

юлёна
Академик
Академик

На сайте с 14.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 14:58     Ответить с цитатой

Nataliam я в РД на горбольнице когда Алёнку рожала сказала "бедненько, НО ЧИСТЕНЬКО" - понимаю плохое финансирование на всякие ремонты, но грязь/антисанитарию не приемлю. Я до того как поступила в мед институт, год отработала санитаркой - так главная медсестра ТАК нас выдрессировала :o я наверно с тех пор такая дотошная.
Скрытый текст:
сейчас бывает на работе проверяю где грязь НАЙТИ можно (Я ТО ЗНАЮ ГДЕ ОНА ПРЯЧЕТСЯ :haha: ), но в этом случае и искать ничего не надо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: