Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41610 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 18:51
мяучка kolyandell Елена Хасанова
Спасибо большое за наводки
Я сегодня совершенно случайно на рынке купила фаленопсис, правда не промокашка, но тоже с крупными цветами, уже пересадила:
Правда пока доехал все цветы стряслись .
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 21:02
Елена Хасанова
Если я правильно поняла их так называют потому что пятна выглядят как будто кто-то брызнул чернилами, а потом промокнул промокашкой и получились такие пятна.
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 8:18
мяучка
Это у нас, на местном рынке есть 2 тетеньки которые торгуют в основном розами и др. уличными цветами, они видимо закупаются где-то на оптовке, иногда у них есть и домашние цветы, вот фаленопсисы первый раз увидела, причем 500р. всего.
У них ещё была ванда симпатичная, но цветы совсем мелкие были, она 600.
Елена_М_77
Точно , а я только про промокашку вспомнила, второе название забыла .
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 23576 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирк, Левый берег Карта № 004344
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 9:54
НатаZ
Слышала, что у сандарианы очень большой размах листьев. Скажите правда ли?
Девочки, у меня мильтонидиум решил зацвести, такое удивление было Смотрю что-то выглядывает у роста между листочками, заглянула, а там тебелек с бутонами Вообще я себе цветонос по другому представляла и думала, что бутоны формируются, когда цветонос большой, высокий становится. А тут между листочками виднеются иже сформированные маленькие, плотнозакрытые, пока зеленые бутончики.