Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Рейтинг роддомов
Центры выдачи заказов
вопросы организации, предложения сотрудничества

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 15:45    Заголовок сообщения: Центры выдачи заказов Ответить с цитатой

На данный момент с клиентами работаю только через интернет.
Сейчас готовые заказы выдает человек, созванивается, подвозит к какой-ниб станции метро. В этом есть свои минусы...
Поэтому ищу пункт выдачи. Сложность в том, что кроме просто выдачи наших заказов, нужно чтобы в этом пункте мы смогли разместить свои образцы продукции. Чтобы клиент смог зайти и посмотреть их. А также важно чтобы пункт работал по определенному графику работы, чтобы клиент знал, что это время пункт открыт и можно заехать и забрать заказ.
Поиски уже сильно затянулись, наверное потому что я не до конца понимаю, что это должно быть: какой-то магазин, офис, курьерская служба...
Может кто-ниб уже сталкивался с такой задачей? или у кого-ниб на примете есть такое место?
ФОТОКНИГИ. ДИЗАЙН и ПЕЧАТЬ - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=28980337#28980337

Изготовление ФОТОКНИГ! Свадебные, семейные, юбилейные и конечно же детские.
минибуки от 300р., фотоброшюры от 200р., фотокниги от 1300р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 16:17     Ответить с цитатой

Если бы просто выдача заказов - тогда можно было бы в центры раздач обращаться. Но вот согласятся ли они выставлять вашу продукцию и за какие деньги - это вопрос...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Liko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 18:02     Ответить с цитатой

Лилу111
вот-вот...
а что из себя представляют центры раздач? ни разу не сталкивалась (это офис? склад?).

мы одно время работали с одним магазином - было очень удобно... вот теперь найти бы что-ниб подобное...
Кстати если эту тему читают владельцы каких-либо детских магазинов, то возможно им это будет интересно, тк мои заказчики в основном молодые мамы, или девушки недавно вышедшие замуж - практически ваша аудитория)))
ФОТОКНИГИ. ДИЗАЙН и ПЕЧАТЬ - https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=28980337#28980337

⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 10:33     Ответить с цитатой

Ну, аудитория центров раздач как раз молодые мамы.
Вы лучше сами сходите в парочку и решите для себя - подходит или нет. Адреса можно взять в разделе шопинг-клуб про центры раздач.
⮝ наверх ⮝

Shcneider
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 23:17     Ответить с цитатой

Liko
а доставку в конткретный день не хотите организовать? Мы сейчас на подобную тему соображаем, пока остановились на доставке заказов на дом раз в неделю.

Liko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 23:34     Ответить с цитатой

Shcneider
не совсем поняла, что вы предлагаете... У меня заказы приходят раз в неделю, а потом их нужно раздавать всем клиентам. Практика показала, что людям проще заехать за своим заказом в любое удобное время в место выдачи. И плюс, как я написала, нужно, чтобы там люди могли посмотреть образцы продукции.

⮝ наверх ⮝

НАтарелкА
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 9:21     Ответить с цитатой

офис, наверное, нужно снять маленький и за недорого)) и пункт выдачи и образцы продукции можно разместить. либо искать человека с офисом, берущего "подработку", где-то на сибмаме встречались подобные объявления - и отклик был вроде.
... ещё вспомнила - недавно попадался интернет магазин, с пунктами выдачи в разных городах - в отделах "кодак". т.е. видимо ищется большая сеть маленьких отделов))) и предлагается такое сотрудничество
⮝ наверх ⮝

Liko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2011 16:23     Ответить с цитатой

если б нужен был офис - я бы так и писала))) у меня в офисе не кому будет сидеть, поэтому и ищется пункт выдачи))
мне нужен всего один магазинчик или отдел, готовый со мной сотрудничать))
НАтарелкА писал(а):
либо искать человека с офисом, берущего "подработку", где-то на сибмаме встречались подобные объявления - и отклик был вроде.

спасибо - поищу, посмотрю))

⮝ наверх ⮝

zora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 17:15     Ответить с цитатой

Liko, здравсьвуйте.
У меня магазин одежды для беременных "МАМАЛЯ"
Можно подробности в личку, в частности что у Вас за образцы продукции, и какие Вы условия предлагаете магазину в котором будут выдаваться заказы. У на сейчас отлажена система выдачи посылок по каталогам Квелли, Отто, Бонприкс. Поэтому меня эта тема заинтересовала.

МАМАЛЯ-магазины одежды для беременных!
⮝ наверх ⮝

stas_ya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 13:33     Ответить с цитатой

zora
Подскажите, на каких условиях выдаете заказы? Тоже интересует данная услуга :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Liko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Тема по-прежнему очень актуальна!
Очень срочно ищется пункт выдачи заказов.

⮝ наверх ⮝

Русалка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 16:44     Ответить с цитатой

Liko
Я Вам в личку напишу свои координаты, думаю у нас может получиться сотрудничество. У нашего магазина есть 3 подобных договора, и каждом разные форматы обслуживания покупателей, размер нашего вознаграждения, и пр. - так что ньюансов много, есть что обсуждать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Liko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 15:54     Ответить с цитатой

Спасибо всем кто откликнулся!
На данный момент пункт выдачи найден. Начинаем работать)))

Тему предлагаю оставить, тк такая потребность возникают не только у меня.

⮝ наверх ⮝

Olessia
Студент
Студент

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 23:00     Ответить с цитатой

у меня есть подобная потребность. интернет -магазин чая, есть только склад, на который посторонних не пускают, часто покупатели хотят сами забрать товар, нужно место, где можно будет забирать клиентам товар.
⮝ наверх ⮝

koalla 2
Студент
Студент

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 23:40     Ответить с цитатой

Liko
Olessia

а я бы повыдавала бы что нибудь не очень крупное у меня отдел детской одежды небольшой,заинтересована в раскрутке и увеличении клиентов :-)
предлагайте!
и конечно интересны условия такой услуги

тел 8-913-926-19-20 Ольга или в лс

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=871462&start=0

8-913-926-19-29 ОЛЬГА
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: