|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Liko
Детский сад

На сайте с 15.06.10 Сообщения: 225 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2011 15:45 Заголовок сообщения: Центры выдачи заказов |
|
|
На данный момент с клиентами работаю только через интернет.
Сейчас готовые заказы выдает человек, созванивается, подвозит к какой-ниб станции метро. В этом есть свои минусы...
Поэтому ищу пункт выдачи. Сложность в том, что кроме просто выдачи наших заказов, нужно чтобы в этом пункте мы смогли разместить свои образцы продукции. Чтобы клиент смог зайти и посмотреть их. А также важно чтобы пункт работал по определенному графику работы, чтобы клиент знал, что это время пункт открыт и можно заехать и забрать заказ.
Поиски уже сильно затянулись, наверное потому что я не до конца понимаю, что это должно быть: какой-то магазин, офис, курьерская служба...
Может кто-ниб уже сталкивался с такой задачей? или у кого-ниб на примете есть такое место? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3950 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2011 16:17 |
|
|
|
Если бы просто выдача заказов - тогда можно было бы в центры раздач обращаться. Но вот согласятся ли они выставлять вашу продукцию и за какие деньги - это вопрос... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Liko
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2011 18:02 |
|
|
Лилу111
вот-вот...
а что из себя представляют центры раздач? ни разу не сталкивалась (это офис? склад?).
мы одно время работали с одним магазином - было очень удобно... вот теперь найти бы что-ниб подобное...
Кстати если эту тему читают владельцы каких-либо детских магазинов, то возможно им это будет интересно, тк мои заказчики в основном молодые мамы, или девушки недавно вышедшие замуж - практически ваша аудитория))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3950 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вс Сен 04, 2011 10:33 |
|
|
Ну, аудитория центров раздач как раз молодые мамы.
Вы лучше сами сходите в парочку и решите для себя - подходит или нет. Адреса можно взять в разделе шопинг-клуб про центры раздач. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Shcneider
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.05 Сообщения: 3004 В дневниках: 76 Откуда: СовСибирь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Liko
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Сен 04, 2011 23:34 |
|
|
Shcneider
не совсем поняла, что вы предлагаете... У меня заказы приходят раз в неделю, а потом их нужно раздавать всем клиентам. Практика показала, что людям проще заехать за своим заказом в любое удобное время в место выдачи. И плюс, как я написала, нужно, чтобы там люди могли посмотреть образцы продукции. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НАтарелкА
Студент

На сайте с 31.03.07 Сообщения: 2496 В дневниках: 234 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Liko
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Сен 06, 2011 16:23 |
|
|
если б нужен был офис - я бы так и писала))) у меня в офисе не кому будет сидеть, поэтому и ищется пункт выдачи))
мне нужен всего один магазинчик или отдел, готовый со мной сотрудничать))
| НАтарелкА писал(а): | либо искать человека с офисом, берущего "подработку", где-то на сибмаме встречались подобные объявления - и отклик был вроде.
|
спасибо - поищу, посмотрю)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zora
Подготовишка

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 398 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Сен 07, 2011 17:15 |
|
|
Liko, здравсьвуйте.
У меня магазин одежды для беременных "МАМАЛЯ"
Можно подробности в личку, в частности что у Вас за образцы продукции, и какие Вы условия предлагаете магазину в котором будут выдаваться заказы. У на сейчас отлажена система выдачи посылок по каталогам Квелли, Отто, Бонприкс. Поэтому меня эта тема заинтересовала. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
stas_ya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.08 Сообщения: 918 В дневниках: 1 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Чт Сен 08, 2011 13:33 |
|
|
zora
Подскажите, на каких условиях выдаете заказы? Тоже интересует данная услуга  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Liko
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Сен 18, 2011 15:31 |
|
|
Тема по-прежнему очень актуальна!
Очень срочно ищется пункт выдачи заказов. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Русалка
Подготовишка

На сайте с 24.04.08 Сообщения: 397 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 18, 2011 16:44 |
|
|
Liko
Я Вам в личку напишу свои координаты, думаю у нас может получиться сотрудничество. У нашего магазина есть 3 подобных договора, и каждом разные форматы обслуживания покупателей, размер нашего вознаграждения, и пр. - так что ньюансов много, есть что обсуждать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Liko
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Окт 10, 2011 15:54 |
|
|
Спасибо всем кто откликнулся!
На данный момент пункт выдачи найден. Начинаем работать)))
Тему предлагаю оставить, тк такая потребность возникают не только у меня. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olessia
Студент

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 2863 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, М Октябрьская - Кировский
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 23:00 |
|
|
|
у меня есть подобная потребность. интернет -магазин чая, есть только склад, на который посторонних не пускают, часто покупатели хотят сами забрать товар, нужно место, где можно будет забирать клиентам товар. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
koalla 2
Студент

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 2280 В дневниках: 2 Откуда: Котовского 12/1
|
 Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 23:40 |
|
|
Liko
Olessia
а я бы повыдавала бы что нибудь не очень крупное у меня отдел детской одежды небольшой,заинтересована в раскрутке и увеличении клиентов
предлагайте!
и конечно интересны условия такой услуги
тел 8-913-926-19-20 Ольга или в лс |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|