Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
10 ПОПУЛЯРНЫХ ПЛЯЖЕЙ И ОЗЕР ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ
Рецепт недели
Где у вас дача?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Обсуждаем дачные места - садовые общества
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 20:37     Ответить с цитатой

Аркадия, а в какую цену у вас дачи?

Gulia
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 23:38     Ответить с цитатой

Елена Морсина

в "недрах" я была, заехала , пару дач посмотрела и не оч. понравилось, дачи в основном очень древние, в смысле что им лет видимо очень много , одну дачу смотрела - там прямо запах "древний", стариками пахнет :-( ., зато учыасток ухоженный. рядом озеро, говорят там и купаться можно

:serdce: ПИЩЕВЫЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА doTERRA :serdce:
купить по оптовой цене, пройти БЕСПЛАТНО обучение по ароматерапии с выдачей сертификата - пишите в лс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 19:20     Ответить с цитатой

У нас была дача рядом с Недрой ,общество Весна,в озере ни разу не купалась,что-то не тянуло,а дети плюхаются.Земля там очень тяжёлая,после дождя налипнет на обувь,ни чем не отдерёшь,как бетон застывает и лазили раньше там(сейчас не знаю),рядом ведь Криводановка.И ценнники там не игрушечные.
⮝ наверх ⮝

Аркадия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 23:05     Ответить с цитатой

Малышка
Мы приобрели за 380, правда не знаю есть ли дешевле, но дороже точно есть. :-)

ОРГам - мои заказы в ТЕЛЕЦЕНТР :-)
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 11:58     Ответить с цитатой

Melle писал(а):
Сибмамы с острова Кудряш, когда дачный сезон открывать будем? :D Хотя с такой погодой вообще не известно ничего :evil:

Мы 9 мая открыли :-) Хотя в прошлые годы обычно приезжали в 20-х числах апреля...
⮝ наверх ⮝

котярио
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 12:45     Ответить с цитатой

а у нас дача в обществе "Культура" это Искитим.Из плюсов прямо на берегу Берди-красотень!Электричка рядом, правда это же и к минусам можно отнести. Из минусов весь пьяный Искитим там пасется, пьют, орут, свинячат, потом пьяные на машинах носятся.
⮝ наверх ⮝

Таня-Таня
Академик
Академик

На сайте с 12.04.08
В дневниках: 555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 15:48     Ответить с цитатой

lasoКак вам, нравится в "Колосе"? Мы съездили, нам вроде понравился участок, но мне показалось, что вокруг одни пенсионеры. Как у вас соседи? Есть ребятишки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольчич
Студент
Студент

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 22:44     Ответить с цитатой

У нас дача в деревне Береговое :-) Это в сторону Ордынки,от Центра 62 км.)))

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 0:13     Ответить с цитатой

:-) всем здрасте!

Последний раз редактировалось: Оксаночка (Сб Май 04, 2013 17:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

laso
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 9:16     Ответить с цитатой

Таня-Таня
Пенсионеров много,но это даже хорошо они там живут и приглядывают за участками.Детей тоже много,внуки к бабушкам приезжают :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 9:25     Ответить с цитатой

:aga-aga: а я пенсионеров люблю, с ними тааак тихо :in_love: А молодЕж понаедет, музыку навключает :alt: :gitara: :-o (хорошо если гитара, а то ты дыщь-тыдыщь,дыщь-тыдыщь)

Nata+Nastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 11:51     Ответить с цитатой

Оксаночка, мы из Геолога. А Отдых 2 - это как на 651 автобусе дачном до конца к реке ехать? Мы теперь чаще на Обь ходим, все наши речки-протоки то цветут то мутные. Еще из геолога Плаксина Саня (у свекрови дача там) и Арина23. Может, еще кто есть из Геолога?
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 12:42     Ответить с цитатой

:aga-aga: ага, вы значит мимо нас ходите купаться

Последний раз редактировалось: Оксаночка (Сб Май 04, 2013 17:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nata+Nastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 13:27     Ответить с цитатой

Оксаночка, достаточно и кепки сибмама :) Еще нашлись Оляшка-Неваляшка в обществе Ивушка и Olvana в Парусе, только я их лично не знаю.
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 13:31     Ответить с цитатой

Nata+Nastia, они далековато, с детьми до них не дойти.
:D кепку чтоль вывесить на балкончике? :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Обсуждаем дачные места - садовые общества
Страница 9 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: