Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Любимый крем для (от) загара (sunscreen)
Кто чем защищает себя и детей от солнца летом

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 22:40    Заголовок сообщения: Любимый крем для (от) загара (sunscreen) Ответить с цитатой

Поделитесь, кто какой крем нынче с собой берет на отдых? Я пока купила какой-то eva - неизвестная мне марка, фактор защиты 25. и еще метусь - либо гарнье взять, либо нивеа. что лучше?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
В дневниках: 5424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 22:58     Ответить с цитатой

Да, меня тоже интересует крем, который ну очень хорошо от загара защищает, особенно детей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 23:07     Ответить с цитатой

Сами пользуемся Ив Роше, очень нравится и защита и запах, а вот сыну покупаем Орифлейм - 40 на первые несколько дней, а потом на Ив Роше :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8642
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 23:10     Ответить с цитатой

Мне нра Флоресан, как говорится куда с добром, продается в аптеках, стоит недорого, защищает хорошо. А вот после загара - бальзам дзинтарс - вещь!
⮝ наверх ⮝

lissa-lily
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 12:16     Ответить с цитатой

Я купила крем Лореаль, с защитой 50.

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 12:43     Ответить с цитатой

ДО последнего времени пользовалась Нивеей, но за отсутствием последнего в продаже на момент покупки купила Лореаль детский с фактором 50. Вполне устраивает, хорошо защищает

⮝ наверх ⮝

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 16:40     Ответить с цитатой

Согласна, Лореаль детский 50 - рулит :cool: И удобно - распылитель!

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 17:06     Ответить с цитатой

Мне понравился Фаберлик детский. И л'Ореаль тоже брала :). Фаберлик ценой очень понравился, при прочих равных, хотя у него фактор защиты всего 30 - с обязанностями управился великолепно.

JaneG
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 8
Карта № 111333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 3:53     Ответить с цитатой

Я для малышки Vichy с фактором защиты 50 взяла, а всем остальным Ambre Solaire

Звоните: 89139011133

⮝ наверх ⮝

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
В дневниках: 25
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 15:11     Ответить с цитатой

мы покупали дешевый, eveline фактор защиты 26, понравился, аллергии не наблюдалось, и ребенка мазали и себя....на 10 дней отдыха брали два флакончика

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 18:04     Ответить с цитатой

Мне очень нравится после загара мазаться "Гарнье Амбр Соляр после загара с экстрактом кактуса", мгновенно успокаивает кожу. Мажемся все - мамы, папы, дети, бабушки, дедушки, при разных типах кожи помогает всем снять болезненные ощущения. Расход небольшой, пользоваться удобно, в перевозке не растекается, т.к. крышечка хорошая. Флакон сам такого нежно-бирюзового цвета. Очень советую.

А для загара пока не нашла идеальный :aga-aga: Пользуемся Амбр Соляром, но мне не нравится при использовании, вся умазываюсь почему-то, и при перевозке может растечься, т.к. брызгалка может случайно нажаться.

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 11:43     Ответить с цитатой

Наша семья уже несколько лет пользуется продукцией фирмы Гарньер. Для ребенка покупаю 30-ку детскую, мне нравиться, что она цветная и видно куда намазал а куда нет, после намазывания цвет исчезает. Ребенок у меня шоколадный ходит все лето. Я пользуюсь 10-кой. Мужу моему и 30-ки мало, сгорел на даче. :( Так что ему прикуплю 50... Все у нас Гараньер.
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 16:38     Ответить с цитатой

Я покупаю молочко Шисейдо. Себе 15 -25, ребёнку - 50.
Надо попробовать Лореаль с распылителем, я и не знала что на этих кремах распылитель бывает.

Покупала ещё Dior - не понравился. Густоватый, плохо мажется.

мамашка-Ленка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 8:18     Ответить с цитатой

Настя
как правило, крем неизвестных фирм лучше не покупать, потому что цена крема напрямую зависит от его качества. Я смотрела передачу на эту тему: дешевые крема неизвестных фирм могут пропускать лучи вредного спектра - раз, а два: сам крем может обладать канцерогенным эффектом. так что на своем здоровье лучше не экономить:)
я бы купила гарнье - очень здорово для детей в форме спрея - во первых у них есть специальный детский крем с большой степенью защиты, а во-вторых - к нему не липнет песок, что опять же важно для детей, которые на лежаке долго не задерживаются:)
еще нивея - или джонсон - хорошие и подешевле, но к ним песок липнет...

Lenchik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.07.04
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 10:35     Ответить с цитатой

Мне нравиться AVON детский крем-спрей с фактором 40, он к тожу же бирюзового цвета, детям очень нравиться его размызавать :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: