Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5649 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 14:43
татуся писал(а):
INFINITI
а можно сразу вопрос на берегу - а надувать кто будет?.............я чет как представила себе 40 штук
ну ты вообще не в теме есть спец.насос. Для большого количества электрический, а если так просто побаловаться, то ручной
вот такая красота получается
в процессе
Всем привет!
Я так думаю мы уже сегодня вечером в новый домик заселяться бкдем?
@ЕлЕн@ да подкинула ты работу МЫШУ он теперь этими пузырями всех достал дуть заставляет и бегает их ловит
фуф,только домой зашла,силов никаких
INFINITI
очень сочувствую,у нас когда наш английский бульдог умер у нас на руках,мы с Вовой недели две толком спать не могли,да и сейчас,уже 9лет прошло,а забыть его не можем и вспоминаем через день сейчас у нас во дворе помесь овчарки с волком,но морда волчья, раскормленная только
PartyZan
ну чего ж сразу на сухой корм,давай как буду в твоем районе так грудиночки копченой завезу
но!!!!! когда-то я работала в одной организации и у нас был цех фасовки зерна и там работали киргизы....привожу как-то в пакетике корму сухого собачке дворовой (уж больно у нас с Серым любовь взаимная была) и пакетик с орехами кедровыми (Вовин брат с севера привез),ну я и объясняю,что мол орешки сыроваты,вы их подсушите на сковородочке и погрызите....идет этот....сотрудник и грызет собачий корм и говорит мне,мол ага, сыроваты,сЭйчас положу на сковородку.........девушки и мальчики,я как бы не против национальностей разных, но тут реально не выдержала, и говорю, "чего ж ты скотина такая делаешь?это ж единственное счастье этой собаки, она и так обижена судьбой,жрёть по праздникам, а ты и эту радость отнимаешь"....деффки,он аж пакет уронил как узнал что это был собачий корм,атак лопал с удовольствием а как я уволилась Серый пропал...классный пес,хоть и беспородный
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
татуся
глаза желтые,в пасти все черное, а зовут его Чаки (у нас с мужем с фантазией не очень)