Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.07 Сообщения: 21440 В дневниках: 539 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 14:11
PartyZan
мне не понравилось.....я как хорошая хозяйка - облизала шарик))))соли маловато..но пёса ела за обе щеки....у нас мешки 25кг стояли кушают то доги аппетитно
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Ребенок мне выговор сделал..почему я в театр опять без цветов пришла...ей же вручать так хотелось))))
я не то что без цветов...я даж без кошелька в театр влетела....
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4929 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 14:13
Папик Лёша
Зам вышел, я быстренько включила, рука на пульсе на кнопке стоп, успела посмотреть 1/3 , не мог еще погулять
а если я их всех выгоню с твоей мотивировкой, то мне инет совсем вырубят
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5649 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 14:20
Папик Лёша
ага, рядом она меня там и вычислила еще на соренто, шпиёнка татуся
мы завтра должны поехать забегу к вам пока мои будут ковыряться в грядках Наташ, а вы сладости все едите ? можно с шоколадками приходить?
На сайте с 06.10.07 Сообщения: 21440 В дневниках: 539 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 14:23
INFINITI
одна маленькую можно..хотя у нас уже после сада полезло....там же чаи со сгущенками, какао....кукурузу консервированная...неизвестных всё производителей...