Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Расстались с девушкой
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LiLuKaYa
Студент
Студент

На сайте с 10.10.09
В дневниках: 888
Карта № 020170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 13:15     Ответить с цитатой

Возьмись помогать этому инвалиду... И проявишь себя перед девушкой, и рядом сней будешь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 13:15     Ответить с цитатой

Shrek2011 ну и пусть себе идет.. вот бывает такое- и человек, казалось бы, хуже во всех отношениях, но почему-то подходит и все тут :aga-aga:
А еще, знаете, у меня вот никогда не получалось отношений с мужчинами, если Я позволяла себя любить. Ну, не дорожишь такими отношениями, что ли.....
Да, еще совст. если девушка назад запросится, не принимайте ни в коем случае.
вообще, все будет хорошо, вот увидите :4U:

LiLuKaYa
Студент
Студент

На сайте с 10.10.09
Карта № 020170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 13:16     Ответить с цитатой

трооооль!
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 13:19     Ответить с цитатой

LiLuKaYa писал(а):
трооооль!

Есть сомнения по этому поводу, ноооо мне кажется, что история может быть и реальной, только лет ТС поменьше :aga-aga:

LiLuKaYa
Студент
Студент

На сайте с 10.10.09
Карта № 020170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 13:38     Ответить с цитатой

Да может быть конечно и правда, зачем только года прибавлять?
Может быть причина вообще в целом
Цитата:
родителям на меня наплевать, а у друзей давно свои заботы и проблемы.

и еще девушка ушла.
Друзья конечно хороши,отомстить только и предлагают, когда надо предложить другу другие отвлекающие занятия, рядом почаще побыть, поговорить о его прекрасном будущем.
Одиночество гложет паренька. Надо искать общения с интересными людьми, где-то знакомиться, новых приятелей заводить. Может походить куда-то, в спортзал, ушу, йога, на тренинги - типа повышения самооценки или к психологу.
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 13:55     Ответить с цитатой

Бред какой то. Мне кажется, что ТС из породы страдальцев, которые упиваются своим горем. Проще всего пить, курить и размышлять о суициде. Работать над собой - это же сложно...это же напрягаться надо, действия какие то предпринимать..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shrek2011
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 14:06     Ответить с цитатой

Все навалилось в один день, беда так сказать одна не приходит. Девушка ушла, машина сломалась, от которой многое зависило как и в работе, так и жизни, потом в этот же день, мне сказали, что меня увольняют, да это была моя вина, я после расставания не вышел на работу утром, т.к. всю ночь мы разбирались с отношениями и я был в таком состоянии, что не пошел.
Я взял себя в руки, пытался ее вернуть, уладил проблемы на работе, машину тоже восстановил, но любмимую так и не вернул.
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 14:10     Ответить с цитатой

Shrek2011
ну точь-в-точь мой знакомый. Может это и правда ты, Лелик? :-)
⮝ наверх ⮝

Julishka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 14:13     Ответить с цитатой

Бедненький, столько проблем в одночасье свалилось на мальчика. И как ты такое смог пережить. Ну ты терпи, все у тебя наладится, все будет в шоколаде, поплачь поплачь, когда плачешь легче становится :lol: А мы пожалеем, добрым словом поддержим, посочувствуем, если надо финансово поможем, ну а если захочешь так и девушку найти поможем. :aga-aga: :lol:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 14:14     Ответить с цитатой

Shrek2011 бывает такое, что все и сразу наваливается. Зато, значит, дальше будет только лучше :-)

Shrek2011
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 14:18     Ответить с цитатой

Розовый свет писал(а):
Shrek2011
ну точь-в-точь мой знакомый. Может это и правда ты, Лелик? :-)

Нет, я не Лелик) И нет здесь никакого троллинга, это вообще идиотизм этим заниматься. Я старался не конкретизировать ситуацию, что бы не спалиться, т.к. некоторые из знакомых-родственников обитают тут, но в виду некоторых вопросов пришлось рассказать, больше чем собирался, и теперь думаю, если кто-то из знакомых увидят сразу меня вычислят.
Благо она здесь не тусуется.
⮝ наверх ⮝

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 14:22     Ответить с цитатой

Shrek2011
Короче хватит нюни распускать. Возьмите себя в руки. А как мужики своих жён бросают с детьми на руках, то ничего....женщины не могут себе позволить раскисать, бухать и размышлять о суициде. Потому что жизнь продолжается.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 14:34     Ответить с цитатой

Shrek2011,здесь очень многие пережили несчастную любовь, вы не первый и не последний, и ничего...все выжили,все живы-здоровы, и как ни странно счастливы совсем с другими мужчинами! Как ни банально это звучит, но будет у вас любовь и семья с другой девушкой,да не денетесь вы никуда,ваша история стара как мир.
⮝ наверх ⮝

Luanda
Студент
Студент

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 16:48     Ответить с цитатой

Shrek2011 , я извиняюсь конечно, ничем обидеть не хочу.... но почему девушка ушла к другому я даже понимаю! Если мужик в 28 лет сидит на форуме в Сибмаме и плачет про несчастную любовь, я бы тоже наверное не выдержала такую мягкую натуру!

От мужчины в 28 лет очень хочется стабильности, семейной жизни, детей и мужских поступков! Вы наверное в школе пропустили такой жизненный этап как "несчастная любовь", поэтому с запазданием его проходите!

Реализуйте себя как мужчину, постройте дом, посадите дерево и найдется та самая, единственная и неповторимая, которая не уйдет к другому, а родит вам сына!
⮝ наверх ⮝

Shrek2011
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 17:06     Ответить с цитатой

Luanda писал(а):
Shrek2011 , я извиняюсь конечно, ничем обидеть не хочу.... но почему девушка ушла к другому я даже понимаю! Если мужик в 28 лет сидит на форуме в Сибмаме и плачет про несчастную любовь, я бы тоже наверное не выдержала такую мягкую натуру!

От мужчины в 28 лет очень хочется стабильности, семейной жизни, детей и мужских поступков! Вы наверное в школе пропустили такой жизненный этап как "несчастная любовь", поэтому с запазданием его проходите!

Реализуйте себя как мужчину, постройте дом, посадите дерево и найдется та самая, единственная и неповторимая, которая не уйдет к другому, а родит вам сына!

С чего вы взяли, что я не совершал мужских поступков? И пожениться мы собирались этим летом, на счет детей, можно сказать пытались одно время, но не получалось.

Т.е. главное, что бы не ушла и родила ребенка, жить а бы с кем?
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: