Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Помогите! Ребенок-драчун в группе!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тиана2
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 12:43     Ответить с цитатой

Nata Пономарчук
Но тут -то наооборот!Я сама вижу эти конфликты практически каждый день,воспитатели не унижают ребенка(Сашу),относятся к нему нормально,но они вынуждены делать ему замечания!

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:

Nata Пономарчук
Вы не правы!В данном случае воспитатели наооборот не говорят родителям,что это Саша!Пока не начнешь настоичиво интересоваться откуда следы от зубов!Да и дети уже говорить умеют!Воспитатели вообще ничего не говорят!!!!!И травли именно на Сашу там нет!и зачастую все это происходит прям при родителях в раздевалке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nata Пономарчук
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 12:54     Ответить с цитатой

А воспитатель не уследил за детьми. Вот с них и надо спрашивать! А то так им удобно списали на то что Саша или Вероника всех бьют, и типа : "а что вам от нас-то надо?" Вот и решайте с воспитателями эту проблему! Это же взрослые люди, они несут ответственность за происходящее! Дети дерутся, значит не заняты ничем. У нас в группе детям драться НЕКОГДА. Понимаете это ключевой момент! :aga-aga:
(Хотя всякое бывает, вот в соседней группе, на физ-ре дети столкнулись, девочка ногу думали подвернула, нет сломала)
Вспоминаю прежних воспитателей, вот реально сидят как амебы, до детей им ровно, те бегают хаотично, соот. и дерутся. А сегодняшние всегда их занимают, организовывают детей!

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Цитата:
И травли именно на Сашу там нет!и зачастую все это происходит прям при родителях в раздевалке

Вот этого делать категорически нельзя! Выйдите куда нибудь! дети все видят и слышат, это и есть травля :o

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Мало того еще это видят и слышат другие родители, и у них появляется заведомо предвзятое мнение!!!! Поверьте мне! Просто прошу вас. Жалко дите :girl_cry2:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 13:10     Ответить с цитатой

Nata Пономарчук писал(а):
А воспитатель не уследил за детьми. Вот с них и надо спрашивать! А то так им удобно списали на то что Саша или Вероника всех бьют, и типа : "а что вам от нас-то надо?" Вот и решайте с воспитателями эту проблему! Это же взрослые люди, они несут ответственность за происходящее! Дети дерутся, значит не заняты ничем. У нас в группе детям драться НЕКОГДА. Понимаете это ключевой момент! :aga-aga:
(Хотя всякое бывает, вот в соседней группе, на физ-ре дети столкнулись, девочка ногу думали подвернула, нет сломала)
Вспоминаю прежних воспитателей, вот реально сидят как амебы, до детей им ровно, те бегают хаотично, соот. и дерутся. А сегодняшние всегда их занимают, организовывают детей!
Воооот, вот об этом же я говорила. Драки и покусы в д/с - вина воспитателей! Единичные случаи бывают действительно везде. Но эта тема отнюдь не об этом.
Скрытый текст:
Должностная инструкция воспитателя

...2. Должностные обязанности.

2.1. Осуществляет тщательный присмотр за вверенными ему детьми в строгом соответствии с требованиями инструкции по охране жизни и здоровья детей в помещениях учреждения и на детских прогулочных площадках.

...2.4. Изучает индивидуальные способности, склонности и интересы детей. Умело использует результаты изучения в своей педагогической деятельности с целью развития каждого ребенка. На основании изучения индивидуальных особенностей детей, рекомендаций психолога проводит коррекционно-развивающую работу со своими воспитанниками.

...5. Ответственность

5.1. Несет персональную ответственность за жизнь и здоровье детей во время их пребывания в учреждении.

5.2. Несет ответственность за выполнение всех обязанностей, возложенных настоящей инструкцией.
И не важно где был, что делал и куда смотрел воспитатель во время нанесенной травмы ребенку - ответственность несет воспитатель! И мне кажется, что заявление нужно было писать (если уж дошло до этого) не на Сашу (его родителей), а на воспитателей, которые не выполняют свои обязанности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

тиана2
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 13:15     Ответить с цитатой

Nata Пономарчук
Вы не поняли!Не родители при детях разбираются,а конфликты между Сашей и например смоим ребенком при мне происходит!
⮝ наверх ⮝

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 13:22     Ответить с цитатой

тиана2
Цитата:
а конфликты между Сашей и например смоим ребенком при мне происходит!

А что делает в это время воспитатель? Ребенок без родителей вышел в раздевалку! :shock:

тиана2
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 13:28     Ответить с цитатой

:idontno: :idontno: :idontno: :idontno: :idontno:
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 19:08     Ответить с цитатой

тиана2
Татьяна,я специально сегодня поговорила с Людмилой Викторовной,она сказала что с вопросом "почему не сказали к маме или почему мама не реагирует" к ней никто НЕ ПОДХОДИЛ",сходила к бывшему воспитателю и задала тот же вопрос,ответ был примерно тот же....вы сами спрашивали у воспитателя или с чьи-то слов? и сегодня мне Людмила Викторовна уже сделала очень тактичное замечание на эту тему...она сказала"если я вам ничего не говорю про плохое поведение, значит в течении дня ничего не произошло и не нужно каждый день ждать что вам скажут про что-то плохое " :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Оксаsha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 19:57     Ответить с цитатой

Nordik писал(а):
тиана2
вы сами спрашивали у воспитателя или с чьи-то слов?

И я про тоже... и еще может, Вы у кого-то другого спрашивали? Скажите имя, хотя бы Nordik в личку. Пусть этот воспитатель прояснит ситуацию и скажет все маме. А не взводит других родителей. Иначе получается, что это оговор Вами ребенка.

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ по информатике в группе (Центр. р-он) и индивидуально (Ленинский)
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 22:08     Ответить с цитатой

Оксаsha
она спрашивает только у воспитателя.
с чьих то слов - самое глупое что только может быть

Цитата:
Иначе получается, что это оговор Вами ребенка.

а кто так думает вы? Маша или еще 5 человек с форума? да ради бога пусть думают.
Самое главное оставаться честным перед самим собой. А у Татьяны этого не отнять.

Последний раз редактировалось: ВОДА (Пт Сен 16, 2011 22:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nata Пономарчук
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 22:31     Ответить с цитатой

Я вообще не понимаю как можно на ребенка и его родителей писать заявление?! Вот если бы он был с родителями и ОНИ не предотвратили, не уследили или еще как-то накосячили во время нанесения вреда здоровью чужому ребенку, то да можно было бы написать и т.д. Но заметьте ни одного из родителей в этот момент нет рядом, соот. с кого спрашивать, написала выше.

⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 22:38     Ответить с цитатой

Nata Пономарчук
согласна.
Считаю что спрос об "услугах времяпровождения без родителей" должен быть с воспитателя.
В конце концов они на это обучаются, проходят стажировки, повышают квалификации(надеюсь есть такие) и несут полную ответственность за деяния пока еще недееспособных маленьких личностей.

Блин у меня столько идей как занять детей, но увы... я не педагог)
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 22:40     Ответить с цитатой

ВОДА писал(а):

Блин у меня столько идей как занять детей, но увы... я не педагог)
Вы уже столько раз это написали, прям уже интересно к чему?
— Может.
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 22:46     Ответить с цитатой

Тарасова
что к чему? не много не поняла вопроса
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 22:55     Ответить с цитатой

ВОДА
у чему Вы пишите, что у Вас столько идей, но Вы не педагог. И уже в который раз? :eek:
Ну идите выучитесь и работайте. Кто не дает то?
— Может.
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 22:58     Ответить с цитатой

Тарасова
да щас пойду и отучусь.

Цитата:
И уже в который раз?

ну судя по вашему смайлу, раз 45
А по факту второй раз. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 45 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46, 47, 48  След.

Перейти: