Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Одно дело в день для фигуры
Практическое дополнение к теме "быть стройной"

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tanidi
Студент
Студент

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 11:43     Ответить с цитатой

Девочки ну скажите мне какие упражнения для рук поделать, чтоб красивые они у меня были
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дарина22
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 22:37     Ответить с цитатой

tanidi
привет.Можно отжиматься от пола узким хватом начиная с 10 и до 50раз,у меня только на коленях получается и от приступка.Еще можно мяч большой перед собой поднимать не сгибая в локтях чем чаще,тем лучше и в 3 подхода.Лишнее на руках заметно уменьшается :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ustiniya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 16:09     Ответить с цитатой

Для рук очень эффективно:Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки с гантелями опущены вдоль тела. Продолжая держать левую руку вдоль тела, поднимите прямую правую руку вверх, над головой. Согните ее в локте и опустите гантель за правое плечо. Снова выпрямите правую руку вверх. Выполните десять раз, затем поменяйте руку и повторите все то же самое.

ВьЮЖНАЯ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 17:06     Ответить с цитатой

Присоединяюсь!!!!
Делаем самомассаж рук.
начнем с этого

Ustiniya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 15:29     Ответить с цитатой

второй подбородок - сидим за компом и дружно делаем:
Широко откройте рот; вытяните вперед нижнюю челюсть и приподнимите ее, чтобы зубами нижней челюсти можно было прикусить верхнюю губу. Повторяйте упражнение 3-4 раза в день, по 15 раз. Осторожно, не перестарайтесь и не вывихните челюсть.

Ирана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 14:15     Ответить с цитатой

Идеально утром пресс качать
⮝ наверх ⮝

Бурик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 9:36     Ответить с цитатой

Укрепляем мышцы спины. Вспомните упражнение рыбка- держим каждый день по 2 мин. Особенно хорошо для тех кто много сидит крючком.
Да и во время рабочего дня, не забудьте вставать изо стола, просто пройдитесь 2-3 мин. разгоните кровь по телу, затем подойдите к стене и немного постойте прижавшись прямой спиной. Отойдите и сохраните это положение когда вернетесь к работе!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Каждое утро корчим "рожицы" перед зеркалом. Результат мышцы в тонусе и никаких морщин.
⮝ наверх ⮝

Ирана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 15:28     Ответить с цитатой

утром пресс 50раз
⮝ наверх ⮝

НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 12:34     Ответить с цитатой

Танцуйте каждый день и полезно и приятно

стрелка42
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.11
В дневниках: 4264
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 22:34     Ответить с цитатой

А я приседаю)) не считала сколько раз, зайду на кухню- ручки к холодильнику потянулись... и.. раз-два поприседала и есть расхотелось:))) :-)
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 18:30     Ответить с цитатой

Бурик
Прекрасная зарядочка, попочка тоже напрягается ;) и живот. Помойму и второй подбородок трястись начинает...
⮝ наверх ⮝

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2011 18:27     Ответить с цитатой

Людок144 писал(а):
моей тёте 50 в том году исполнилось. фигурка у неё аккуратненькая, хорошенькая, животика нет и попочка не выпирает и не висит. секрет в том, что она периодически сжимает ягодицы и втягивает живот на некоторые время, а потом расслабляет.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Ustiniya
о, я тоже про такое упражнение слышала, только ещё можно нижнюю челюсть вперёд вытягивать. выглядит страшно! :D
И всего-то... Надо попробовать, ваша тетя молодец, я думаю такое упражнение действительно помогает подтянуть мышцы.

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2011 16:49     Ответить с цитатой

я качаю пресс, вот и вся зарядка.
⮝ наверх ⮝

Ломаол
Студент
Студент

На сайте с 24.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 16:20     Ответить с цитатой

Полностью согласна, баночки класс!!!
⮝ наверх ⮝

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 1:38     Ответить с цитатой

Ломаол писал(а):
Полностью согласна, баночки класс!!!

и я согласнна ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: