Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Запах из стиральной машины. Как избавиться?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 10:23    Заголовок сообщения: Запах из стиральной машины. Как избавиться? Ответить с цитатой

Вот случилась такая неприятность, пахнет, нет, ВОНЯЕТ из стиралки тухлыми яйцами во время первого слива. Уже и с уксусом холостую стирку прогоняла-не помогло. Что делать то?

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59831
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 15:53     Ответить с цитатой

во время первого слива - это вы слитую воду нюхаете? или как-то дверь открываете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 17:38     Ответить с цитатой

Наташка,конструктивная особенность моей квартиры заключается в том, что ванна стоит на кухне :oops: , а вода из машины сливается в ванну. Трудно не почувствовать запах. Раньше его не было.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59831
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 20:21     Ответить с цитатой

а в сифон раковины сделать слив? это ж нетрудно, 30 рублей никак сифон с "пальцем" стоит. Прикрутить даже я могу
⮝ наверх ⮝

Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 23:00     Ответить с цитатой

то есть где-то в машинке застой воды? да и ещё такой, что она там скапливаясь протухает?

открутите сливной шланг, просмотрите там. прочистите нижний фильтр.

а бельё ничем таким не пахнет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nosochek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.02.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 13:40     Ответить с цитатой

у меня тоже из слива пахнет :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 9:09     Ответить с цитатой

А у моей машинки, после многочисленных стирок, вода скопилась и стухла между баком и резиной. Появилась плесень. Ничем не могу вытереть. Просушка тоже не помогает. Хотя на качество стирки это не влияет. Но как закидываешь бельё, то противогаз можно одевать :evil:
⮝ наверх ⮝

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 10:03     Ответить с цитатой

Nosochek писал(а):
у меня тоже из слива пахнет :evil:

У меня тоже пахнет, я так понимаю, это от того, что слив в ванну, т.е. шланг поднят, когда у меня слив был во вмонтированную в пол трубу, ни чего такого не было и запаха в машинке не было, а тьак вода скапливается в изгибе шланга и тухнет... ПРичем пахнет на всю ванну, а если открыта дверь, то и в коридоре пахнет... Единственный выход - прополаскивать машину после стирки, дабы вымвть оттуда остатки ленора, я вот думаю, что это все именно от кондиционера, у меня от него и кювета чернеет, если не мыть каждый раз.
⮝ наверх ⮝

Милая:)
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 4077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 10:44     Ответить с цитатой

Девочки, вот некоторое время стала стирать жидким моющим средством и у нас началась такая же проблема :-( Воняет просто жуть! а сегодня отогнула резинку, которая обрамляет вход (понятно написала? :eek: ), так чуть в обморок не упала :shock: там такое! и что теперь с этим делать и как помыть это вообще?
Раньше стирали порошком и такого не было. Снова возвращаться к порошку? :-(
⮝ наверх ⮝

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 12:53     Ответить с цитатой

Милая:)
Вот у меня тож самое :-o
⮝ наверх ⮝

квиточка
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 0:27     Ответить с цитатой

у меня тожк пахнет периодически, жуть... :mad: Ставлю в этом случае на градусов 60 стираться чего-нить и к порошку приличную дозу Аса добавляю. Потом месяц другой не пахнет, а потом снова эту прцедуру, так и живем.
⮝ наверх ⮝

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 8:25     Ответить с цитатой

Позвонила в сервис по ремонту машин. там сказали, что такими проблемами не занимаются. Если только резина совсем лопнет, тогда и можно будет прочистить. А еще посоветовали кварцевать. Может немного поможет. И плесень под резиной, это проблема машин горизонтальной загрузки. У вертикальной такого не бывает.
⮝ наверх ⮝

Lina77a
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 17:04     Ответить с цитатой

Я резину протираю после каждой стирки, там и нитки остаются и грязь :eek: А вот из сливного шланга тоже бывало, что попахивало, правда, не каждый раз. У нас этот шланг удлиненный, т.к. машинка стоит не в самой ванной, а в коридорчике перед ванной. Чтоб не застаивалась вода - приходиться откручивать шланг и на месте удлинения и от самой машинки - там еще столько воды остается :o

⮝ наверх ⮝

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 30800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 13:10     Ответить с цитатой

Девочки, я уже неделю стираю без Ленора и т.д. Запаха нет, перед этим я почистила машинку, прогнала ей холостую стирку без моющих средств. Стираю только порошком, запах из слива ушел, кювета не чернеет, ни чего в ней не остается. Думаю все-таки верным было мое предположение, что это от Леноров всяких, т.к. они застаиваются и протухают... Даже внутри машинка воняет меньше...
Я подумала, жили же наши предки без Ленора и ни чего гладили белье и было оно у них мягкое и нормальное. Стираю порошко Би Макс Фэмили. Может кому еще поможет мой опыт.
⮝ наверх ⮝

zetzero
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 16, 2008 13:48     Ответить с цитатой

Я вообще никаким кондиционером не пользуюсь. А порошок только ариэль. Но все же ВОНЯЕТ!!!! :mad:

бибикоська что такое "КЮВЕТА"?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: