Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
льготы ветеранам боевых действий в чечне
что действует и как добиться своих льгот???

На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tiana240
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 0:49    Заголовок сообщения: льготы ветеранам боевых действий в чечне Ответить с цитатой

Здравствуйте!!!!Меня постоянно мучает вопрос куда деется обещенная правительством земля для строительства, Ветераном Боевых действий в Чечне?Мой муж ВБД в Чечне-льготник стоим на очереди на землю 834-е уже 4 года!За ети 4 года нечего не изменилось,как были 834 так и остались!То приостановили проэкт,то ждите и т.д каждый год....А где справедливость?Что еще полагается ВБД в чечне?Помогите?Подскажите?Расскажите...Может кто в такой-же ситуации..Или земля только блатным у кого кошелек побольше....А остальные мучаются по съемным квартирам!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Amaliya76
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 9:54     Ответить с цитатой

Tiana240
Мы тоже стояли в очереди лет 5, а может и больше, надо доки посмотреть. 2 отказа на руках, письма в администрацию президенту-бесполезно. Наша Дзержинская адм-я рулит. Кто-то за деньги отказывается, как правило 50-100 тыс дают вам за то, что вы отказываетесь от участка. Сейчас вроде сдвинулось с землей. Оказалось - надо самим искать участки и писать заявления на конкретный объект. Напишу вам в ЛС подробности.

metelisa
Профессор
Профессор

На сайте с 07.01.10
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 12:56     Ответить с цитатой

Amaliya76 и мне напишите пожалуйста

SneGG
Студент
Студент

На сайте с 28.04.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 12:26     Ответить с цитатой

Amaliya76
Будьте добры и мне тоже.
Спасибо заранее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Amaliya76

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 10:38     Ответить с цитатой

Девочки, всем написала. А вот мне интересно, где те, кто давно получил? Расскажите как это делается людям, которые пытаются и не могут. У нас есть такие знакомые - не рассказывают. Это что, тайна? Или нежелание чужого благополучия? Ведь в борьбе против тётенек "администрационных" можно было-бы и объединиться!!!!

novichok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 12:42     Ответить с цитатой

Amaliya76
Ой и мне пожалуйста напишите
⮝ наверх ⮝

Amaliya76

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 12:49     Ответить с цитатой

novichok
Да пожалуйста!

АУ!!!!! Призываю людей, которые реально сами получили! Поделитесь с нами информацией, ПОЖАЛУЙСТА! Больше ста просмотров - неужели никто не вкурсе, как что делается?

alexandrav
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Amaliya76
И мне напишите пожалуйста информацию про землю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Орик
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 21:40     Ответить с цитатой

Amaliya76

напишите и мне если не трудно пожалуйста, нам в Октябрьском в прошлом году отказ был

Amaliya76

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 21:51     Ответить с цитатой

Орик
alexandrav
Написала ;)
Уважаемые форумчане, мне не жалко, но мы пока сами только доки оформляем, до юстиции надеемся только к зиме доехать. Ничего конкретного я пока рассказать не могу, я прошу помочь тех кто уже давно получил! Я более чем уверенна, что в эту темку очень даже могут заглянуть такие лица. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Расскажите девченкам, что вам, жалко что-ли пары минут? :-(

ImmortPol
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 11:42     Ответить с цитатой

Всем добрый день.
Эта тема периодически на форуме поднимается. поищите поиском.
Я вот тоже имею право на землю (ВБД), в очереди уже лет 5-6 стою. Очередь не двигается.
Лично не знаю ни одного человека, которому бы дали участок под строительство, хотя кто-то тут на форуме писал, что получили.
Кстати, в последней редакции ФЗ "О ветеранах" аж от 2004 года льготу о предоставлении земельного участка на федеральном уровне отменили.

Отписки в администрации стандартные - нет сформированных участков.
Насколько я понял, тут так просто что-либо получить от государства не получится (как обычно вобщем-то).

Видится, например, следующее. найти свободную землю и писать конкретное заявление (не по стандартной форме в администрации) на конкретный земельный участок. Но тут возникает вопрос - где и как найти эти свободные участки )

Amaliya76, не могли бы мне в ЛС тоже скинуть подробности ваших действий?
⮝ наверх ⮝

AAnya
Академик
Академик

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 12:04     Ответить с цитатой

Присоединяюсь ко всем с таким же вопросом. Недавно администрация написала письмо, что включила в очередь на земельный участок. Как понимаю, стоять можно бесконечно.
А если самостоятельно искать - какой это должен быть участок? Где его искать? Кому и в какой форме писать запрос?
Заранее буду очень благодарна за ответы :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Amaliya76

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 12:42     Ответить с цитатой

ImmortPol писал(а):

Видится, например, следующее. найти свободную землю и писать конкретное заявление (не по стандартной форме в администрации) на конкретный земельный участок. Но тут возникает вопрос - где и как найти эти свободные участки )

Верно вам видится. так и делать. Находите частной сектор, улицу которая заканчивается не тупиком, а полем, пустырем, кустами и т.д. Короче надо поездить и поискать. Далее пишете заявление в администрацию на получение участка по ул...... ориентир: ул......дом(указываете последний дом по улице, самый близкий к желаемому месту). Далее ждете месяц ответа, не факт что есть нарезка, очень деже могут отказать. Те кто получают - знают наверняка места с участками. Нам дала администрация согласие, потом отправили в мэрию, там тоже согласились(2 месяца мы ждали), приходит согласие, а в нем!!!!! ДОПУЩЕНА ОШИБКА В ИМЕНИ!!! :evil: Ей Богу, типа они не специально... Опять заявление,... мэрия... теперь еще юристы какое-то согласие на условия требуют :-(

ImmortPol
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Amaliya76
Спасибо большое за ответ!

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

AAnya писал(а):
Присоединяюсь ко всем с таким же вопросом. Недавно администрация написала письмо, что включила в очередь на земельный участок. Как понимаю, стоять можно бесконечно.
А если самостоятельно искать - какой это должен быть участок? Где его искать? Кому и в какой форме писать запрос?
Заранее буду очень благодарна за ответы :give_heart:

Искать его нужно там где Вам он нужен. Реально это не так просто, т.к. участок может быть вроде пустой, но на самом деле хозяин у него есть. Заявление подавать в администрацию того района, где находится участок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Дождъ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 46
Карта № 017494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2011 10:48     Ответить с цитатой

Amaliya76
и мне напишите, пожалуйста, план ваших действий!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 14 На страницу : 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: