Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Мода уходит, стиль остается
Все, что вы хотели узнать о моде, стиле, имидже...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HR-miss
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 11:02     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Лариса. Хотела у Вас проконсультироваться вот по какому вопросу. Мой рост 155 см. :-( Хочу подобрать пляжный головной убор (такой, чтобы не выглядеть грибком :lol: ) Один только комментарий: кепки не люблю. Хотя, не будем себя ограничивать. Если у Вас будут общие комментарии-рекомендации для невысокой девушки по поводу формирования гардероба - с удовольствием выслушаю их :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2011 18:49     Ответить с цитатой

HR-miss писал(а):
Если у Вас будут общие комментарии-рекомендации для невысокой девушки по поводу формирования гардероба - с удовольствием выслушаю их :give_heart:

Я бы тоже послушала. Мой рост 152 см :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 23:52     Ответить с цитатой

Anyusha
Я думаю, что вы "Натуральное лето". Все-таки при определении цветотипа мы берем за основу цвет кожи, то что она у вас холодного оттенка, это точно. Если загорите посильнее, будете "Ярким летом".
Поэтому, в основе вашего гардероба должны быть темные оттенки из цветовой палитры Лета+немного светлых оттенков и в качестве аксессуаров-акцентов насыщенные цвета.
Фигура, все-таки "Песочные часы", объем груди, он конечно важен, но смотрим все-таки по ширине плеч и бедер, ну и старайтесь акцентировать внимание на достоинствах, а их несомненно больше. Смело подчеркивайте талию, и грудь можно зрительно увеличить, купить пуш-ап, не бойтесь, экспериментируйте. У вас хорошие ноги, поэтому длина юбки может быть и на ладонь выше колена.
По стилю, с учетом вашего образа жизни, я пока бы остановилась на casual, но если выдается выйти в свет, тут уж позволяйте себе шикарные платья :-)
Чтобы casual был более женственным, добавьте платья, сарафаны, юбки...
Еще, я бы порекомендовала вам сменить цвет волос, у вас сейчас мелирование? Немного резковато для вас. Сделайте лучше колорирование, где в основе будет цвет приближенный к вашему натуральному, а пряди будут на тон/два светлее, будет визуальный объем и не будет резкого контраста.
Подборку сделаю обязательно, но чуть позже...

Добавлено спустя 31 минуту 14 секунд:

HR-miss
Начнем с головного убора...о том, что все дело в шляпе, во время пляжного сезона, никто не сомневается :-)
Если вы невысокого роста, то вам подойдут шляпа-панама, шляпа с отвернутыми полями вверх (зрительно сделает вас выше), широкополые шляпы идут только высоким девушкам...
Выбирая шляпку нужно ориентироваться на следующие пропорции: ширина тульи не должна быть шире лица, высота тульи не должна быть длиннее лица, а ширина полей не должна быть шире плеч. Если вы подберет шляпу еще и в цвет обуви, то зрительно удлините свой силуэт.
Еще самое главное, выбирая шляпу, необходимо, чтобы она гармонировала с купальником, а что к чему подбирать – шляпку к купальнику или купальник к шляпке, решать вам.
• к соломенным шляпкам лучше всего подойдут купальник с розочками или в горох и платьице такой же «веселенькой» расцветки;
• практически к любому купальнику и к любой одежде подойдет шляпа-панама, из соломы или из ткани;
• к спортивному стилю, в гардеробе которого доминируют брюки и шорты, лучше всего подойдут треугольные маленькие косыночки, широкие платки и банданы.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

HR-miss
Общие рекомендации при подборе гардероба для миниатюрных девушек:

К какому бы типу не относилась ваша фигура, есть несколько основных правил:

1. Вертикальные линии зрительно удлиняют фигуру.
2. Детали, обращенные вверх, визуально делают рост выше.
3. Детали, обращенные вниз, наоборот, делают ниже.
4. Редкие, широкие горизонтальные (поперечные) линии будут делать фигуру шире, а значит, и ниже.
5. Частая, мелкая, контрастная, горизонтальная полоска добавляет фигуре рост.
6. Темные оттенки стройнят, таким образом, делают фигуру выше.
7. Светлые оттенки полнят, а значит, делают ниже.
8. Матовые ткани стройнят, таким образом, делают фигуру выше.
9. Блестящие ткани полнят и, соответственно, делают ниже.
10. Облегающие женские брюки или джинсы зрительно удлиняют ноги, особенно если носить их с обувью на каблуке и туникой.
11. Облегающее платье с высокой талией одновременно подчеркивает талию, и стройнит бедра, и удлиняет ноги, особенно в сочетании с обувью на каблуке.
12. Модели юбок с разрезом сзади, по бокам, как и любые вертикальные линии одежды, зрительно вытягивают и стройнят фигуру.
13. Вырез мыс в кофточках, маечках, блузках подчеркивает сексуальность и женственность, зрительно вытягивает верхнюю часть туловища.
14. Длинное украшение зрительно увеличивает торс.
15. Важно! Не носите слишком много украшений, избегайте громоздких браслетов и огромных бус, а также больших сумок. Все это не для маленьких женщин, не смотря на моду.

leonarussia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 10:51     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Лариса!
ЧТобы вы посоветовали для пухленькой, невысокой девушки?
Рост 160, вес 67кг.

⮝ наверх ⮝

Anyusha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 22:55     Ответить с цитатой

Larissa S
Читаю ваши советы - и самооценка-то повышается, спасибо!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2011 23:51     Ответить с цитатой

Anyusha
Так это же самое главное в нашей работе :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Anyusha
С меня подборка, я помню, но девочки простите, если не очень оперативно выполняю свои обещания... :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

leonarussia
Совет какого рода вы бы хотели услышать? Если можно, конкретизируйте пожалуйста :-)

Oltana
Студент
Студент

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 1307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 15:47     Ответить с цитатой

Larissa S
Здравствуйте, Лариса.
А у меня вот такой вопрос - есть ли смысл еще покупать "косуху"?
Вот такая мне оч.нравится. Я бы ее с платьем-футляром носила.

Но у меня ощущение, что последних два сезона их было очень много. Или наоборот, будет выглядеть как "старомодная". :oops:

Noyabrёnok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 20:53     Ответить с цитатой

Larissa S
Сможете мне подобрать образ и прическу? я натуральная блондинка,глаза голубые.Рост 168,вес 53 кг! Нахожусь в декретном отпуске,косметику вообще перестала применять! Вот хочется как-то освежиться,а как не знаю!!! :eek:

Если что-то упустила- сообщите напишу!

Последний раз редактировалось: Noyabrёnok (Чт Авг 18, 2011 7:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 17, 2011 23:14     Ответить с цитатой

Noyabrёnok
Да, фотки никуда не годятся, уж простите, на них не видно то, что нужно увидеть... :-) а именно, тип фигуры, овал лица, цветотип. Поэтому делаем как обычно, фото в полный рост со спины в обтягивающей одежде руки на пояс, фото лица без косметики, анфас, волосы от лица убрать...
И еще, подробнее опишите свою кожу, волосы...

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Oltana
Соглашусь, что "косух" было много, но, куртка-косуха и вообще короткая кожаная куртка еще очень популярны. Уникальность ее в том, что сочетается она фактически с любой одеждой и с любым стилем...так что надо брать.. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Vi
Еще один важный момент для девушек невысоко роста. При выборе аксессуаров не перебарщивайте с размерами...никаких больших сумок, крупных украшений, иначе будут нарушены пропорции и вы будете смотреться еще меньше...особенно крупные украшения противопоказаны невысоким хрупким девушкам.

Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 22:59     Ответить с цитатой

Noyabrёnok
Девочки! Вы куда пропали? Жду ответы на свои вопросы!!! Без них не смогу ответить на ваши :eek:

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 8:24     Ответить с цитатой

Larissa S, спасибо большое) Узнала кое-что новое, буду стараться применять :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Noyabrёnok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 20:24     Ответить с цитатой

Larissa S
Извиняюсь,что потерялась :oops: :eek: На днях сделаю фото (как вы сказали), постараюсь более подробно всё описать! :-)

⮝ наверх ⮝

Larissa S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 12:32     Ответить с цитатой

оля3
Вопрос хороший :-) , а можно фотки прислать того что вы хотите одеть))

Чисто золото
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 14:45     Ответить с цитатой

Здравствуйте, а я вот никак не могу определиться с прической, все меняю и меняю и не нахожу постоянсва.А хочется наконец понять нужна мне челка или не нужна, отращивать волосы или носить каре.Сейчас у меня короткое каре и мне кажется, что мои скулы потяжелели.Можно фото в Лс прислать?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

фотки-то в лс никак, что делать?
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 23:16     Ответить с цитатой

Larissa S
Лариса, здравствуйте!
Я опять к Вам :-)
Как-то писала Вам, теперь новый вопрос:
решила уйти от черного цвета и подстриглась очень коротко, оставив свой цвет. Но он мне не нравится :-( Хочу подобрать цвет волос, а не знаю, в каком направлении двигаться.. Помогите, пожалуйста!
Фотки меня с новым цветом из тех, которые есть - если нужны какие-то еще- напишите, я сфотаюсь :aga-aga:
Скрытый текст:

[/spoiler]

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Цвет везде какой-то разный :-( завтра сфотаюсь без косметики при ровном свете.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 21 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.

Перейти: