Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9539 Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 15:34
Приветик!
А мы дома.
Нас со вчера на домашний стационар отправили, а к ним ездить отмечаться и до следующей тамографии.
Ну мы и поехали)))... на дачу. По пути грибов насобирали: подберезовиков, 3 груздя и опяяят
Еще какие-то были, но мы их выбросили, а то мало ли.
Как дома хорошо , даже с учетом, что муж без меня ремонт так и не доделал и дома погром.))
Девочки, все, кого пропустила,
с Днем Рождения!!!
*Аннушка*
Ань, слушай, это я не тебя видела в пятницу на Советской(у Кроноса)? Я с Даришкой шла и на встречу девушка на тебя похожая шла.
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9539 Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 15:54
*Аннушка* я не помню ветровку, я помню, что девушка высокая и в джинсах))) и на тебя похожа
А я так одета была, может вспомнишь. А то я от любопытства умру.
Добавлено спустя 53 секунды:
и еще я маленькая
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а было это часа в 4 или 5 примерно, мы за результатами КТ в 3ку ездили, и к папе на работу шли.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 16:05
Flёr
уж я то точно не вспомню, я слепая и невнимательная
в 4 точно нет, и в 5 наврядли
а вообще я в пятницу детей забирала и могла там идти только с ними и часов в 6 наверное и еще у меня был большой пакет , джинсы конечно тоже были , но наверное это была не я
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 16:08
*Аннушка*
Я твоих детей не видела никогда , но 2 мальчика недалеко были.))) Один точно светленький.))
Сидела вспоминала во сколько это было)), точно в 6.