Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 23:40
mama81
Можно взять все и в любом количестве; как минимум термос с кипятком; термос с едой, 3-4 бутыли с соской и с водой, ну и т.п. В багаже вообще все остальное ) проверено на себе многократно
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 23:57
mama81
Ну мне всегда пригождается смесь развести - на взлете или на посадке.. Или вообще пока рейс ждешь. Это я не к тому, что нужно обязательно брать, а к тому, что брать с собой для ребенка можно все и в любом количестве.
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 3768 В дневниках: 6
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 0:37
Lala
Получается, что так
Хоть бы не задержали. Мы когда в августе в Алматы летели, обратили внимание, что рейс на Анталию задержали на 5 часов Не знаю, правда какой ТО.
Кто Анексом летал, сакжите, а на обратном пути в аэропорт всегда в магазины завозят?
У кого есть ссылка на сайт с индивидуальным трансфером - дайте пожалуйста
Odaliska
Вы, кажется, писали, что брали машину на прокат. Посоветуйте, куда можно в районе Сиде съездить. Держу на примете водопад и каньон, сам Сиде. А еще куда не далеко?
На сайте с 27.09.08 Сообщения: 12430 В дневниках: 2426 Откуда: Заельцовский Парк
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 5:01
Всем привет из Турции)))
мы отдыхаем 5-ый день, все суууупеееер
Фотки и отчет после приезда, так как интернет почему то вылетает периодиески.
Отель супер, погода супер, все супер