Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 22:02
*Аннушка*
Это только кажется, что запросто. А после второго раза кровь уже нагревается и замерзнуть сложно Но ванна должна быть горячая, только терпеть.
Это, конечно для сердца тяжело, но, думаю выдержит.
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39240 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 22:44
Tusya
выздоравливай
что кстати у жены твоего брата в итоге? как дела?
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
я тоже не очень себя чувствую, на работе дубак, дома дубак...настроения нету совсем, чувствую себя мамонтом в ледниковый период я не переношу холод! враги мои знайте: я вымру вперед всех, если наступит ледниковый отчаянно борюсь с синуситом и проклинаю звенящие тазики
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
*Аннушка*
почитала твой блог...я тебя понимаю. во мне горит огонек надежды научиться шить мишек ( но больше слоников и котиков), чтобы не стыдно было