Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 11:58
Привет всем! Есть что то охото
Я вчера делала балоньез по гавайски (сама сделала, сама назвала). Просто вместо фарша, обжарила курочку с ананасом в пасте балоньез и усе! Смолотили все вчера с мужем за милую душу
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 14:13
всем привет!
меня на 2 часика отпустили на консультацию к травмотологу и я забежала домой с вами поздороваться!!!
завтра будут смотреть и решать..коды мне рожать))))
пробка отходит с пятницы ПАСТАЯНАААА после осмотра зам гл. врача 9 были схватки в 6 утра в теч часа по 12-11 мин..думала рожаю..а нифига..проходила с ними до 3 дня, потом попросила но-шпу и усе прошло
На сайте с 17.02.08 Сообщения: 5725 В дневниках: 150 Откуда: Новосибирск, Золотая нива Карта № 012530
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 15:25
Привет всем!!!
Мы уже дома в Куйбышеве...
Я ехала на поезде одна, книгу 3 часа читала... вот кайф
Папа наш ехал в это же время на машине с Кириллом.... немного офигел от потока вопросов и болтовни... ничего пусть привыкает. А то они вместе мало времени проводят.