Предыдущая тема :: Следующая тема |
В чем ходит Ваш муж по дому |
в трусах и носках |
|
10% |
[ 88 ] |
только в трусах |
|
30% |
[ 256 ] |
только в носках |
|
0% |
[ 4 ] |
без всего |
|
1% |
[ 13 ] |
уютная пижама в стиле Барбарри Лондон |
|
1% |
[ 14 ] |
шорты-футболка |
|
54% |
[ 462 ] |
надевает ВАШИ вещи |
|
0% |
[ 7 ] |
В основном в халате |
|
1% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 850 |
|
Автор |
Сообщение |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 23:53 |
|
|
Гламуррчик писал(а): | Ольга Юревна
какой у вас в семье мир да согласие  |
А моему свои шмотки не жалко, даже нравится, когда я надеваю что-нибудь из его гардероба Но шкафы зажабил - все удобные верхние полки себе заграбастал, а мне оставил нижние  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Ср Авг 03, 2011 23:55 |
|
|
*Eva* писал(а): | Ольга Юревна
Хороший муж однако  |
ну и жена тоже ничего так  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Чт Авг 04, 2011 0:05 |
|
|
Гламуррчик писал(а): | *Eva* писал(а): | Ольга Юревна
Хороший муж однако  |
ну и жена тоже ничего так  |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kupochka
Академик

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 14280 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Чт Авг 04, 2011 14:39 |
|
|
kupochka писал(а): | *Eva* писал(а): | kupochka
При дочке, в трусах по дому ходить, тоже как-то не очень  |
не вижу ничего страшного в том, что мама перед дочкой в трусах пройдется  |
У меня вообще дочь наблюдает, как я в душе моюсь. А куда деваться? За дверью стоять она наотрез отказывается. А уж ходить при собственном ребенке, причем твоего же пола, в трусах - что в этом зазорного?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9591 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
 Добавлено: Чт Авг 04, 2011 15:56 |
|
|
kupochka писал(а): | *Eva* писал(а): | kupochka
+1. Чем меньше тайн вокруг темы наготы, тем спокойнее дети к этому относятся. Запретный плод сладок! (но в пределах разумного, конечно)._________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Finikia
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 3575 В дневниках: 38 Откуда: Учительская Карта № 013315
|
 Добавлено: Ср Авг 10, 2011 22:55 |
|
|
Ольга Юревна писал(а): | kupochka писал(а): | *Eva* писал(а): | kupochka
У меня вообще дочь наблюдает, как я в душе моюсь. А куда деваться? За дверью стоять она наотрез отказывается. А уж ходить при собственном ребенке, причем твоего же пола, в трусах - что в этом зазорного?  |
Присоединяюсь! Тут и хотел бы побыть наедине хотя б в душе..а не дадут)))
Муж ходит в шортах- майке или джинсах любимых, в которых на работу уже не пойдешь, а выкинуть ему жалко, отдает только когда они уже на пятой точке совсем прошоркаются)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДЕТсад УМнЕЙКА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.09 Сообщения: 970 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Сен 10, 2011 18:16 |
|
|
Finikia
А отбирать не пробовали?
Чаще всего, когда вижу что что-то начинает выглядеть не свежо, меняю на новенькое свеженькое пока никто не видит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сальванелли
Профессор

|
 Добавлено: Вс Сен 11, 2011 1:03 |
|
|
Finikia писал(а): | Ольга Юревна писал(а): | kupochka писал(а): | *Eva* писал(а): | kupochka
Присоединяюсь! Тут и хотел бы побыть наедине хотя б в душе..а не дадут)))
Муж ходит в шортах- майке или джинсах любимых, в которых на работу уже не пойдешь, а выкинуть ему жалко, отдает только когда они уже на пятой точке совсем прошоркаются)) |
Мой так же не хочет выкидывать старые шорты и штаны Я одни шорты и одни штаны выкидывала, пока он на работе был Ну и ничего страшного не случилось. Зато когда я постирала случайно его любимую кофту(которая мне страшно не нравилась!) и растянула ее донельзя этим самым, муж долго дулся и обвинял меня в том, что я сделала это специально, чтобы он ее не носил А как оправдаться, если до этого каждый раз, когда он пытался эту дурацкую кофту надеть, я его уговаривала:"Ну надень что-нибудь другое! Она тебе не идет!". На что у него был железный аргумент:"Идет! Она три косаря стоит!"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43769 В дневниках: 59863 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 3:24 |
|
|
спасибо тому, кто поднял старую тему, я не видела.
Варианты, конечно, просто феерические  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 11:03 |
|
|
ну воть...недавно приезжали свекры в гости.свекр опять разделся до трусов....я уже не знаю как сказать что мне неприятно его так видеть.
хть бы футболку с шортами натянул.девочки,ну не могу смотреть на стареющего мужчины и видеть его тело.мож у меня бзик и я дура?
вот нам скоро к ним переезжать.он опять там так ходить будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 12:24 |
|
|
Гламуррчик писал(а): | ну воть...недавно приезжали свекры в гости.свекр опять разделся до трусов....я уже не знаю как сказать что мне неприятно его так видеть.
хть бы футболку с шортами натянул.девочки,ну не могу смотреть на стареющего мужчины и видеть его тело.мож у меня бзик и я дура?
вот нам скоро к ним переезжать.он опять там так ходить будет. |
не бзик. Я тоже думаю,что надо в шортах и майке ходить! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гламуррчик
Укротительница троллей

|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 12:27 |
|
|
Asbuka
понимаешь,я мильен раз объясняла это.вообще никак.
а теперь думаю что тоже одену трусы и майку (не в лифчике же) и буду так ходить.вот серьезно.трусы тож можноь эстетично подобрать-шортиками.свекра же мне парирует и говорит что свекр не в трусах обычных,а в семейных.ну вот и я буду в таких шкандыбать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Сен 12, 2011 15:05 |
|
|
Гламуррчик если фигура позволяет...ходи  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм 
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard