Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Вокал на свадьбе: поют гости и молодожены
Посоветуйте хорошую песню :)

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
В дневниках: 406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 17:49    Заголовок сообщения: Вокал на свадьбе: поют гости и молодожены Ответить с цитатой

Скоро иду на свадьбу. :in_love:
Хочу молодоженам в подарок спеть песню (под минусовку).
Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь песню для такого случая?
Голос не как у У.Хьюстон, конечно, но все же есть :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Чотуманта (Ср Сен 04, 2013 11:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

БЕЛОЧКА-ПРИПЕВОЧКА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 7:52     Ответить с цитатой

Есть "Вместе и навсегда" Алсу, http://video.mail.ru/mail/alexcompany_84/_myvideo/123.html она хоть и дуэт но легко поется в одиночку и несложная.
На английском не хочешь спеть? "My Heart Will Go On "...

Источник: «Титаник»

http://video.mail.ru/mail/irishkamalishka-/171/109.html
У Подольской есть очень красивая песня "Времени нет", http://video.mail.ru/mail/vorosua/22/70.html но она сложновата на мой взгляд.
Мне ещё нравится песня "Я у твоих ног" Власовой http://video.mail.ru/list/fedorova_1963/9/29.html?liked=1
Мне кажется, можно определить, на кого из исполнительниц у тебя похож голос по тембру и от этого отталкиваться :aga-aga:

Алиса Мон: "Алмаз"
http://www.youtube.com/watch?v=E5LYy-PhnSA
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 11:16     Ответить с цитатой

БЕЛОЧКА-ПРИПЕВОЧКА, спасибо за ответ :give_heart:
На английском не хотелось бы...мне кажется песни на иностранном хуже воспринимаются ... из своего опыта.
"Вместе и навсегда" не плохая, как вариант попробую
"Времени нет" Подольской - нравится, рассматриваю как вариант, вроде на голос ложится, но еще хочу поискать, чобы уж выстрелить, так в десятку ;)
"Я у твоих ног" мне кажется грустной, не свадебной какой-то :oops:
"Алмаз" Алиса Мон как то не очень мне :oops:
Недавно пела "Буду я любить тебя всегда" тоже на свадьбе, но не хочу повторяться. Надо же расширять репертуар :haha:
А вообще я джаз люблю и блюз и всякие там смеси типа ZAZ, и рок (фолк-рок в том числе) еще, но свадебной песни такой не могу подобрать. Они в основном попсовые. А попса, чтоб не противная, такой мало в природе существует ИМХО :aga-aga:
А тембр какой, а кто же его поймет-то :haha: Когда занималась вокалом, лирическое сопрано было у меня. Песни подбираю методом стихийной пробы и научного тыка :-)

совенок1982, простите, а как Ваше сообщение к теме относится? Если это реклама, то она неуместна :aga-aga:

jessi_90
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 12:26     Ответить с цитатой

Чотуманта
А мы пели Сливки "Буду я любить тебя всегда" получилось очень мило)) И номер очень легко поставить и поется легко и красивая))Родственники прям плакали)) А еще параллельно с песней показывали DVD со слайд-шоу из наших фото))

Anna +Alisa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 12:44     Ответить с цитатой

Мурат насыров- Я это ты .Или Ромео и Джульетта тоже его песня очень красивая.
⮝ наверх ⮝

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2011 23:45     Ответить с цитатой

jessi_90, да, действительно, миленькая песенка, тоже её пела :-)
Anna +Alisa, "Я - это ты" может быть. А "Ромео и джульетта" не свадебная, там про разлуку :aga-aga:

САЛАТИК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 21:59     Ответить с цитатой

а мне кажется песни от родственников на свадьбе - жуть...вот этим летом была на свадьбе у друзей. мама и сестра невесты песен 8-10 наверное спели под минусовку...среди гостей была девушка с консреваторским оперным образованием, когда молодых поздравляли - она запела - так у всех аж слезы на глазах стояли, после этого родственники молодой жены уже не пели

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 0:53     Ответить с цитатой

САЛАТИК, ну не знаю, что Вы ужасного нашли в песнях от родственников, очень мило. 8-10 песен перебор конечно, но вот 1-2 вполне уместно :-)

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 11:46     Ответить с цитатой

САЛАТИК, нужно убедиться, что среди гостей точно нет профессиональных музыкантов и певцов, а потом петь :haha: (шутка, конечно)))
Согласна с Leila, что 8-10 это перебор, а 1-2 вполне можно и потерпеть тем, у кого идеальный слух (образованный человек никогда не покажет, тем более на свадьбе, что ему ухо режет чье-то пение)))
Кстати, спела я 10 числа на свадьбе две песни "Вместе и навсегда" (Алсу) и "Времени нет" Подольской :-) Вроде никого не покоробило (или не подали вида)), отзывы хорошие были ;)

Сердюша
Профессор
Профессор

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 14:54     Ответить с цитатой

Чотуманта
мне очень нравится песня "Клен. клен, клен, клянусь любить тебя я вечно..." только в ней концовка грустная, но можно последний куплет и не петь, повторить первый ;)

Добавлено спустя 41 секунду:

многое еще зависит кто и как пел, вы, видимо, действительно, хорошо спели :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 21:41     Ответить с цитатой

Сердюша, это которую поёт Mr. Credo? http://www.moskva.fm/artist/mr._credo/song_1335554
Песня про разлуку...как-то не свадебно :aga-aga:
Сердюша писал(а):
но можно последний куплет и не петь, повторить первый ;)

А там всего два куплета :-)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Сердюша писал(а):

многое еще зависит кто и как пел

Это дааа :)
Сердюша писал(а):
вы, видимо, действительно, хорошо спели :-)

Хочется верить, что так и было ;)

СерединаЛета
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2011 13:30     Ответить с цитатой

а я очень хотела на свою свадьбу дуэтом с будущим мужем спеть, он у меня еще и на гитаре играет, но, немного помучавшись, передумали, ведь пела я хуже него :oops:
⮝ наверх ⮝

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1840
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 11:29     Ответить с цитатой

Анна2108
А мы наверное фонограмму запишем, там можно будет косяки подправить заодно... Будем как наши звезды, под фонеру бацать :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 14:25     Ответить с цитатой

tlifine, :haha:

parfait
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 2272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 19:40     Ответить с цитатой

Мы с родственником поздравляли песней Никадима "Не ищи" в 08году молодую пару.
Было это,правда, в конце, и все устали, и мало кто слушал. но, молодым понравилось.

А вот в прошлом году на свадьбе были... там девушка :lol: задр уморила всех , як хорек курицу. голос есть.да. но ,выпив еще ,и еще много раз еще - она все петь рвалась :haha: Как она только с места встает - тамада всех играть созывала :lol:
вот это, мне кажется, через край :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: