Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 23:19
olen я тоже ем СТОЛЬКО что мужики здровые удивляются куда в меня входит. а я 155 ростом и 52 кг веса
Большая Медведица
меня тоже поражает это.
а еще наложат в одну тарелку макароны-рис-картошку и рыбу-курицу-мясо-гриль.. а потом пишут что еда однообразная в отеле
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 5558 В дневниках: 195
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 23:37
У нас в отеле было очень много полных иностранцев с белоснежной кожей, видимо из северных стран - Англии, Норвегии, Швеции. Наблюдала, как один из них набрал полную тарелку булок на завтрак, съел её. Потом сходил ещё набрал полную тарелку этих булок, поел немного, но тут жена и дети у него что-то заторопились и он взял эту тарелку с собой и вышел из ресторана.
вот такие булки у нас были в отеле на завтрак:
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 13609 В дневниках: 5606 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 0:42
Blueyed писал(а):
Подскажите,пожалуйста,как называется место или экскурсия к храму (или часовне) в том месте,где родился Николай чудотворец? Далеко ли она от Кемера (сколько ехать) и по
стоимости?
Экскурсия называется Демре-Мира-Кекова у туроператора Coral 55$ со взрослого и 10$ с ребенка, мы ездили уличным опертором за 25$ на взрослого и ребенка это из Кемера
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15045 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 9:43
к"олька писал(а):
Blueyed писал(а):
Подскажите,пожалуйста,как называется место или экскурсия к храму (или часовне) в том месте,где родился Николай чудотворец? Далеко ли она от Кемера (сколько ехать) и по
стоимости?
Экскурсия называется Демре-Мира-Кекова у туроператора Coral 55$ со взрослого и 10$ с ребенка, мы ездили уличным опертором за 25$ на взрослого и ребенка это из Кемера
Спасибо. Я б хотела на улице купить экскурсию,так как планирую поехать одна (мы будем в Бельдиби). А далеко ли ехать и долго ли длится экскурсия?Вы с маленьким ребенком ездили?
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 7202 Откуда: заельцовский р-н
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 12:06
Ксюша
я вот отдыхаю в Сосновке и их уровень меня вполне устраивает, рассчитывала, что в Турции уровень будет не ниже, по крайней мере меня так уверяли. параллель между ценой и качеством я провожу, иначе бы были просто одни нецензурные слова.
На сайте с 27.08.09 Сообщения: 380 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 13:20
Blueyed
Мы недавно отдыхали в Бельдиби. Тоже брали эту экскурсию у уличного туроператора. Т. к. нас было 5 человек, он продал нам по 20 дол. Экскурсия понравилась, а гид так вообще супер. Очень все подробно рассказывал, да еще и с юмором. Правда когда мы ездили, было очень жарко. Да, и еще там кормили, вполне прилично.
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60057 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 15:32
zemlyanika
мы в сентябре в Турции сына (1,9г) мазали спф18 первые 2 дня, потом на спф6 перешли, и только плечи
вчера проехались по магазинам: в гиганте ничего нет! в ленте только спрей спф15! в парф. и косм. в меге цены рублей на 150 дороже, чем везде летом были
купили в ашане спф20 (т.к. все равно потом в тае пригодится), спф10 (т.к. меньше не было)
буду искать еще спф6 крем и масло (для себя)
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 17:29
tanya108 писал(а):
Ксюша
я вот отдыхаю в Сосновке и их уровень меня вполне устраивает, рассчитывала, что в Турции уровень будет не ниже, по крайней мере меня так уверяли. параллель между ценой и качеством я провожу, иначе бы были просто одни нецензурные слова.
А мне вот вообще все-равно какой в Сосновке уровень. Моря там нету!!! Я могу также на даче отдыхать - бесплатно, она у меня рядом с Сосновкой и мама-кулинарка знатная кормит там на убой!
Но МОРЯ там нету!!!
В общем - каждому свое.
Я за море душу готова продать.
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 13609 В дневниках: 5606 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 18:08
olen +1, еще могу у нас в Горный Алтай съездить, далеко где туристов поменьше, где слышно только шум горной реки, но море это наше всё!!!
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Blueyed выезжаешь в 8 утра из бельдеби раньше, ехать часа 1,5, возвращаешся часиков в 19.00-19.30, в Бельдеби позже, можно на ужин не успеть. ездила с ребенком, все прошло отлично, только сосед мне попал латыш года выпуска СССР, болтал и болтал всю дорогу