Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 18:55
Ксеничка
Вот ты у меня единственная надо же прояснила мне ситуацию - подарок же не для меня, а для Ксю.
Вилика
Не хочу даже думать
Сегодня выяснилось, что муж хочет сына. Именно сына, а не третьего ребенка. Раз хочет пусть учится делать - женщина как мешок, что положат, то и носит.
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 19:05
Salamandra
она у тебя уже большая и все понимает, понимает что она хочет и как тобой манипулировать, поэтому тебе много терпения и мужиства надо, чтобы своего добиться
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 5591 В дневниках: 2508 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 23:13
А мы сегодня на дачу ездили - приехала двоюродная сестра с мужем проставляться за свадьбу (она была в Новосибе), так хорошо отдохнули
Шашлык, вино м-м-м-м-м