Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Хвастушка кухнями - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 19:49     Ответить с цитатой

Buка-82
Большое спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

НеточкаС
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 9:46     Ответить с цитатой

Buка-82
А фасады из чего? Не могу налюбоваться...Напишите, пожалуйста, в личку во сколько обошлась такая кухня и сколько по времени изготавливали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Buка-82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 10:11     Ответить с цитатой

НеточкаС
Фасады крашенный дсп. Вам ЛС. Заказали 5 августа, установили 29 августа. :-)

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 10:25     Ответить с цитатой

Buка-82
очень смело:) Я люблю зеленый, но по травенистей. У Вас тоже травяной, но весенний больше мне кажется. Мне нравится все подобранно по цвету. А почему не дотянули до конца столешницу? там что будет тумба под телевизор? стелаж? Интересно...На стену где фото обои я бы повестила что -нибудь монохромное, а то в массе много(не навязываю свое мнение) цвет рамок как свет стола.
ну я бы не удержалась бы поставила бы оранжевые стулья:) :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Buка-82

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 10:45     Ответить с цитатой

Мишутка
Там где недоделаный угол. На стене будет висеть плоский белый телевизор., и тогда я посмотрю что делать дальше....есть несколько вариантов.1. внизу поставить невысокий комод (или сервант, незнаю как правельно назвать :oops: ) под посуду с дверцами из матового зеленого стекла. Но боюсь что будет перегруженно :-( . 2. вокруг телевизора повесить небольшие полочки в икеи есть такие квадратные небольшие полочки со скрытым креплением или . Вобщем еще голову ломаю.
А фотообои это моя мечта!)))
Обеденную зону тоже хотела сделать более оранжевой.! оранжевые стулья, оранжевый стекляннный стол.... но потом пресекла свои порывы :lol: и сделала в более спокойной гамме. Мне вообще часто приходится себя останавливать. Муж говорит что у меня вообще цыганский вкус :lol:

Эллина1982

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 11:03     Ответить с цитатой

Вот моя кухня:

Правда она не доделана до конца.Но хочется мнений услышать.Стол со стульями не куплен еще.Это наша первая кухня.Поэтому получились некоторые промахи.И холодильник будем менять.Он будет стоять на месте кулера

Последний раз редактировалось: Эллина1982 (Пт Сен 09, 2011 15:45), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 11:06     Ответить с цитатой

Buка-82
о! хорошая идея про шкафчик для посуды:) поддерживаю. насчет цыганского вкуса не согласна-красотень!
Эллина1982
судя по всему закончился строительный -ремонтный летний сезон -будет много хваст:)
поздравляю с новой кухней. а где еще фото? хвастайте уж по полной а то печку не видно....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Buка-82

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 11:07     Ответить с цитатой

Эллина1982
Очень лаконичная, а потолок вообще прелесть! У меня на прошлой кухне тоже был мозаечный фартук, главное вовремя протирать тряпочкой, а то застывший жир не очень удобно оттирать с маленьких квадратиков, и еще хуже если жир застынет в швах. Зато выглядет эффектно! :give_heart:

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 11:12     Ответить с цитатой

Эллина1982
Красиво)Я заказала кухню себе таких же цветов!Только фартук у меня будет в цвет столешницы :oops:
⮝ наверх ⮝

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 13:11     Ответить с цитатой

Эллина1982
Очень симпотично получилось :-)

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Buка-82
очень позитивно получилось и продуманно, видно, что много сил вложено в создание интерьера, так что 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

i_malinka
Академик
Академик

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 20:11     Ответить с цитатой

Эллина1982
Красивая кухня.. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 13:51     Ответить с цитатой

Buка-82, стильная кухня!И цвета отличные.
⮝ наверх ⮝

Minnie Mouse

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 12:26     Ответить с цитатой

imr9
спасибо)
извините, что так поздно отвечаю :oops:
нет, столешница и фартук не однотонные))
на фото немного темнее, чем в реале)

Designer
Dgulia в лс сейчас напишу))
спасибо)) :give_heart:

OlesyaANN
очень уютная, яркая, позитивная кухня!!!!!!!!))))))))))))) ;)

Buка-82
очень классная кухня!!!))) сами придумали такой дизайн кухни?)))

Эллина1982
мне ооочень нравится ваша кухня)) теплые цвета)) классно)) и шторы здоровские)))

Маникюр. Shellac. Шугаринг. Восковая депиляция. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=736993&start=240
⮝ наверх ⮝

Buка-82

На сайте с 18.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 12:36     Ответить с цитатой

Minnie Mouse
Да сама, :oops: но теперь я понимаю за что получают деньги дизайнеры! :hello: :vesna:

Minnie Mouse

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 12:44     Ответить с цитатой

Buка-82
получилось шикарно)))) правда))

Маникюр. Shellac. Шугаринг. Восковая депиляция. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=736993&start=240
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 16 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: