Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 7011 В дневниках: 873 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 14:28
Вероникa
спасибо, конечно, очень интересно, сейчас загляну. Я теперь маюсь, как оформить, вышито с треть работы уже. Присматриваю на форумах варианты оформления. Прямо затягивает эта вышивка, мистика какая-то... Я очень люблю лес, глухой с бурьяном, заросший и такие вот избушечки кособокие.
Скрытый текст:
Какое позитивное у вас название домика
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 15:57
Пчел вот именно, затягивает, я уже думала для себя вышить её, и оформить по-другому, там мне если честно не очень понравилось, я заказывала в военторге, и рамка была другая изначально, а он поменял сам, меня не спросив и не предупредив
Скрытый текст:
А домик, даааа, как говорится корабль назовешь, так он и поплывет, и что то в этом есть скажу я вам
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
Добавлено: Пт Сен 09, 2011 22:34
Elena1704, подушки мне эти ну очень нравятся! У самой 3 захомяченных лежит Одну даже начала, но так и отложила пока. Так с интересом буду наблюдать за вашим процессиком