Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112510 В дневниках: 58490 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 20:15 |
|
|
леночечек
Ну, проще всего сейчас обвинить во всем жену. Ведь ей слова не давали. Она не может рассказать о ситуации со своей точки зрения  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egor7919
молодой папа

На сайте с 15.08.11 Сообщения: 119
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 20:26 |
|
|
Мираж писал(а): | Egor7919
Первый раз слышу, что чем больше масса, тем меньше ранимость  |
я о том, что он стал настолько эгоистичным, что его мало что колышет. Лишь бы его не трогали.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
леночечек писал(а): | Скажите, а у мамы, этого ребёнка, с головой всё в порядке? Ей, что наплевать на здоровье своего ребёнка или у неё как в поговорке "Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало".
Раскормить своё чадо до 85 кг и продолжать кормить в том же духе и на диагноз врачей "ожирение 3 степени" не обращать внимания? Да она ленивая и эгоистка, которую всё устраивает, потому что ей так удобно. Родной отец сбежит а, что говорит а не родном?! |
ну... вообще-то не мама в рот ему столько запихивает, а он сам бегает к холодильнику по 10 раз на день. Проконтролировать, чтобы он лишнего не ел очень сложно, так как оба до вечера на работе сидим. А он со школы приходит в час или в два дня. И делай до вечера что хочешь и ешь сколько хочешь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112510 В дневниках: 58490 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 20:29 |
|
|
Egor7919
Цитата: | Проконтролировать, чтобы он лишнего не ел очень сложно, так как оба до вечера на работе сидим. А он со школы приходит в час или в два дня. И делай до вечера что хочешь и ешь сколько хочешь. |
Вы меня продолжаете удивлять и вводить в недоумение.
Ну, как можно есть, сколько хочешь, если в холодильнике будет минимум приготовленной еды???? Исходя из того, что мальчик сам себе готовить не будет, он будет кушать то, что найдет. А если там баночка супа, котлетка и порция вермишели, то ЧТО он будет кушать? Станет грызть сырую картошку и свеклу? Хрустеть несваренным рисом?
Зная проблему ребенка, КАКОГО ЛЕШЕГО набивать этот самый пресловутый холодильник? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 20:31 |
|
|
Мираж
не ну может добрая мама ему всякие шоколадки чипсы и пр покупает вот и жрет их. А может сам покупает наверняка деньги карманные есть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 20:34 |
|
|
lipetra
Об этом уже толковали здесь. Добрая мама, сказали, покупает себе на месяц килограммчик конфеток, килограммчик печенек. Сына находит и съедает. Видимо, мама спохватывается, снова по килишке покупает. И получается клёво, да  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 20:35 |
|
|
Unbekannterin писал(а): | Toptijka
может и надеется ...
но мне кажется что трудно не увидеть с какой брезгливостью муж на твоего ребенка смотрит. |
Да откуда ей знать все, что Егорка написал тут? Половина в его голове только и происходит. Наверное так и думает, что холодноват он к сыну-ну на то он ему и отчим..
А Егорка наш ходит по дому, думает недоброе, компот и жрачку считает..
Egor7919
Цитата: | Господи, та с чего вы взяли, что я смотрю на него с презрением и особой ненавистью???
И что говорю ему прямо в лоб, что он чмо?? |
А с чего Вы вдруг решили, что Ваше отношение к ребенку ему не понятно? Вы такой тонкий психолог?
И Вы не говорите ему, что он-чмо.
Вообще термин ч*мо был использован мной, когда я Вам говорилао принципе построения конструктивного диалога с человеком. Любым. Вы перечитайте, а то с одного раза Вам понять не под силу оказалось.
Вы уж простите меня, а собственно родной отец ребеночка-то где? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 20:37 |
|
|
Мираж
Аааа точняк , я просто в этом сериале уже путаюсь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАРУСЯ1965
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Toptijka
Академик

На сайте с 15.07.10 Сообщения: 23577 В дневниках: 939
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 20:45 |
|
|
lipetra писал(а): | Мираж
Аааа точняк , я просто в этом сериале уже путаюсь  |
Потому что Егорка путается, то килограмм конфет покупается на месяц, потом возобновляется, то жена покупает помалу и изредка.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Beatrice_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11 Сообщения: 540
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 21:35 |
|
|
Мираж писал(а): | не обязательно почти на пятидесяти страницах поливать дерьмом сына своей жены! Понимаете, количества дерьма уже просто зашкалило! Обратный эффект получился. |
именначто.
Ниче сделать, бедняга, не может. (Ну, тут вопрос сложный. Тут жена конкретно мешает. А раз мешает - так и желание пропадет). Но...тогда и развестись тоже какбэ не может. Так и застрял как лось в яблоне...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Nesovmestimostь писал(а): | А на него налетела куча разведенок с детьми от прошлого брака, проецирующих ситуацию на себя. Конечно, их золотых непременно все обязаны любить и принимать, а кто против, те кАзлы и не мужчины.
А дерьмопровод может прорвался у него, сил небыло уже терпеть, вот и прорвался. |
и здеся плюсану++
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
Автор напоминает улитку.
Вот так не может сделать? Сказать:"жена! Ухожу - если то- то и то- то конкретно. Остаюсь -если железно то-то и то-то (т.е. если я в доме - главный и заботу о некоторых аспектах здорьвья и воспитания ре беру на себя. Не вмешиваться!!! в наши мужские дела. Если вмешаешься - см пункт 1, т.е. ухожу без прений и словотолков быстро. И точка.)
Пацан сказал - пацан сделал  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кэйли
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 466 В дневниках: 349 Откуда: Новосибирск Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 22:11 |
|
|
_Beatrice_ писал(а): | Мираж писал(а): | не обязательно почти на пятидесяти страницах поливать дерьмом сына своей жены! Понимаете, количества дерьма уже просто зашкалило! Обратный эффект получился. |
именначто.
Ниче сделать, бедняга, не может. (Ну, тут вопрос сложный. Тут жена конкретно мешает. А раз мешает - так и желание пропадет). Но...тогда и развестись тоже какбэ не может. Так и застрял как лось в яблоне...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Nesovmestimostь писал(а): | А на него налетела куча разведенок с детьми от прошлого брака, проецирующих ситуацию на себя. Конечно, их золотых непременно все обязаны любить и принимать, а кто против, те кАзлы и не мужчины.
А дерьмопровод может прорвался у него, сил небыло уже терпеть, вот и прорвался. |
и здеся плюсану++
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
Автор напоминает улитку.
Вот так не может сделать? Сказать:"жена! Ухожу - если то- то и то- то конкретно. Остаюсь -если железно то-то и то-то (т.е. если я в доме - главный и заботу о некоторых аспектах здорьвья и воспитания ре беру на себя. Не вмешиваться!!! в наши мужские дела. Если вмешаешься - см пункт 1, т.е. ухожу без прений и словотолков быстро. И точка.)
Пацан сказал - пацан сделал  |
А тут я плюсану+++!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МАРУСЯ1965
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Unbekannterin
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|